Nomad service

Компания по ремонту окон
АЛ
Александра Ли2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш адрес
НС
Николай Савин6 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас,за теплые слова
YS
Yerlan Sarsenbaev1 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Yerlan, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
LK
Leila Khairutdinova1 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Leila, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ak
aLAN kOZHAMBERDIEV5 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш честный отзыв мы рады что вам всё понравилась
Сергей Ким1 пікір
DZ
Didar Zhumabay2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за тёплые слова Мы рады что вам всё понравилось
Mussa Tairov16 пікір
Айгерим Аманбаева3 пікір
AB
Ardak Beisembinova4 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Ардак спасибо за добрые слова мы рады что вам всё понравилось
Берик Сарсекеев3 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Были рады Вам помочь.
Азамат Тайжанов2 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Азамат! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
BM
Bota Mambetovaа3 пікір
A Ai8 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Dinara Tokhtakhunova3 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв
D M185 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа наших мастеров.
MH
Mickey Holler5 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вам понравилась работа наших мастеров. Спасибо за обратную связь!
Курмангазы Абишев2 пікір
Благодарим за отзыв!
Nursultan Kenenbayev2 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и выбор нашего сервиса!
КК
Ксения Ксения5 пікір
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и выбор нашего сервиса! Будем рады вашему повторному обращению.
Жадыра Канатбекова4 пікір
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! И благодарим за выбор нашего сервиса ✅
Graph Artemsky10 пікір
Всем доброго дня. Хочу поделиться опытом работы с данной компанией. Из 8 компаний по ремонту окон, это единственная которая была заинтересована в клиенте и соблюдала все договоренности. При этом цена среди всех остальных была самой минимальной для данного вида ремонта. Что именно делали: необходимо было демонтировать старый подоконник на лоджии, составной с 2мя углами. Заменили на новый, сделали всё качественно и убрали за собой весь образовавшийся мусор. Дали рекомендации что ещё необходимо сделать, но это по желанию. Для сравнения: до этого обратился в похожую компанию, тянули 4 дня с замерами и так и не приехали на замер, а оценили и договаривались по фотографии, взяли предоплату, по итогу мастер отказался делать сославшись на свою проф. не пригодность (предоплату вернули, через танцы с бубном). А вот "Номад сервис" всё сделали, даже понимая объём работы по фото, приехали и на месте договорились о всех сроках и ценах. Нужно сказать, я редко пишу отзывы, но тут ситуация, с которой может встретиться каждый и лучше знать как именно работают люди. Тут они работают и всё, что обещали, выполняют. Спасибо большое. P.s. было/стало на фотографии.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и за обратную связь. Очень рады, что вам понравилась…
Нурлан Чормаков2 пікір
NN
Nurlan Nk7 пікір
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение в Nomad service. Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв!