Маршруттар
БХ
Бексултан Хангереев
Понравилось обслуживание.
Артур Hachaturyan
Беру у ребят уже вторую пару. Понравился сервис и отзывчивость компании к возникшим вопросам. Если спросите советую ли я их обувь то ответ да
salavat buzykaev
Одну купил сразу с витрины, как раз искал такой фасон и обувь идеально подошла мне ! Зимнюю с байкой на заказ - в сроки изготовили! Доволен покупкой и качеством ! За летней обувью обязательно приду сделать замеры под мою стопу именно к ним 👍
Kamalkhan Artykbayev
За последние полгода купил уже 3 пары обуви и очень сильно доволен этими покупками. Очень практичная и удобная обувь, рекомендую!
Темирхан Мурат
Қысқы етік алдым, терісі крейзи хорс өте жақсы сапасы. Ақтөбеге 1 жетіде келді. Сапасы бағасына сай
Рамат Мыхан
Зимние обуви отличные — тёплые, удобные, качество на уровне. Доволен покупкой. Вторые мои зимние 🔥🔥🔥
Aryn Kaipbayev
Покупал обувь здесь в прошлом году — до сих пор ношу, качество отличное 👍 Ничего не расклеилось, форма держится, удобные даже при долгой ходьбе. Отдельно хочу поблагодарить продавца Алдияра — очень вежливый, спокойно всё объяснил. Видно, что человек разбирается и реально хочет помочь, а не просто продать. Редко сейчас встретишь такой сервис. Теперь за обувью только сюда!
SM
Sanzhar Mels
Крутая качественная обувь всем советую ))
ИС
Илья Самойлиди
Изумительный магазин, отзывчивые, очень крутые консультанты, прекрасный шоурум
Асет Базарбай
Ношу 2 год все идеально
Nb
Neyches boots, магазин обуви
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асет! Ваша обувь с овечьим мехом, вы передвигаетесь преимущественно на машине, поэтому…
ИЖ
Ильяс Жумадилов
Качество обуви на высшем уровне. Продавец Алдияр отлично проконсультировал и помог выбрать подходящую обувь. Не первый раз беру обувь в данном магазине, всем советую👍
БМ
Бауыржан Монтаев
Качество обуви на высшем уровне,ребята знают свою работу
Dias Yelemes
Самый лучший пошив обуви в стране, на сезоны! Очень качественный сервис. Настоятельно рекомендую. 🤝
Роман Щёкинов
Очень крутая обувь, качество на уровне, да еще и местное, ручное производство. Цена не маленькая, но как и Айфон, стоит своих денег! Спасибо Алдияру, отличная консультация
GT
Gali Tolis
Алдияру спасибо Отличные ботинки: прочные, удобные и полностью соответствуют описанию. Качественный материал, аккуратные швы, плотная подошва — чувствуется надёжность с первого дня носки. Хорошо держат ногу, подходят для холодной и сырой погоды. Доставка быстрая, продавец на связи. Рекомендую 👍
Ахмед Икрамжон уулу
Очень качественные обуви.Эта те обуви от которых ты наслаждаешься.Походил 1,5года везде,и дрова рубил в них,и в дождь и в снег,даже перезимовал в них а вид еще стоит приличный.ВОТ ЭТО ОБУВЬ!!! Взял вторую буду нормально ухаживать,чтобы 4-5 лет носить.
NS
Nurgun Strekalovskye
Спасибо за хорошую обувь , когда заказываешь вешь профессионалам своего дела, это всегда заказал- забрал вешь со стилем сделанную качественно достойно.ПроцветанияNeyches boots
AY
Aktilek Yergali
Өте сапалы
Эдуард .
👍
DI
Daken Ibraev
18 декабря сдавал обувь на ремонт. Прошло 3 недели и обувь всё ещё не дошла до ремонтника. Что за безобразие? Изначально говорили что обувь будет готова за 2-3 недели и сказали что постараются быстрее сделать. По факту надо ждать ещё 2-3 недели. Просто ужасный сервис. На днях нужно уезжать в другой город, а обувь даже вернуть не могут чтобы в другом месте отремонтировать и уехать.
Askar Mukanov
Пришел, днем закрыто, об этом нигде не написано, до них не дозвониться. Очень плохой сервис. Головной магазин в Караганде вы как то контролируете свой магазин в Алмате? Вы сами же отбиваете своих же клиентов
Aktin Akishev
Беру вот уже вторую пару. Всегда через дискомфорт и боль носил кожаную обувь, но эти ходули не идут ни в какое сравнение со своими прочими кожаными братьями. Такого удобства мои ноги еще не чувствовали. А ребята на местах супер отзывчивые. Определенно вернусь еще!
YA
Yerbol Altaiuly
Нигде не найдете обувь подобного качества. Отзыв спустя 2 недели ежедневной носки. Консультант в магазине знает свое дело, все подробно объяснил и помог подобрать пару. Доволен как слон.
VA
Vladislav Alivasov
Пришел в магазин, помогли подобрать варианты. В итоге решил, что хочу немного по своему сделать. Взял пару под заказ. Все сделали по комментариям, как хотел. Получилась отличная пара обуви за адекватный прайс. Привезли на 2 недели раньше срока. Делают на совесть, с гарантией, возможностью у них же отремонтировать, если что. Видно, что все профессионалы, любящие свою работу. Очень рекомендую!
HH
Hanzo Hanzo
Хочу выразить, свою благодарность данному магазину по пошиву обуви. Сперва сомневался в том чтобы их посетить, так как отзывы были неоднозначные. И все таки решился сходить, размер ноги у меня большой, и обувь на рынке с трудом сыскать. Меня встретил менеджер Адильхан, извиняюсь если ошибся в имени, память на имена плохая. Предоставил всю нужную информацию, произвел замер ноги, после чего отправил информацию на фабрику где и была изготовлена моя обувь. Так же огромная благодарность за индивидуальный подход специалиста, меня сроки поджимали так как нужно было улетать, войдя в мое положение мне изготовили обувь экспресс сроком, тем самым показав свой профессиональный уровень, и скорость изготовления не как не отразилась на качестве обуви, отличная качественная кожа, и очень легкая при носке как будто совсем ничего не весит. Смотрятся стильно и аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению данный магазин, я лично буду то заказывать еще! P.s могут изготовить любую модель по вашим пожеланиям и по фото тоже, цены приемлемые качество отличное, рекомендую 👍👍👍
Фататита Фатита
все классно
Daulet ten
Хорошее обслуживание, нашел то что искал
Александр Ковалёв
Подобрали красивую и качественную модель! Спасибо за консультацию и быструю доставку!!!
Nurdaulet Instigator 🕊
Алдияр помог выбрать хорошую модель, рассказал все об обуви, и подобрал размер очень хорошо. Спасибо большое
KNIGHT .
Алдияр очень компетентный специалист в своей сфере.Полностью объяснил различия между моделями,подсказал по запросу что лучше выбрать ,а такжепоказал на примере как ухаживать за обувью и таким образом просто заставил купить этот воск😂
Bakhtygerei
Самая лучшая обувь в Алмате, офигенное качество.можно заказать по индивидуальному дизайну и материалам, спасибо менеджеру за консультацию, самое то когда выпал снег
Grigorii Brain
Не рекомендую — безответственный подход и полное игнорирование клиента. Приобрёл кроссовки, полностью доверившись консультации продавца по размеру. В магазине несколько раз спрашивал, нормально ли, что пятка вылетает консультант постоянно отвлекался и игнорировал мои вопросы, так и не дав внятного ответа. Итог предсказуем: через 10 минут носки обувь натёрла ахилл до крови. На следующий день написал с просьбой вернуть товар получил отказ ещё в переписке, даже не дав возможности привезти пару и показать её состояние. Товар был в полном товарном виде, все бирки на месте, минимальный след носки. Вместо нормального решения проблемы мне начали выставлять формальные отговорки про «ношеную обувь» и предлагать «разносить пару», будто стёртый в кровь ахилл это норма.Некомпетентная консультация при продаже: продавец не удосужился ответить на прямые вопросы о посадке. Отказ в возврате до осмотра товара нарушение элементарных прав потребителя. Полное равнодушие к тому, что человек получил травму из-за их же рекомендаций.Впечатление, что магазину важнее быстро продать и забыть, чем репутация и лояльность клиентов. Обращаться сюда значит рисковать деньгами, здоровьем и нервами. Сервиса здесь нет, ответственности тоже.
Арман Кудабаев
Качество продукции экстра класса. Запас прочности 3-4 года. Не пожалел, что взял.
AM
Albert Makhanov
Хороший сервис
СШ
Сакен Шаханов
Ботинки просто огонь
БС
Баха С
Заказал обувь, отлично подошла, очень качественная.
БМ
Багдат Миралиев
Все супер,5 пар обуви брал, Все на высоте,одни эмоции,слов нет, Всегда приветливый персонал,качество обуви мне понравилось
ДТ
Денис Титовский
Хороший магазин мужской обуви. Брал на лето лоферы и кеды. На зиму уже под заказ заказал ботинки. Что мне нравиться что ты можешь выбрать любой цвет кожи, подошвы ниток, фурнитуры, внутренней отделки. Если не нашел нужного размера или цвета то тебе могут реализовать это под заказ. При этом стоимость не увеличивается, ты платишь так же как за готовую обувь которая на полках. Мне нравится что используются качественные материалы, обувь выглядит премиально не хуже именитых брендов. Зачем переплачивать за бренд когда можно поддержать отечественного производителя. Обувь качественная, комфортная, выглядит премиально. Персонал магазина отзывчивый всегда подскажут и проконсультируют.
НТ
Нуржан Тезеков
Доставили очень быстро, обувь шикарная. Отдельное спасибо менеджеру, очень чуткий приятный молодой человек!
BS
Bagdat Satvaldiyev
В этом году лучшие модели выпустили респект👏👍
Яночка Карлова
Шикарный магазин, отправили пару в Сочи! Все пришло , кеды замшевые просто кайф!!!
ZA
Zhassulan Azimkhan
Лучший магазин обуви. Цена качество соответствует. И обслуживание на уровне 10/10
Сэмуайз Гэмджи
Очень доволен покупкой! Обувь действительно качественная — выполнена из хорошей кожи, подошва интересная и удобная. Особенно порадовало, что даже при активной носке ноги не потеют и не появляется неприятный запах. Цена, конечно, немного кусается, но за ручную работу не жалко — видно, что всё сделано с душой. Отдельная благодарность консультанту Алдияру — очень отзывчивый и профессиональный человек, помог подобрать именно то, что нужно.
Айбар Сайдуллаев
Качественные обуви и не только в этом магазине, профессиональная консультация, подробно все рассказал и объяснил как правильно ухаживать. Гарантия на качества + отдельно реставрация после носки от года и более меня поразило Большое спасибо Вам!
NZ
Nakosh Zara
Заказала супругу на день рождение, обувь шикарная, качество супер! Спасибо консультанту, все обьяснили, отправили фото вариантов по ватсапу! 10/10
MAHDI
Пришел на консультацию по подбору обуви, сотрудник Алдияр все четко объяснил, теперь жду новое поступление
B S
Ношу второй день. В первый день натер пятку, но это у меня всегда в любых новых ботинках. Успел походить в снег. Хоть и не зимние, но в них не холодно. Выглядят классно. Пока рекомендую. Продавец грамотно обслужил.
Дмитрий Дроздов
Вежливый продавец, ответил на все вопросы, дал советы по уходу за обувью. Хороший выбор в магазине, есть к чему приглядеться.
Нурболсын Нуржан
Сотрудники, так себе ! По этому 3, а так товар 👍
НЕ
Нұржігіт Ерболұлы
Купил кеды за 60000 тг думая что они будут очень комфортные. Но оказалось они очень жесткие, сегодня носил первый раз на улицу и проехал чуть больше 3000 шагов, за это время оторвало кожу, даже на задней части обуви видно следы крови. Когда купил кеды я проверил размер чтобы в дальнейшем не было проблем, но несмотря на это «отечественный производитель » не оправдал мое ожидание. Люди думайте 100 раз прежде чем купить.
Nb
Neyches boots, магазин обуви
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль что вы оказались в такой ситуации. В данном случае д…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу