Маршруттар
4.3
Мәзір
4.3
Максим Миронов
Кафе уютный, можно покушать спокойно, блюдо супер, шашлыки обалденные, хозяйн кафе красавчик, спасибо за обслуживание ☺️👍
Сергей
Спасибо за гостеприимство.Кафе очень уютное красивое.Блюдо пальчики оближешь.шашлык вообще бомба. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Хозяин заведения очень вежливый. Советую всем.Спасибо
AQ
Asewwop Qweraspo
Лагман онша емес
Евгений
Хорошая вкусная недорогая еда, был Удевлен вкусному шашлыку по 350 тенге в наши нелегкие времена :) Благодарю! Эээх и передаю благодарность за обслуживание безумно красивой Девушке на кассе:)
Илья Богданов
Хочу сказать огромное спасибо официантке Марине за прекрасное обслуживание! Она была очень внимательной и доброжелательной, всегда вовремя появлялась, когда что-то нужно было. Улыбка у нее такая добрая, что сразу настроение поднимается. Обязательно вернемся еще, и хотелось бы, чтобы нас снова обслуживала именно она!
Murat Balabekov
Работаю недалеко от этого кафе. Прихожу ради лагмана. Это единственное место где его готовят как надо. По домашнему. Повару отдельный респект. Но в последнее время порции лагмана начали уменьшаться. Жаль если так будет продолжаться, то придётся искать другие места. А так только из за порций 4 звезды.
C. J
Кафе хорошее. Еда вкусная. Поводу отдельная благодарность. Но так-же официант Марина очень приятная в общении, и понимающая. Не нужно пои2 раза перечислять. В общем очень доволен заведением
Alla Aaaa…
Еда супер , обслуживание тоже официантке Марине спасибо, еще обязательно приду 😋😋😋
𝑹𝒖𝒔𝒕𝒆𝒎𝒐𝒗𝒂 Nazerke
Очень хорошое место, отлично провели время, все вкусно, и кассирша Дария очень вежливая, улыбчивая, знает свою работу 👍🏻 все понравилась😊 👍🏻
Alau Omarova
Тамақтары дәмді атмосферасы керемет. Келіп тұруға тұрарлық жер. Дария алғысым шексіз🥰
ist Albina
Мне очень понравился это место уютно а блюдо очень вкусно спасибо большое вам Дарья кассирша красивая и знает свою работу отлично ❤️❤️🥰
Диана Бекенова
приехали с семьей, вкусно и аппетитно покушали , нам очень понравилось , а так же обслуживание одной девушки Дарии хотела лично поблагодарить за её старание , решительная , за вежливое и доброжелательное отношение к клиентам 🥹💗
S?
Smurf ?
Была с подругами , пришли и вкусно покушали , а кассирша Дария очень внимательная ко всему , приятная и к тому же доброжелательная, отдельное спасибо ей за такое отношение клиентам это очень приятно 😘❤️
Еркежан Ерлановна
Вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо кассирше Дарии!вежливая, внимательная и очень красивая.
Ерасыл Қаблахат
Кафешка очень хорошая вкусные еды и кассирша Дарья очень привлекательный вежливый классная девушка
Dias Bekenov
Дария кассирша лудшая
Дила Кайкенова
Заведение уютный,можно спокойно покушать, быстро и дёшево, девушка Дария приятная и аккуратная👍
ГС
Гульжахан Сеитова
Советую вам прийти и покушать, блюды все вкусные, манты домашние,обалденный 👍 Отдельно хочу отметить Дарию, вежливая, внимательная☺️
NH
Navruzbek Hudayberganov
Классное заведение,блюдо просто супер👍 шашлыки вообще класс, хочу поблагодарить девушку Дарию очень приятная😊👍
МШ
Марсель Шамахунов
Шашлыки бомба
KA
Kadir Aldiarov
Шашлыки отменные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим
Проезжая постоянно это место.Зацепила реклама на здании.Заказали ханский плов аччик чук и шашлык из баранины.Но и все теперь по порядку.Плов принесли холодным как будто разогрели в микроволновке.Рис в плове не лазер а басматти что соответственно плов получается сухим и нету насыщенности.Салат аччик чук был заправлен маслом растит,что не когда салат не заправляется маслом и майонезом Не когда!!! Шашлык замаринован в киви что мясо становится как тушенка.Выводы делать Вам.
Aibaaa_700 S
Сегодня кушал у вас — всё было очень вкусно и уютно. Отдельно хочу отметить Марину: очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Благодаря ей сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз!
Айдын Алибеков
Кухня отличная. Всё вкусно. Девушка Марина очень вежливая, отлично обслужила. 5 звезда за Марину
Вячеслав Кондратьев
Заведения норм. Официант Марина с бантиком милая очень вежливая девушка , а вот лаглан ане оправдал мои ожидания (((
ЖА
Жупар Ахметжан
Маған 5қазан кафесі ұнамады касирі де ұнамады өте нашар
HA
Hakim Abdrahmanov
Очень классно Шашлык очень вкусный
BS
Bek S
долго ждал. Кассирша сказала ждать 15-20 минут,заказал шашлыки и все, а ждал я час. ЧАААС!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО, прошу прощение за такой отзыв. Но често. Очень обидно, целый час впустую воскресного дня! И хозяину оьратился он сказал что не хозяин этого заведения , больше сюда не ногой!!!!
Диас Акылбаев
Отличное место советую Кому как но мне понравилось Цомян супер, шашлыки и фри аж пальчики оближешь👍🔥🔥
👾 …
Заведение отличное, еда вкусная, персонал вежливый. Официантка марина вау, очень приятная девушка🫶
СЭМ Мухамедов
Все понравилось вкусно готовят особенно официантка Марина хорошая
Navi Navi
Это что у Вас здесь за манты такие вкусные. Официант Марина очень вежливая. Вообщем манты 🔥🔥🔥 Всем советую.
Yasin Tastybai
Онша епес
Лагман не очень
Erkin Bizhanov
блюда сухие
Ди Ана
ТЕ
Турар Ержан
Заказали гуру лагман. сяй с вареным мясом, мясо жёсткое вкус мяса не чувствуется тесто переваренное я хуже лагмана нигде не видел чем у них
Асет Сагидоллаев
Ужастно кухня 0 незнает как жарить не советую подехать и не советую кушать здесь
Тельман Хасанов
Плов тема
Aka AB
Ничего нету
DM
Daniyar Madeshov
9 мамыр .алғысым шексіз
Айка Касымова
самса не очень и даже соуса нет
Мансур Джолдасбаев
Самсасы өте дәмді екен 👍👍
Айгерим Пиримхан
Не понравилось. Не советую
ES
Erhan Sabdenov
Керемет жер тамактары дамды жумысшылары хозяин керемет кисилер 👍
ДР
Динара Райымбекова
Только что взяла Фри с мясом но это не фри с мясом картошко жаренный мы рядом работаем шеф наше хвалио там хорошо готовит окозовается нет плов тоже ела тоже не плов повар по меняте мой совет сколько лет поваром работала такого не видела не где
Жанна Т
Лучшее кофе чтобы сходить после тяжёлого дня
Айдана Сериковна
Уют жоқ, тамақтары жақсы былай, алақандай жер
Н НУРИК
Поменяйте девушку на ресепшне!!! Не знает как обращаться с клиентами! Заказали горячее блюдо, принесли уже остывший. Это уже не первый раз,давали и сгоревший плов с собой. Примите пожалуйста необходимые меры,или же напишем жалобу!
ТБ
Тимур Батрутдинов
Заведение хорошее, хозяин четкий мужик. Еда вообще космос!
Тағы жүктеу