Маршруттар
Nukuyev Clinic
Стоматологиялық орталық
20 жылдық тәжірибе. Стоматологиялық қызметтердің барлық түрлері.
25.11.25-31.12.25
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЛ
Оксана Лазарева
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айгерим Кажегалиевне! 🌸 Мы впервые пришли лечить зуб сыну, ему 7 лет, и я очень переживала — была уверена, что он испугается и мы так и уйдём, даже не начав лечение. Но моё волнение оказалось напрасным: когда делали обезболивающее, ребёнок даже не пискнул, и всё лечение прошло спокойно и успешно. Я слышала, как врач постоянно подбадривала и поддерживала моего сына, разговаривала с ним очень мягко и внимательно. Благодаря этому он чувствовал себя уверенно и спокойно💪🏻 Отдельно хочу отметить, что в стоматологии очень чисто и стерильно, всё на высшем уровне. Ассистент тоже замечательная девушка — вежливая, внимательная и заботливая. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и заботу всей команде!💫
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏💛
Анастасия Логинова
Чудесная клиника, моя мама очень чувствительна к анестезии (действует спустя долгое время),в этой клинике выждали необходимое время,и довольно быстро удалили тот зуб,который ранее удалять никто не брался. Врач Бекжан Жанатұлы работает быстро и чётко, на связи и всегда подскажет что делать в дальнейшем. Сама клиника чистая, оформление современное и предоставлены все условия для комфорта, администратор всегда подскажет и пойдёт на встречу при наличии вопросов. Советую, 10/10
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Sabrina Sharifova
Хорошая клиника. Быстро, аккуратно все сделали.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь💛
Алдияр Сафаров
Хорошая клиника, оборудование новое, врачи добрые и приятные 😌, еще и возле дома, всю неделю сюда ходил лечить зубы, мне все понравилось 😊
20 ақпан 2026, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
BK
Bex Kas
Илона Андреевна, очень хороший врач. Все подробно объясняет, дает четкие рекомендации и в целом переживает очень за пациентов. В первые за долгое время нашел реально классного стоматолога🙏🏻☺️ Приходил с пульпитом, но так как зуб сложный и было сложно удалить нервы из за чувствительности, Илона Андреевна очень круто поддерживала и старалась сделать все максимально аккуратно и безболезненно. Всё Мега круто, очень внимательно подходит
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Bex, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
MS
Meruyert Srazh
Спасибо Айгерим Кажегалиевне за лечение, все очень аккуратно и качественно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Meruyert. Спасибо за приятный отклик 🤗
Айгуль Казанбаева
Большое спасибо доктору Айгерим, моей дочке 4 года, Айгерим Кажегалиевна за один прием вылечила 2 зуба. Очень добрая и аккуратная! Спасибо от Рании❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉
НЮ
Надин Юрша
Пришли на лечение кариеса зуб вылечили отлично. Очень понравился грамотный и профессиональный подход врача Айгерим Кажегалиевны. Врач всё подробно объяснила, работала аккуратно и внимательно, лечение прошло без боли и страха. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым🥰
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надин, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Havin Hava
Приятная атмосфера,вежливый персонал Классно что есть детский стоматолог
Здравствуйте, Havin. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анелия Рыстыкожа
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу стоматологии за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Спасибо врачам за аккуратность, терпение и подробные объяснения на каждом этапе лечения. В клинике царит чистота, порядок и доброжелательная атмосфера, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно. Очень довольна результатом и с уверенностью буду рекомендовать вашу стоматологию родным и знакомым.
Добрый день. Спасибо, Анелия, за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Улпан Кауен
Огромное спасибо стоматологу.Илона Андреевна спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и без боли. Очень довольна результатом! 😍 Теперь я нашла свою стоматологию 🫰🥹
9 ақпан 2026, ресми жауап
Улпан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова💛
Анна
Клиника чистая, аккуратная Персонал вежливый Врач Илона Андреевна внимательно и доходчиво все объяснила, спасибо ☺️
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Нурлан К
Сделали панорамный и 3d снимок, качественно и не дорого. Приятный и приветливый персонал.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
СА
Саида Асылхан
Отличная стоматология! Очень хороший и внимательный персонал, в клинике чисто и уютно. Остались только приятные впечатления.
Здравствуйте, Саида. Спасибо, что оценили 😌
Маржан Баймудинова
Огромная благодарность Айгерим Кажегалиевне за высокий профессионализм и качественное лечение! Уже около несколько лет лечу зубы у этого врача потому что Доктор настоящий мастер своего дела, внимательная всё подробно объясняет,аккуратно и трепетно лечит.Результатом очень довольна👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айгуль Джунискадырова
В Nukuev clinic Первый раз обратились в городе Талгар и моих детишек приняла Айгерим Кажегалиевна, это было в 2018 году, мои дети даже не боялись, потому что врач супер очень добрая, очень отличный подход к ребенку и вот в 2025 году я узнала что открылся филиал в Алматы и мы сразу же снова вернулись к нашему врачу, опять все прошло идеально! Всем советую, сейчас начала лечение уже своих Зубов также у Айгерим Кадегалиевны!
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за теплые слова 😉
Abylayhan Serikuly
Айгерим Кажыгалиевна — высококвалифицированный стоматолог, сочетающий в своей работе профессионализм, точность и искреннюю заботу о пациентах. Она внимательно относится к каждому, умеет выслушать, объяснить и подобрать оптимальное лечение, создавая атмосферу доверия и спокойствия. Благодаря современным знаниям, аккуратности и ответственному подходу Айгерим Кажыгалиевна помогает не только сохранить здоровье зубов, но и вернуть уверенность в себе и красивую улыбку. Её работа — это не просто профессия, а призвание, основанное на любви к своему делу и уважении к людям.
Abylayhan! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анвар Сариев
Айгерим Кажыгалиевна, огромное спасибо за профессионализм и доброту! Остался очень доволен лечением, все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Анвар, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку🌸
O | K .
Хочу выразить благодарность стоматологу Айгерим Кажыгалиевне за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Приём прошёл комфортно, всё было подробно объяснено. Остались только положительные впечатления. Рекомендую как грамотного и заботливого специалиста
Олжас, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Farabi Batykh
Керемет тіс емдеу орталығы
Farabi, рахмет🙏
ТБ
Толқын Бозбашаева
Айгерим Кажыгалиевна врач опытный грамотный специалист все отлично объяснила Сотрудники очень вежливые Все аккуратно Клиника очень уютная комфортная чистая Цены очень хорошие
2 ақпан 2026, ресми жауап
Толқын, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ZM
Күшті килиника!
Unknown, рахмет 💛
ДН
Дастан Нурдуйсенов
Отличная клиника. Огромная спасибо Нукуеву Кайрату Борамбаевичу очень опытный, отзывчивый врач, мастер своего дело, есть 3 D и понарамный снимок, не надо ни куда ходить за снимком, рекомендую и советую эту клиннику
Дастан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
MN
Muhabbat Narimanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Илоне Андреевне и всей команде Nukuyev Clinic. Я была на приёме во время беременности, и для меня было очень важно внимательное и бережное отношение. Врач всё подробно объяснила, учла моё состояние, приём прошёл спокойно и комфортно. Остались только самые положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу 🌸❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Muhabbat, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Альби 🙌
Илона Андреевна хороший стоматолог прошли обследование классно 🤙🏼🤙🏼
Альби. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
MA
Marzhan Aitasheva
Отличная стоматология 👍🏼
Здравствуйте, Marzhan. Спасибо вам, что оценили 🔥
Aigerim Maratova
Всегда прохожу здесь панорамный снимок. Очень хороший сервис👍 Девушка на ресепшене очень вежливая. Все понравилось! И рядом с домом что немаловажно!
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Саида Жалмухамбетова
Хорошая клиника, чистая. Приветливый персонал
2 ақпан 2026, ресми жауап
Саида, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
NR
Nazii Ra
Нам все понравилось. Айгерим Кажегалиевна умеет найти подход детям. Самое главное нашли нам время( у дочки зуб болел).спасибо большое.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Elmurat, сізге көп рахмет 💛
GR
Good Romich
Илона - супер мастер! Спасибо большое за работу! Кайрат Боранбаевич отлично и безболезненно удалил зуб!🙏🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Нуржан Байзрахман
Илона Андреевна супер, очень позитивная, светлая, прекрасный врач и клиника на высоте, желаю успехов и процветания
Нуржан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Мукарам Акашева
Хорошие врачи качественное лечение спасибо
Здравствуйте, Мукарам, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Есбол Даукен
Илона Андреевна благодарю вас очень опытный вежливый врач
Есбол! Огромное спасибо за доверие 😌
Айке Ж. А.Н
Отличная клиника , приятная атмосфера. Очень вежливый и приятный персонал
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айке. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
VC
Valentina Chuprinova
Самая лучшая стоматологическая клиника, и В Талгаре 2 филиала и в Думане 3 филиал .Для меня самый важный критерий это чистота и безопасность для здоровья, в этой клинике это тоже самое важное. Цена соответствует качеству. Здесь работают проффессионалы своего дела.Всем сотрудникам огромное СПАСИБО ЗА ЭТО.Особенно хочу отметить Кайрата Бурамбаевича,опыт и профессионализм на высшем уровне.Всей семьёй всегда наблюдаемся и лечимся только у них в клиниках.
Здравствуйте, Valentina. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
kausar 🎀
Всё сделали аккуратно🫶🏻
Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
АЗ
Айдана Заманбекова
Лучшая стоматология. Лечили зубы доче все очень понравилось. Довольна всем. Советую.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно💛
ИН
Индира Нурмагаметова
Топовая клиника. Все оборудования новые. Кайрат Бурамбаевич отлично выдернул зуб даже не почувствовала. 🤍🔥 Благодарю.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Бибигуль Коксегенова
Спаибо врачу Илона Андреевна всегда лечу у нее профессионал своего дело❤️👍👍👍Самый лучший стомотолог Алматы❤️👍
Здравствуйте, Бибигуль! Большое спасибо за высокую оценку 😌
BAKYT_ KILTI CONSULTING
Айгерім Кажегалиевна және хирург Бекжан Жанатовичке алғысымды білдіргім келеді. Өз жұмыстарының нағыз мамандары. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Біз сияқты довольный клиенттер көп болсын 🥳🥳🥳
Қайырлы күн, BAKYT! Жылы пікіріңізге көп рахмет🤝
СА
Сергей Антонов
Сегодня лечили сыну 4 зуба без обезболивающего. Ему всего 4 года. Вообще не плакал, говорит было удобно и не больно. Смотрел мультики и спокойно лежал. Спасибо Айгерим Кажыгалиевне и ее ассистенту за их работу!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку🤗
ЭЭ
Элен Эльбрус
Очень хорошая стоматология! Врачи профессиональные, всё подробно объясняют и работают аккуратно. Обстановка чистая, современное оборудование, персонал вежливый и заботливый. Процедура прошла без боли и стресса. Осталась очень довольна, рекомендую! Спасибо Кайрат Бурамбаевичу очень хороший хирург 👍👍👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Элен. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
kari 🩶
Впервые сегодня посетила эту клинику и осталась в восторге от персонала и качества работы. Сделали чистку и проконсультировали насчет дальнейшего лечения. Также тут спокойная и комфортная атмосфера
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Alikhan Nurlanov
Отличная стоматология, все сотрудники вежливые и внимательные.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 💛
Илияс Курманов
Лечил 8 зубов, сделал чистку, установил коронки. Сервис отличный, все как обещали. Спасибо Кайрату Боранбаевичу за проделанную работу. Я в восторге.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диля. Благодарим за добрые слова🤗
ТЕ
Татьяна Еремеева
Вчера была на приеме у врача Айгерим Кажегалиевны , врач очень внимательный и тактичный , все проверила починили два зуба и сделала идеальную чистку ! Безумно рада что я попала именно к ней ! Процветания и успехов врачам и клинике ❤️❤️❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кён Амангельдина
Очень качественная стоматология! Все чисто,стерильно. Сотрудники на высшем уровне. Врач Илона Андреевна профессионал своего дела, стоматолог от бога. Не просто поставила пломбу,провела лечение и чистку зубов. Отмечу также ее заботливое отношения, очень было приятно. Также отдельная благодарность ее ассистентке Наргиле,за чуткость и конечно же за музыкальное сопровождение. Все очень понравилось,довольна данной клиникой❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу