Маршруттар
White Room
Детейлинг орталығы
Spider Man
Отличный детейлинг. Делают все быстро и качественно.
ТА
Татьяна Александровна
Ребята знают свою работу на все 100% Мастера все отличные .Подход к каждому автовладельцу индивидуальный. Очень Всё понравилось. Спасибо
Гражданин Казахстана
Написал на WhatsApp утром, в течении дня так и не дождался своего ответа.
WR
White Room, детейлинг-центр
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи со сменой рабочего номера мы не…
Абеке Досжан
Качественно быстро!
nurik13-98
Сделал шумоизоляцию торпеды на RAV4 2011 года в этом детейлинг-центре — всё на высшем уровне! Работа выполнена качественно и в срок, стало заметно тише и комфортнее в салоне. Отличный сервис, рекомендую!
D N R
Качественный работает👍👍
Саян Какен
Добрый день ! Очень хорошее место для машинах очень хорошие обслуживают до этого 3 4 машины уже обслуживали Нуреке Рахмет
БА
Бауыржан Аккимов
Чёткие парни быстро все сделали в срок совету всем
Габиден Сулейменов
Тонировка жасаттым, келісілген уақытта қабылдады, тез жасап берді
Форт Верный
Молодцы 👏 Специалисты своего дела . Все продумано и очень профессионально 👍👍👍 ➕ клиент 👌👌👌👌
Бекхан Ануарбек
всё отлично и профессионально 😍 главное в срок ✊🏽✊🏽
Абзал Бекман
👍👍👍
YK
Yekaterina Kim
Очень ответственные ребята, все выполнили по срокам. Работа на высшем уровне! Все сделали быстро, четко, качественно! Всем советую!
MA
Marzhan Adilbek
Оставляла машину на оклейку, все идеально! Качественно, аккуратно и быстро. Машина выглядит шикарно, спасибо!
Асет Кагазбек
Машинаны химчистка полировкага киргиздим. Келискенимиздей уакытында шыгарып берди! Жумыстары көңілден шықты! Салон как новый боп калды
МИ
Малика Ибраева
Ребята молодцы, работы выполнили отлично!
Armedin Abdrahman
Загонял свой автомобиль на услуги , работой очень доволен ! Ребята молодцы продолжайте в том же духе!!!✊
Аслан Байман
Делал люкс пакет ,работой доволен более чем
Рафкат Сулейманов
Daulet Kuralbayev
Хороший детейлинг
KS
Kartai Sultanmahmud
Все работы выполнили на отлично они знают толк в своем деле! Делал химчистку и бронепленку люкс пакет работой больше чем доволен!
Alisher 077
Недавно посетил детейлинг центр и остался в полном восторге от качества обслуживания! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальные решения для ухода за моим автомобилем
Алдияр И
Отличный детейлинг, профессиональная команда, приехал оттереть пятно от маркера на сидении, уже не было надежды его оттереть так как все перепробывал, приехал к ребятам, оттерли даже намека на след от меркера нету, спасибо, всем советую
Medet Imash
При выборе детейлинг-центра для меня было важно найти место, где цена соответствует качеству. Узнав об этом центре от знакомого, я решил приехать, чтобы узнать о стоимости услуг и оценить работу мастеров. Нурали, грамотный и опытный специалист, сразу убедил меня своим профессионализмом и качеством выполненных работ. Цены здесь не самые низкие, но и не завышенные, полностью соответствуют уровню предоставляемых услуг. Мастер подробно рассказал о материалах и технологиях, объяснил нюансы работы с пленками, помог определиться с выбором. В итоге я решил оставить автомобиль на детейлинг. Результат превзошел мои ожидания — все было сделано на высшем уровне и точно в оговоренные сроки. Честно рекомендую этот детейлинг-центр!
М A
в детейлинг оставил машину на оклейку,машина стала еще ярче,очень доволен работой,быстро и качественно 👍🏻
Adik Sakhiev
Приехал в детейлинг поздно ночью сделать полировку и тонировку, результат на лицо.Сделали быстро оперативно.Качество на высоте
Olzhas Akebek
Топовый детейлинг центр🔥 Спасибо мастерам Нурали, Нурсултан. Сделали данный проект прямо как хотелось! Советую всем👍🏼🔥
QQ
Qqq Qqq
Доволен работой мастеров этого детейлинга . Особенно Мастер Нурали . Профессионал своего дела . Заехал на полную оклейку кузова пленкой Suntek если не ошибаюсь . Дополнительно защитил лобовое стекло . В подарок заклеили зон ручек , пороги , зона бака бензина и порог багажника . Выдали машину как договорилась в срок . В целом мне понравилось как они выполнили свою работу . Рекомендую всем кто хочет защитить свои автомобиль от сколов , царапин ,кстати пленка помогает при ДТП. Пленка сохранят родной окрась деталей вашего автомобиля (сообственно почему защитил свои автомобиль вкруг)✊🏽