Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЛ
Елена Лигай
Здравствуйте! Очень хороший центр , дочка ходила год,в этом году тоже отправим. Нам все очень нравится,хорошие учителя,внимательные,отзывчивые воспитатели. Очень удобно,когда родители на работе,а ребенок в продленке ,где вкусно покормят,отведут в школу,кружок,приведут,сделают уроки . На выходных всегда есть какие-то развлечения.
Закарийя Камалов
Очень хороший образовательный центр
Bekmukhamed Nesipbayev
хорошие учителя и высокий сервис
ND
Nurdaulet Daurenov
Очень приятное впечатление от центра. Всё организовано на высоком уровне от условий до подхода к обучению🔥
Miras Kurmangazy
Качественное образование и хороший сервис👍🏼
Жайна
Отличный образовательный центр с тёплой атмосферой. Спасибо за качественные знания и мотивацию!
AR
Aigerim Raibek
Лучший центр, хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Yerlan Assanberdiyev
Поменяйте девушку которая отвечает на ватсап в Комфорт Сити
Айдана Төлебай
Хочу выразить благодарность образовательному центру за прекрасную работу с детьми. Мой ребенок ходит на занятия с удовольствием, и я вижу явные улучшения в его знаниях и навыках. Педагоги внимательные, терпеливые, всегда находят подход к каждому ученику, что помогает ребёнку раскрыть свой потенциал. Особенно нравится, что здесь не просто дают теоретические знания, но и учат применять их на практике. В центре создают комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень важно для детей. Мы очень довольны результатами и рекомендуем этот центр всем родителям, которые ищут качественное образование для своих детей.
SN
Svetlana Nechaeva
Прекрасный центр! Очень рады , что нашли его для ребёнка на все лето , будем посещать и в учебном году ! Нам все нравится )
MM
Maya Maya
Мы почти нормального центра искали около 2 года и ходили на разные центры где только можно было. С прошлого года мы сделали выбор 😍 и остановились тут. Сыну очень нравится, даже домой не хочет идти , такое с ним впервые, я не знаю конечно что там преподаватели делают с моим сыном 😊 самое главное результат, он раскрылся , желание появился учиться и не пропускать . Он идет в школу , чтобы после пойти на продленку 🥰 Как мама я очень довольна центру , хотя не все понимаю , самое главное результат я вижу , благодарю девчат , которые нашли подход к моему сыну ( поверьте это не просто так чтобы именно к моему сыну найти подход 🤦♀️😊) В этом году мы за ранее записались, очень надеюсь до конца дода благодаря я сохраню свои нервы и волосы 😉😜 . Всем рекомендую от души, удачи нам мамаши , до 1 сентября осталось неделя 🤞🤞🤞👀☝️😝
Ayan Ediluly
Дорогие родители, если ищете продленку, вам надо именно сюда! Очень классные учителя, есть индивидуальный подход к каждому ребёнку, советую!👍🏻
Enkosha Erlanovna
Очень хорошая продленка! Всем советую😍 Мой ребёнок ходит уже 3 год, очень довольны этим центром❤️
Akzhol Sharipkhanov
Лучший центр! Ребенок обожает, в этом году сам попросился в продленку)))
Айдар Сагындыков
Здравствуйте всем если кто ищет продленку то я рекомендую только ее. Во всех был продленках на районе Дарвиль и т д. Все это шляпа. Подход, учеба, домашка, доп занятия. Все супер. Кормежка еще. Не пожалеете.
Oka San
Прекрасное место для детей! Центр YOU LIKE предлагает разнообразные и интересные занятия, которые увлекают и развивают детей. Педагоги внимательные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребёнку. Очень довольны, что выбрали именно этот центр! Выбираем не один год и будем выбирать! Одним словом - рекомендасьон)