Жүру жолы
Asel Abuzova
Супер быстро, чисто
ИС
Иришка Степаненко
Пришла на наращивание ресниц к топ мастеру Айгуль. Работа была сделана быстро и качественно. Мне все понравилось. Мои пожелания ввиде дополнений какую форму и цвет были учтены. Спасибо большое
Аружан 🐱🐱🐱
Была произведена запись по акции, по итогу никакой акции нет, говоря что уже прошла… Мне ужасно нарастили ресницы, мастер Асем вообще не слышит что ей говорят по поводу длины и эффекта… Девочки, вообще не советую сюда приходить, если вы хотите остаться с ресницами! Используется самый дешевый материал, записали к одному мастеру, по итогу приняла другой мастер, мастера опаздывают. Из за того что мастер опоздала, начала вырывать мне ресницы, не дожидаясь окончания действия ремувера! Еще пытаются цену накинуть, говоря что они топ мастера
КД
Куаныш Досалы
Топ мастер Айгулге ракмет, кирпиктерим унады 😍👍
Alima Kayratkyzy
Мастер Асем просто золотые ручки🥰 Очень аккуратно, красиво и максимально естественно сделала мои реснички, именно так, как я хотела. Работа выполнена с большим профессионализмом результат превзошёл все ожидания Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем🥰🫶🫶
Botawlx _00
Мастер Асель прям кушты жасайд екен, минимум 1 ай устайды😻😻
m ❤️
Асельге көп рахмет кірпігім әдемі шықты 😘🥹
Балжан Абишева
Асел деген қыз приямм адемы жасайдыыыы,кушттыв приямм өзімее қатты ұнадыы😍😍❤️
beyazym _a_
Асель деген қыз бар іште прям күшті жасайт екен ұнады работалары Қолы жеңіл екен көзім жасаурап дым болмад Дәл мен қалағандай дәл фотодағыдай жасап берді енді тұрақты клиенті болам асельдің🥰😘❤️
ZS
Zhuldyz Samesheva
Шынар от души Рахмет 🌸 Так четко отработала, а главное - я записалась глубокой ночью, а с утра уже была в бережных руках чёткого мастера 🩷 Всем Мира 🩷
ОЛ
Ольга Лисина
Мастер Айгуль золотые ручки!!!! Просто профессионал своего дела! Быстро качественно, настолько приятная девушка!!!!!большое спасибо 🫶🫶🫶🫶 идеальные реснички сделали то что хотела!!!!
мастер асель колы женіл оте кушты жасаит 1жарм 2ай турат ☺️
Назым Сайлау
Үлкен рахмет мастер Айгуль ханымға! Дәл ойымдағыдай, тіпті одан да жақсы шықты, өте аккуратно жасайды екен, өзі де сыпайы ❤️😍 Келесіде тек осы кісіге келемін. Рахмет сізге
KI
Kamila Irgasheva
Хорошие мастера, качественная работа
AO
Assi O
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень понравилось наращивание ресниц! Мастер Асел — аккуратная, внимательная, всё сделала красиво и комфортно. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую! 💖
nzn
мастер асель топп кушты ресницы жасайт очень приятная🩷!
Sofiya Kugaevskaya
Безумно классные мастера по наращиванию ресниц! Сделали очень аккуратно и естественно,подобрали исходя из формы глаза! Мастер Айгуль волшебница💗🤭 Обязательно вернусь к ней! Была первый раз,не пожалела Всем советую🙃
Бағнұр Бағдатқызы
Асель Мастерге көп көп рахмет🤍Жұмысына тиянақты,кірпігім қатты ұнады,дәл қалағанымдай жасады.
Aruzhan Shaikhy
Мастер Асель жумысы катты унады оте аккуратно жане узак турады👍🏼👍🏼
EB
Elenora Bissengali
Мастер Асель прям дерзко жұмыс жасайды😍аккуратно,ии қолы жеңіл😍
Inabat .
Мастер Асель очень аккуратно и невероятно красиво выполнила свою работу. Большое спасибо!
kari .
мастер Асель очень аккуратно делает свою работу😍😍🙏🏻 мне все понравилось🤤 Спасибо🫶🏻 больше надо таких мастеров брать в эту салон😍
Арай А.
Мастер Асель молодец, мне все понравилось. 🥰
mz
moldir zheniskyzy
Мастер Асель очень красиво и аккуратно сделала свою работу👍🏻😍😍
ДН
Дана✨ Нургелды
Мастер Айгуль сделала все быстро и красиво, аккуратно 😍😍😍 спасибо большое, очень понравился результат без утяжеления взгляда😍
Алима Достияр
Мастер Шырын, ждала час, пишу не отвечает. В итоге просто написала я вас не записовала…:(
Nargiza Urazimanova
Спасибо мастеру Айгуль, за её мастерство. Сделала быстро, красиво.
Azi Erezhep
Была у мастера Айгуль, руки золотые, сделала все так как и хотела☺️
Жанель Жаксылык
Девочки, это просто кошмар, пришла домой после наращивания мастера Айгуль и не могу налюбоваться! 😍 У меня диабет, очень чувствительные глаза, при этом все прошло быстро, комфортно и без единой слезинки. Подобрала реснички великолепно, в меру эстетично и ярко! Мастер очень приятная и внимательная, большое спасибо! ❤️
Айсана Кажикенова
Уже пару раз была у мастера Айгуль, и каждый раз выхожу с классным настроением 😍 Очень уютный салон, очень комфортно находиться там 🫶🏼
Асель Нурмухамбетова
Благодарю мастера Айгуль за высокий профессионализм. Делала классику, все понравилось, подсказала как будет лучше, получилось так как я хотела. Быстро справились за час. Приятная девушка.
Бимба Воо
Реснички выглядят очень естественно и аккуратно. Мастер учла все мои пожелания 😊спасибо большое Айгуль очень приятная аура в вас🥰успехов и процветания вам 🌹
Хуеблядина 🐺
Отвратительное отношение к клиентам, безответная администрация. Не советую записываться к мастеру Шырын. Кстати деньги о предоплате не вернут если вовремя не показали чек, на будущее читайте отзывы
ФТ
Фариза Тулепова
Делала ресницы у мастера Дины, ресницы такие тяжелые не понравилось как она сделала
Aizada Myrzaakhmetova
Очень понравились ресницы, мне наращивала мастер Айгуль. Все аккуратно и главное стерильно. Сделали быстро чуть больше часа. Все понравилось спасибо
Б.
Бота .
Посещаю мастера Шырын на протяжении трёх лет🥰🥰🥰🥰. Работы выполняются профессионально и качественно: ресницы держатся длительное время, выглядят аккуратно и не вызывают раздражения. Рекомендую 🤩🤩🤩🤩🤩
Аня Галкина
Мастер Айгуль молодец, мне все понравилось!
Айгерим Таупаева
Хочу выразить огромную благодарность салону за мои идеальные ресницы! Мастер работает очень аккуратно, всё стерильно, комфортно и без какого-либо дискомфорта. Ресницы получились лёгкие, пушистые и смотрятся максимально естественно. Хожу уже не первый раз и всегда результат на высоте! Обязательно вернусь снова 💖
Nazerke Absattar
Сделала прекрасные реснички очень аккуратно и достаточно быстро. Работа очень порадовала, все красиво и качественно, то что и хотела. Спасибо большое за красоту :)
ДТ
Дана Турабаева
Салон мастерлары өте ұнады, өз істерінің шеберлері👍🏻
Наз Наз Гульназ
Сама по себе за натуральные ресницы по этому выбираю всегда классическую длину ресниц, но всегда мастеры не могут выбрать хорошую длину классических ресниц...на этом салоне мастера слышать, чувствуют что надо клиенту это мастерство. Мне очень понравились. Только вперёд. По больше вам клиентов
Aizhan Namanayeva
Мастера профессионалы своего дела. Уютный салон. Приду еще
Asel Alzhanbekova
Классные мастера, все на высшем уровне. Молодцы девочки, только вперед. Всем советую данный салон
ЭА
Эльмира Акшалова
Все очень хорошо отлично 👍 👍
ТИ
Тогжан Искандер
Салон маған қатты ұнады. Шебер кірпіктерді дәл өзім қалағандай жасады — табиғи әрі көлемді. Таза, жайлы атмосфера, қыздар өте мейірімді. Міндетті түрде тағы да келемін!😊😘🫰❤️
Guldana P.
Классное обслуживание, довольна сервисом😍
Sagynur Er1anqyzy
Сделала наращивание ресниц — я в восторге! Лёгкие, аккуратные, вообще не ощущаются. Смотрятся естественно и очень красиво.
AG
Alfiya Ganieva
Качественная работа👍👍👍
Balnuraa Sandybay
Очень понравилось обслуживание в студии! Реснички получились аккуратные, лёгкие и естественные. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно весь процесс. Обязательно вернусь снова 💛✨
G
Gulnaz
Мастерлер өте жақсы! Жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
Тағы жүктеу