Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
4.4
4.4
Виолетта Сан
Сегодня 8 января вечером посетили данный бутик- очень вежливая и клиентоориентированная продавец, большое спасибо вам за чуткость, это сейчас в большом дефиците
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за выбор и за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова…
Firuza Rozibakieva
Пришли сделать обмен бракованной пижамы, стоим уже 1 час. Две девушки стоят, хамят, ничего предпринять не могут. Одна стоит в телефоне общается с кем-то, не могут ничего решить! Отвратительное отношение к покупателям! Не советую покупать тут ничего!
Айдана Токенова
Бұл дүкеннен әпкеме туған күніне пижама сатып алдым. Сапасы жақсы, матасы жұмсақ әрі денеге жағымды. Размер дәл келді, әпкем қатты қуанды 🥰 Сыйлыққа орауы да әдемі, ұялмай беруге болады👍 Қызмет көрсетуі тіпті таңғалдырды😍 Мен жүргенде адам қаптап кетті, қыздар қазақша да, орысша да, тіпті ағылшынша да қызмет көрсетеді екен! Өте сыпайы, бәрін сабырмен түсіндіріп, көмектесті👏Апортта осындай жоғары деңгейдегі сервисті сирек кездестіресің, шынымен молодцы!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 💛 Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз!
Asd Asd
Покупал жене подарок 🎁 она очень довольна качеством !Консультанты подобрали все подошло идеально! Все вежливые занят свою работу на 💯 спасибо!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Акерке Тусупбаева
Очень классный магазин , покупала там пижаму качество топ😍обслуживание на высшем уровне, очень нравится всегда тут делаем покупки🤍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за выбор 💛 Рады были Вам помочь!
Айман Тастанбек
Посетила недавно Women’secret — осталась довольна, обслуживание на высшем уровне. Покупала себе пижаму. Спасибо — было очень приятно, что меня хорошо проконсультировали. Не понимаю, почему столько негативных отзывов: к себе такого отношения не почувствовала🙏🏻❤️🔝
Добрый вечер, Айман, спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
SM
Sabina Mamedova
Ужасное обслуживание , ни здрасьте ни до свидания, стоят и глазами хлопают, будто ты пришел бесплатно что то брать! Такой классный магазин, а сервис и обращение с клиентами 0 Что не спросишь нету вашего размера, а не вариант подобрать или хотя бы для приличия предложить что то! Не советую ходить сюда !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в нем отсутствует информация, позволяющая подтве…
Барлық түсініктемелер
Ainura S
такого неприятного опыта еще не было в моей жизни. Не знаю откуда столько хороших отзывов о консультанте. Когда выбираешь вещи для примерки за тобой буквально следуют по пятам, но с выбором не помогают. Вместо консультации, говорят «это маленький размер», альтернативу не предлагают. Каждые 2 минуты стучат в примерочную. У вас есть ограничения по времени примерки? Понравилась пижама, но из-за сервиса ушла.
Fm .
Хороший магазин, но не очень приятный маркетинговый ход у консультантов - говорить, что скидки на все 50%, (переспросила два раза, прям на все? потому что редко такое бывает в этом магазине, - да, прям на все ), а на кассе считать только 20%, говоря, что на новую коллекцию не распространяется. Обычно об этом предупреждают заранее. Я могу себе позволить и без скидки вещь, просто не нужно из покупателя делать дурака.
Алма Кекилбай
Консультант Диана очень хорошо обслужила. Все супер!!!
SN
Samal Naimanova
Хочу поблагодарить консультанта Жазиру, такая приятная, умеет находить товары по запросу Клиениента, а так же предложить. Благодаря ей я купила несколько комплектов, и очень давольна выбором😍🥳
СН
Светлана Насрединова
Мен бүгін келіп пижама сатып алдым.Жансұлу деген продавец қыз өте сыпайы күшті жұмыс атқарды.Рахмет сол қызға,😘👍👍👍
Альмира Амирханова
Огромное спасибо замечательному консультанту Айман 🫶 Очень тактичная, внимательная и ненавязчивая — с ней приятно выбирать! Сразу на глаз определила мой размер и безошибочно подобрала идеальное бельё. Редко встречаешь таких профессионалов с душой! Не все консультанты умеют так точно подобрать размер, ведь мы женщины, часто и сами не знаем свой. Теперь точно знаю куда возвращаться за бельем 🌺
Динара Сериккызы
Здравствуйте, я честно даже приятно удивлена, читаю комментарии, столь хороших отзывов про консультанта Айман, действительно! Я очень довольна осталась ею, какая приятная, искренняя, сама нежность, как она трепетно подбирала мне с дочей пижамы, белье, она очень чуткая, внимательная, дружелюбная, это мой честный отзыв на все 1000%. После еще и телефон записала ее, на всякий чтобы звонить узнавать про скидок, новинок, она с любовью отвечает, я ее полюбила как человека с доброй душой и она очень хорошо разбирается в тканях. Респект такому магазину с таким консультантом, вот честно, Рахмет Айман🌹
Анжелика Анжелика
Хочу выразить благодарность консультанту Айман магазина Women’Secret за внимательное и душевное обслуживание. С первых минут общения чувствуется искренняя заинтересованность и желание помочь. Консультант всегда помогает подобрать вещи по размеру и стилю, дает полезные советы и всегда сопровождает улыбкой. Приятно и комфортно посещать магазин в ее смены . Спасибо за профессионализм, теплоту и умение создавать атмосферу комфорта во время посещения магазина Women’Secret Aport East !
Anel Shametova
Консультант Айман очень приятная и вежливая, помогла с выбором 🫶🏻
GD
Guzalya Da
Очень уютный бутик,хочется купить все🥰🤌🏻 Спасибо красивой Айман,старательная и вежливая🤍 Много довольных и постояных клиентов
ДА
Динара Алибаева
Покупаю не первый раз тут домашнюю одежду и белье. Качество отличное. Консультант Айман очень милая девушка. Помогла с выбором и быстро нашла то что мне было нужно.
VZ
Venera Zhakupova
Очень нравится магазин, вещи очень качественные и красивые, приятные к телу. Понравилось обслуживание. Консультант Айман очень вежливая, тщательно и ответственно подошла к подбору нижнего белья. Спасибо ей!
Victoria Abdrakhmanova
В магазине обманывают с ценнами. Выбрала два лифчика общая сумма - 25к, тут девушка говорит, что у них цены неверны - на 4к дороже, посмотрите в базу, тут цена одна. Мне какая разница , что вы цены не поменяли? Это ваша ошибка и по защите прав потребителей вы обязаны отдать по той цене, что у вас на ценнике. При мне же начинает распечатывать новые цены и клеить на товар, что я выбрала.
ND
Nur Don
Качество как зарубежом. Но продавец была не тактична, выдала комментарий по поводу моего возраста, хотя я не такая уж и старая…
Наз
Красивые пижамы и белье. Огромная благодарность персоналу за внимание, помогли в выборе пижамы. Обязательно вернусь😍
Aiya Li
Большинство домашней одежды этого бренда, очень жаль что закрылись в Mega, в апорт ездить далековато) качество отличное как и всегда👍🏽
Санди Сарсенгали
Обслуживание очень хорошее, девушка Сымббат очень вежливая ,очень хорошо помогла. Мало таких консультантов в апорте.
Наталья
Мне понравилось обслуживание и качественный товар, белье очень удобное!
Ботакоз Досанкызы
Консультант не может подобрать белье, а просто делает вид что разбирается в этом, главное чтобы что-то продать, купила здесь белье, оказались неудобными, на каждый день не подойдут, зря потратила деньги