Жүру жолы
Мәзір
4.2
Л
Леха
Очень качественные продукты а вкус просто пальчики оближешь
Алима Бурбаева
Очень разочаровало все. Почитала отзывы, и решили попробовать. Не знаю, кто хвалит и ставит 5 звезд. Или именно нам так приготовили, ждали почти час на самовывоз. В итоге суши разваливаются, не вкусные. Пицца через чур тонкая. Вообще все не вкусно, фри мягкое и соленое. Брали для детей. Не стоит тут брать, больше сюда не вернемся.
ДН
Дина Найманка
Суши роллы уйге заказ бердік ,ашсақ 6 шт тан екі коробкада 8шт болу керек еді .барлығы 48шт орнына 44шт акелген 4шт жок.кешір деп кутылды болды .бірақ мен 10 тг жетпесе олар заказ кабылдамайтын еді ғой .айтарым уйге акелгенде тексеріп алыңдар
БД
Бахтияр Джармуханбетов
Керемет, сапалы, дәмді! Осы қалыптарыңыздан таймаңыздар👍
Botakoz Samatkuzy ⠀
Всегда заказываю у них,роллы стоят своей цены прям вкусняшкаа И курьеру спасибо такой вежливый
Добрый вечер, Botakoz, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Нургуль Нургалиева
Всё вкусно 😋
28 маусым 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Ә.
Әйгерім .
мы заказали хот-дог.хлеб был сырым. Сказали ожидание 30-40 минут, но ждали 1,5 часа.безответственные.
Yuliaa 🌌❤️🔥
Роллы просто супер! Очень свежие, вкусные и с хорошим наполнением. Каждый раз, когда заказываем, получаем настоящее удовольствие. Спасибо всей команде, которая готовит эту вкуснятину.
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Julia❤️🔥🫀, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лана Романова
Заказали только что роллы самовывозом, муж забрал, уже покушали) так что фото не будет. Все было вкусно, и быстро приготовили, спасибо, будем брать теперь у вас ещё, так как живём рядом❤️🫰
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZA
Zhangeldi Alimgazy
—
АУ
Алмас Умурзаков
Очень вкусная еда, хорошие цены и быстрая доставка, все приехало горячим.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Алмас! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
JI
Jado Iskakova
Чикендары kfs-данда дәмді😋Пиццалары,суши,фри🔥🔥🔥Балаларымызға ұнады😍Жие тапсырыс беріп тұрамыз,уақытынанда тез алып келеді.Істеріңізге сәттілік тілейміз🥰🥰🥰
5 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға рахмет 🤗 Сізге ұнағанына қуаныштымыз🌹
NS
Nurbol Serdylla
Оте дамди Жане тойымды
25 сәуір 2025, ресми жауап
Nurbol, сенім білдіргеніңізге рахмет🤗 Сізді тағы да күтеміз❤
Мадина Адилбековнаа
Өте Дәмді 👍советую
Абу Райм
Место ужасное с клиентом обращаются как с г*вн*м, дизайн ужасный,всего два бургера готовили пол часа только еда вкусная. 1 звезда не рекомендую
Adina Rakisheva
Өте дәмді 🤗🤗
16 наурыз 2025, ресми жауап
Adina, сәлеметсізбе. Сенім білдіргеніңізге рахмет💛 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗
Jax Zz
Пицца не свежая, сыр не свежий. Не рекомендую, деньги на воздух
ES
Eldar Smailov
Самые вкусные крылышки 👍
Айдана Кожабаева
Ребята кто с кызылту , рядом заказывайте очень быстрая доставка , и суши супер вкусные , заказала с кызылту привезли за час , спасибо за оперативность и вежливое обслуживание
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
Tolkyn Abilseitova
Вкусно, сытно, быстро! Хороший сервис, приятные сотрудники. Всем советую ✅
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Tolkyn! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЧА
Чина Ануарбек
Сіздердің арқаларыңызда тойып жүрміз, аш қалдырмағандараңызға рахмет!) Қанағаттандырылмағандықтарыңыздан!!!
5 қараша 2024, ресми жауап
Чина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Илья Угай
Любителям говяжих бургеров точно сюда! Внутри не просто фарш, а цельные маринованные кусочки говядины! Баскеты и стрипсы тоже супер! Всем советую! Не пожалеете!
2 қазан 2024, ресми жауап
Илья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Molya .
Отличное заведение, все очень вкусно, суши большие чем в других местах, чикены, фри, пиццы очень вкусные, персоналы вежливы. Сервис отличный. Всем рекомендую.