Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gu Omir
Кофе хорошее и круассан тоже, но вот бариста восхитительна, от неё веет таким добром. Обычное простое приветствие, улыбка, пару фраз, а какое приятное впечатление. Не знаю как зовут, была сегодня ))
Aizere Daniarkyzy
Кофе здесь действительно вкусный. Спасибо бариста Зарине — всегда делает кофе аккуратно и вежливо обслуживает. Приятно заходить.
ясмин .
часто захожу к вам после работы, полюбила очень это место. всегда все вкусно и быстро, приятная атмосфера. отдельное спасибо Зарине. очень приятная и вежливая девушка. всегда улыбается, посоветует что лучше взять и всё качественно сделать. каждый раз поднимает настроение, спасибо за такой сервис !
Екатерина Ekaterina
Зарина бариста молодец вообще, спасибо большое, приятное обслуживание, удачи и процветание вашему заведению
Phantom 92
Теплая и уютная кофейня, очень отзывчивый и с полуслова понимающий человек ( Алинур кажется зовут) Очень качественный сервис и продукция!
Ника Колиденко
Спасибо милой девушке Зарине что учла все пожелания и сделала очень вкусный кофе!!!!
ОО
Ольга Ольга
Небольшое кафе,но очень уютно,молодой человек по имени Алинур очень вежливый,приятный, спасибо,побольше клиентов Вам
Татьяна Маренкова
брали тут кофе и ягодный чай. вкусно и оперативно! несмотря на активный поток , сервис на достойном уровне
N✨
Nazira ✨
милое и уютное местечко, где можно выпить кофе и посидеть. Благодарю девушку Зарину за теплый прием и вкусный кофе✨
Zhanar Sembinova
Хочу поблагодарить Диаса - я в первый раз пришла в заведении и все one love, такой добрый и отзывчивый! Самое главное позитивный, боаголаря ему я стала постоянным клиентом 😄 фреши вкусны, смузи тоже разнообразие большое, кофе вкусное потому что готовит Диас 😄
Ананасик Ананасик
Отличное заведение, хороший быстрый сервис
amina esentayevna
Часто заходим сюда с парнем. Спасибо баристе Алинур за вкусный кофе
Нур Кабдол
Очень классная кофейня, спасибо Зарине за очень вкусный кофе и красивый рисунок😃
Амин Куаныш
атмосфера в кафе очень спокойная, можно посилеть и поработать или поучиться. и кофе вкусный, спасибо бариста Зарина, обязательно ещё раз загляну
Улбосын Омиргалиева
Спасибо Алинуру за приятное обслуживание! Кофе был вкусный, атмосфера уютная, Обязательно зайду ещё раз! ☕
Altynay Qasymzhan
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, особенно Алинур, обслужил с улыбкой и сделал всё, чтобы визит оставил хорошее впечатление!
Aliya Tungishbayeva
Парень по имени Алинур безумно круто выполняет свои обязанности, молодец! Побольше бы таких ребят, которые так ответственно, легко и непринужденно относятся к своей работе 👏 красавчик 😍
Алинур Мансурова
Доброе утро! Мне очень понравился ваш сотрудник Алинур. Очень внимательный , обходительный., вежливый. Этика и деонтология присутствует. Самое главное у него есть уважение и воспитание к старшим. Мне очень понравилось обслуживание
Ирина Ковальчук
Всегда когда пробегаю мимо обязательно захожу в точку. Анаят молодец, все грамотно рассказал подсказал👍🏾👍🏾 Обязательно загляните
Azamat Muratovich
Парень по имени Алинур отзывчивый и очень вежливый Латтэ было вкусным спасибо!
Альбина ☘️
Благодарю сотрудника Алинур за супер обслуживание ☺️
Ернар 🍁
Очень уютный кофейня.Спасибо Зарине. Вкусное кофе и хороший персонал
АЖ
Акгулим Жумабекова
Өте сыпайы қызметкерлер, жайлы орын. Алйнурға Рахмет!
Асель М
Очень вкусный кофе приготовил Алинур Респект,зайду за кофе ещё 🙌
Irisss M
Бариста Зарина: супер облепиховый чай, очень вкусно! Мне всё понравилось.❤️
Меруерт Шегенова
Сотрудник Алинур обслуживал, кофе очень вкусное, все понравилось, внимательное и доброжелательное обслуживание
MM
Maki Maki
Алинур очень внимательно обслужил! Помог с коляской, сделал мне круассан как я и попросила без добавления майонеза, спросил можно ли добавлять соленые огурцы в круассан, понравилась ли мне еда! Отличный сервис! Рахмет!
Madinka .
Бариста Зарина, девушка молодая, но у нее получается по другому приготовить мой любимый латте. Концентрация молока,сиропа - супер. Тема, поднимитей ей зп🤭❤️
София Логачева
Очень приятная атмосфера, отзывчивая и вежливая бариста, Зарина. Делает самый вкусный кофе, обязательно приду ещё
FU
Fresh Up, кофейня
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы рады что вам понравилось. Ждем Вас снова.
Давид Исмаилов
Вкусный чай Спасибо Зарина
N.
Nadyr .
Алинур спасибо за чай очень вкусно🤤☺️
Roman Yefremov
🤓чай май оте жаксы
Aleka N
Алинур краш
N9
Nazgulya 98
Алинуру спасибо, супер вежливый и кофе классный🥰🫶
ЕЛ
Евгения Лян
Отличное кофе
крутышка 😎
Все понравилось, мальчик Алинур приятный в общении, кофе вкусный
Dilya .
Очень классное заведение, все вкусное и свежее. Спасибо большое Зарине, помогла с выбором
Raim .
Лучшее место в мире, вайбовое место, Зарине особенно спасибо, профи, все быстро и вкусно
as
andrej suxovej
Очень хороший бариста Диас нам очень понравился кофе и чай
Nika Lois
Бариста Зарина - душка❤️ Потрясающий какао и очень приветливая ❤️
Aizhan Karyspaeva
Классное место. Внутри уютно и тепло. Очень вкусное мороженое и чай. Зарина всего улыбчивая и дружелюбная, очень вкусно делает кофе)
ЖМ
Жанна Мелис
Отличное место, чтоб зайти и согреться вкусным чаем!☺️ Благодарю ребят, что такие милые. Было приятно посидеть и послушать музыку 🎶
Котенок Гав
Если бы за улыбку Кирилла давали бесплатный сок — я бы уже открыла свою фруктовую лавку! Бармен от Бога: выжимает соки так, будто это его суперсила. Даже если ты пришёл грустный и сгоревший на солнце после Арбата — после его апельсинового фреша жизнь налаживается. Спасибо, Кирилл, ты не просто бармен, ты витамин С в человеческом обличии! Рахмет от души
Спасибо баристе Зарина! Кофе понравился
Рустам Сакиев
Действительно вкусный кофе, часто здесь беру.
ГД
Гулайна Джиендиева
Сотрудник Алинур👍
Baха s
хорошое место, спасибо Зарина хорошо обслуживает
i-
ilkmstngt -
вкусный кофе, хорошее обслуживание, отдельное спасибо баристе зарина
❤️ .
Диас самый лучший бариста