Жүру жолы
Jes Nails
Студия маникюра
Айжан Мамырханова
Меня обслужила мастер Карина ✨ все так быстра сделала маникюр, снятия и покрытия 🥰 очень аккуратная работа, очень приятный мастер 😍 советую ❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ZK
Zhansaya Kuankyzy
Самый ужасный маникюр, девочка сделала на пофигу, вроде обычный лак и обычный маникюр, но так грязно никто не делал до этого.
А/О 🫀
огромное спасибо мастеру Алина хоть и молодая но очень опытная,сначала помогла выбрать форму а потом сделала всё так как я хотела,я бы сказала что даже превзашла мои ожидания. Благодарю мастера Алину за такую качественную работу💕☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А/О, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Dishka Ysl 🌺
Приятные мастера 🫶🏽🥹
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dishka, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
Асель Магжанова
Не советую приходить сюда к мастеру Алина. После процедуры сразу же написала администратору, но хочу чтобы и потенциальные клиенты узнали к кому идут) процедура полностью меня не устроила тем что мастер грубая и было болезненно. И вот итог ее работы, даже неделя не прошла. Покрытие отходит, про кутикулы вообще молчу.
ВИ
Венера И
Хожу не первый раз хочу сказать спасибо огромное Фирузе за такую красоту
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ДИ
Д И
Девочки, приходите сюда Уже не первый раз хожу. Ни разу не пожалела. Все девчонки очень доброжелательные и профессионалы своего дела 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Д, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Syleymenova
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Фируза. Она очень классный мастер и делает красивые, аккуратные ногти. Всегда внимательная и работает аккуратно. Мне очень нравится результат каждый раз. Спасибо большое! 💅✨
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Syleymenova! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗❤️
yerkezhan ⠀
Спасибо Карине! Быстро и красиво!🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yerkezhan, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас!
娅拉 阿
Маган бары катты унады, Феруза коп кор Рахмет !
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗❤️
lale Gasanova
Очень хорошо относятся к клиентам очень хорошо делают ногти 💋
12 қараша 2025, ресми жауап
Lale, здравствуйте. Благодарим!!! Приходите в гости ещё 🤗❤️
М М
Благодарю мастера-Карину.🩷💐 Как обычно все красиво и аккуратно. От души посмеялись 😘
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!❤️❤️❤️
Айнур Рахат
Мастер Карина просто топ😍, очень вежливая девушка, каждый раз делаю у нее, всегда нравиться, очень красиво и аккуратно делает маникюр🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Айнур! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Амина
Мастер Карина так классно и аккуратно все сделала 😍 🫶🏻 Красота
25 қазан 2025, ресми жауап
Амина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Меруерт Ахмедиева
На качество маникюра и работу мастеров претензий нет — Жасмин и Парвина всегда топ! 🌸 Но хотелось бы отметить, что общий сервис страдает — персонал часто неприветливые. Когда спрашиваешь, кто и когда освободится, чаще всего молчат или отвечают без желания. Уже не раз сталкивалась с этим — неприятно, ведь место нравится, но отношение портит впечатление.
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и за тёплые слова в адрес Жасмин и Парвины 💖 Нам очень приятно, что вы…
Данисса Кадырова
вчера делала маникюр у Фирузы и осталась нереально довольна 😍 я пришла на маникюр с очень отросшими и поломанными ногтями спустя 3 месяца и она идеально все починила и выровняла . до этого ходила к другим мастерам, тоже все было ок, но Фируза оставила совсем другое какое то теплое впечатление 🤍
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Kereyanka Kereyanka
просто в след раз уже не хочется возвращаться
Alina Raghav
Салон шикарный, Мастер Парвин очень опытный советую, проверено лично на мне.
Marina Budarina
Ужасное качество работы и коммуникации с клиентами. Сделали плохую работу и отказались возвращать деньги.
МТ
Мадина Толегенова
Сделала маникюр у Парвины — осталась очень довольна! Все аккуратно, форма и покрытие идеальные. Видно, что мастер с опытом и делает с любовью. Спасибо, обязательно приду ещё! 💅🌸 ! 💅✨
Александра Пак
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фирузе! Настоящий профессионал своего дела — всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры очень комфортная, Фируза умеет расположить к себе и создать хорошее настроение. Теперь только к ней!»
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Исина
Вау крутой салон. Спасибо мастеру Мадине ❤️🌹 супер круто цвет подобрала и очень красиво сделала маник 💋
7 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо за высокую оценку! Мы старались ❤️🤗
Айгерим Султангали
💅 Мінсіз маникюр – мінсіз көңіл-күйдің кепілі! Мен осы сөздің шын мағынасын дәл осы шебермен танысқаннан кейін түсіндім. Әр келу — жай ғана маникюр емес, бұл — эстетика, сезім, нәзіктік, өзіңе деген махаббат. ❤️ Ол тек тырнақ емес, сенің көңіл-күйіңмен де жұмыс істейді. Әр детальға деген ұқыптылығы, шеберлігі, тазалығы — бәрі жоғары деңгейде. Жұмысына деген сүйіспеншілігі қолынан көрініп тұрады. 🔸 Дизайн таңдауда талғаммен бағыт береді 🔸 Қолыңды нәзіктікпен баптайды 🔸 Уақытты текке жібермей, қуат алып шығасың! Осы жерге келген сайын өзімді ханшайымдай сезінемін.Мадина мастеріме үлкен рақмет!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің жылы лебізіңіз бен шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет айтамыз! Біз үшін әрбір…
AG
Asel GP
Здравствуйте! Рекомендую эту студию маникюра, вернее настаиваю доверять свои ноготочки мастерам, творящим чудеса в данном салоне. Особенно хочу отметить мастера Мадину 💅👍, которая как Высший профессионал творит великолепные шедевры! Я очень довольна, с первого раза результат превзошел все мои ожидания. Теперь буду посещать только Вашу студию и доверять свои ногти Мадине.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Asel, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВТ
Вииии Тттттт
Спасибо мастеру Мадине, уже который раз делаю у неё маникюр, очень аккуратно и чисто делает свою работу и долго держится гель, всем советую Мадину 🌹👍
Добрый вечер, Вииии, благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁❤️
Dinara Nurmakhanova
Посещаю данную студию, очень рада что нашла своего мастера Мадину ❤️ Ее работа это просто воплощение красоты и аккуратности, такую ювелирную работу я вижу впервые Мадина очень аккуратно, красиво делает ногти, побольше бы таких мастеров 👍🏻 Желаю успехов и процветание вашему бизнесу и Мадине благодарных клиентов 😘👍🏻
Dinara! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.❤️🤗
Aktolkyn 🤍
Была у вас в салоне первый раз, мастер Акмаржан ну прям без слов 🔥🔥🔥 Качество маникюра, подход к клиентам, внимательность. Все чисто выполнено. Спасибо вам девочки. Обязательно ещё прийду к вам.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aktolkyn, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
JI
Jamilya Ismailova
Очень качественно и красиво сделала сегодня маникюр Акмаржан🌸🌸🌸
3 тамыз 2025, ресми жауап
Jamilya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼❤️
DA
Dana Auyezova
В этом салоне работают шикарные мастера как Жасмин и Мадина) советую 10/10💥💥💥💥
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Милана Абдраимова
Мастер Карина! Благодарю вас за ваше внимание, и прекрасную работу. Мне все понравилось, уверена что приду еще !🌸
2 тамыз 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼❤️
Janel Kasenova
Мастер Ақмаржан прям идеально жасайды.И она приятная 🥰
Добрый вечер, Janel. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Shahmina S.
Постоянно ходим к мастеру Жасмине,делает качественный маникюр!🥰❤️
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏Всегда рады вам.❤️
Акбала Азанова
Мне нравиться ваша работа. Очень отлично. Даже супер. Карине спасибо.
25 шілде 2025, ресми жауап
Акбала, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Amina
Шикарный салон, атмосфера бомба 💣 Мастера топ, такие милые и эффектные Всем советую 💗
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗❤️
Sally Kheque
Очень аккуратно и красиво делает Жасмин🤗
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sally! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЭА
Эльмира Аринфендина
Мастер по маникюру Мадина сделала мне шикарный маникюр с гелевым покрытием. Спасибо, очень понравилось. Все аккуратно, быстро и красиво 😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы старались 💛
Aishuak Kulbay
Хочу поблагодарить мастера Мадину за потрясающий маникюр! 💅🏼 Очень аккуратно, стильно и качественно. Видно, что работает с душой и любовью к своему делу. Обязательно приду ещё! 💖
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁❤️
Айгерим Бектуганова
Хожу на маникюр к мастеру Мадине.Очень все нравится.К работе своей относится внимательно, делает все аккуратно, красиво.Спасибо большое Мадина😘🙏Всем советую
1 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
РК
Роза Куралбаева
Делала ногти у мастера Мадины, очень аккуратно,красиво прям очень нравится,сама девушка вежливая, приду еще раз спс
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза. Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 😁❤️😘
КП
Кристина Поливарова
Мастер Марал очень аккуратная и приятная женщина. Записалась первый раз и не пожалела.
29 маусым 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
SA
Samal Absattar
Спасибо за такой шедевр❤️ Марал такая прятная🥰 И Жасмине тоже спасибо 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЛД
Лучик Д
Мастер София просто золото!!! Теперь я буду приходить только к ней 🥰 Она делает все очень аккуратно, очень деликатная и внимательная девушка. 💐
30 мамыр 2025, ресми жауап
Лучик, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!❤️🌸
dm
dilnaz mgz
Хороший, качественный маникюр, мне нравится, делаю у мастера Парвины🔝
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dilnaz! Благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Adelya Adzhibaeva
Вроде Мастер София, приятная девушка и очень красивый маникюр
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SN
Saule Nurkidirova
Все время ходила к ним и было хорошо, сегодня не так сделали а тут мне говорят что я нетивная сама пришла и поэтому не так сделали, смысле мое настроение когда это их работа, админ не слышать и не извеняется
KA
Karakat Amangeldi
Благодарю Жасмин за качественную работу ! Сделала точно так как я хотела, обращает внимание на каждую деталь, делает в масках, Работает только стерильными инструментами 🤍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, ждём вас снова ❤️
KSB 💜
Благодарю Жасмин за качественную работу, мастер своего дела 🫰🏽
17 сәуір 2025, ресми жауап
KSB, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
TА
Talgatovna Аlina
Обслуживание хорошее, все стараются быть максимально вежливыми. Однако, работы очень слабые. Мастер в упор не видит то что нужно исправить, приходиться постоянно указывать. Хочется придти с запросом и просто получить хорошую работу, а не сидеть всё контролировать. Я бы посоветовала нанимать действительно опытных мастеров
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, в какой день вы были у нас ? И у какого мастера ? Свяжитесь с нами пожалуй…
DN
Dania N
Мастер Жасмина ❤️ просто восторг! Сделала очень аккуратно, идеально, как я и хотела! Она не только настоящий профессионал, но и очень приятная и милая девушка) Однозначно буду приходить сюда снова 🥰🫶
13 сәуір 2025, ресми жауап
Dania, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Lidiya Andreevna
Александра внимательная, прислушивается к пожеланиям и особенностям. Рекомендую.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛