Жүру жолы
Autocash
Автоломбард
Autocash — көлік кепілімен жедел ақша
ЖШС Autocash кредит
ЖШС Autocash кредит
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Aidos Orazymbetov
Быстро и качественно обслужили! Спасибо что вы есть!
EP
Evgeny Panov
Все быстро оформили, чаем напоили!
AP
Alex Pavlov
Являюсь клиентом Autocash уже долгое время. Данный филиал недавно переехал из Каскелена в Алмату, местоположение удобное, есть парковочные места, большой офис. Очень вежливый и хороший персонал, все очень легко, доступно и понятно - а главное безопасно. Всегда есть обратная связь и полное сопровождение. Отдельно спасибо директору - Сабиту. Ломбард не раз выручал в сложных ситуациях!
KY
Kairat Yelibayev
Отличный офис,удобно добраться, сотрудники на уровне.
Алия Альжанова
Хороший ломбард, приходили недавно и нам понравилось качество обслуживания В особенности радует отношение к клиентам и вежливость Обязательно рекомендую посетить
ДД
ДС Дс
Сервис на высоком уровне, профессиональные менеджеры , молодцы!!!
НТ
Нургали Таубаев
Отличный офис, удобно добраться, сотрудники на уровне.
BR
Bikeldi Rametov
Офис удобный, менеджер вежливый и ответственный. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
ЛА
Лиза Алпысбаева
Быстро ,оперативно ,качественно ,сотрудники супер, легко добраться , нужную сумму получил и все ,
Артем Новгородцев
Быстро четко
Alexandr Namestnikov
Хороший «AutoCash Ломбард» Очень лояльные условия для клиентов, так же что важно имеется парковка рядом Ребята знают свое дело молодцы!!! Сервис и субординация с клиентами на высшем уровне! Рекомендую!!!✊🏼
Вадим Штенцель
Хорошая оценка, можно закрыть в любое время без штрафов 👍
ZA
Zarina A
Самые лучшие ставки, сервис , все быстро четко, грамотно
ЕЕ
Ербол Ербол
Всем хорошего дня, хочу поблагодарить работников "Autocash Ломбард", за оперативность и компетентность. Молодцы ребята!!! Очень лояльные условия для клиентов. Еще, что немаловажно удобное расположение, и наличие парковки, не нужно искать парковку и парковаться за два квартала, затем идти пешком! Всем рекомендую!!!
МО
Мейрамбек Оразов
Сервис на очень высоком уровне
WW
Ww Www
Осень профессиональные менеджера
RR
Ramil Ramil zade
Супер компания, благодарю за отношение и сервис.