Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ШИ
Шахноз Изямова
Очень уютная студия🔥 Дилара очень приятная девушка )
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Шахноз, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤️🌹
СЧ
Сабина Чачидзе
Мастер своего дела ❤️спасибо огромное Юлиане .после первой процедуры уже был эффект,очень довольна результатом 😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
СЧ
Саида Чачидзе
Самая лучшая! Профессионал своего дела!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саида! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤️
Аня Агаркина
Очень довольна лазерной студией! Чисто, современное оборудование, вежливый мастер . Процедуры проходят комфортно, результат виден уже после первых сеансов. Рекомендую!❤️
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.❤️
А А
Я не верю во всякие лазеры и в чудо ( горе) мастеров которые навязывают свои услуги , расписывают все в красках как после первой процедуры ты будешь без волос ! Я отчаялась Нооооо….. Пока я не попала в руки мастеру Юлиане … сказать что мой шок был в шоке ничего не сказать , она реально показала как работает система лазера ! Очень аккуратно и абсолютно без безболезненно проходит сама процедура , грамотный подход лично ко мне , как к очень вредному и придирчивому клиенту ! Покорила мое сердечко именно она 😘 И да девочки , после первого сеанса я осталась без тех самых вредных назойливых сами понимаете кого 👀
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗❤️
СР
Сабина Раджапова
Не первый раз посещаю данную студию. И очень довольна результатом 😍Благодаря вам , а правда поверила что есть эффект от процедуры лазерной эпиляции. Очень благодарна мастеру Юлианы🙏🏻Благодаря ей , я вообще забыла что такое станок.. Ранее посещала студии , эффекта не видела.. а тут с первой процедуры. У вас золотые ручки 🙏🏻И очень шикарный подход к клиентам , уютная студия , и вкусный кофе. Девочки всем советую 🙏🏻🩷
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
VK
Vvvvvv Kkkkkk
Хорошая студия,все понравилось.Грамотные мастера
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Ариана
Хочу оставить искренний и благодарственный отзыв о потрясающей лазерной студии, в которую я обращаюсь уже не в первый раз. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — не только из-за высокого качества процедур, но и благодаря атмосфере, вниманию и профессионализму персонала. С первых минут в студии чувствуешь себя желанным гостем:всегда встретят с улыбкой и с готовностью ответит на любые вопросы. Всё организовано чётко, по записи, без задержек — время клиентов здесь уважают, и это очень приятно.Отдельно хочу отметить специалиста Юлиану. Это настоящий профи, у которой видно и чувствуется опыт, знание своего дела и желание помочь. Мне подробно рассказали о процедуре, проконсультировали по уходу до и после, и на каждом этапе я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Работа проводится аккуратно, с заботой о комфорте клиента, и при этом максимально эффективно. Оборудование современное, а сама студия — чистая, уютная, с приятным интерьером и ощущением стерильности.Я проходила несколько процедур, и каждый раз результат меня радует — кожа стала заметно более гладкой, ухоженной, и главное — уверенность в себе выросла. Очень ценно, что в студии действительно заботятся о результате и не навязывают лишнего, а честно подбирают то, что нужно именно тебе. Спасибо большое всей команде студии! Вы делаете огромное дело — помогаете людям чувствовать себя лучше, красивее и увереннее. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым❤️
Здравствуйте, Ариана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
РС
Рустам Саидов
Самый лучший лазер в городе Иссык , всем рекомендую👍 Результат высший с первого раза 👌 Все стерильно и аккуратно, мастер Юлиана спасибо 🙏
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Юлиана Старченко
Если нет результата после лазера приходите к нам, мы гарантируем результат с первой процедуры! Новейший диодный лазерный аппарат американского производства.
Катя Щекалёва
Классный результат уже после нескольких процедур 🥰
Катя, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ВЕ
Валерия Ембулаева
Прохожу курс лазерной эпиляции — уже вижу результат! Процедуры безболезненные, кожа становится гладкой. Очень довольна!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
💞Светлана Витальевна💞
Мастер - настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом лазерной эпиляции, процедура прошла комфортно. Спасибо!
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алина Пустенко
То место, где хочется оставаться❤️ приятный интерьер, сервис на высоте, а главное результаты, которых не нужно ждать тысячелетиями🤌🏼 Ну и мастер, мало того, что безумно комфортная девушка, так ещё и имеет мед.образование, что очень и очень важно, лично для меня при выборе места❤️
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЕТ
Екатерина Тифанциди
Моя волшебница Юлиана💔 Результат с первой процедуры, это что за чудо? Девочки не переплачивайте городским салонам. Тут вам и сервис дадут и результат с ПЕРВОЙ процедуры🫶🏻
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
D:
Daka :\
Очень приятно находиться в студии Ощущение комфорта. Мастер Юлиана спасибо вам. Жду не дождусь второй процедуры, потому что уже после первой эффект космос🚀А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВТОРОЙ?👀 Лазер решил мои проблемы 10/10
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daka! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Кристина 🤍
Была на лазерной эпиляции, Юлиана настоящий мастер своего дела.Очень внимательная, аккуратная, процедура прошла комфортно, а результат заметен уже после первых сеансов. Всё чисто, стерильно, атмосфера приятная. Очень рекомендую отличный специалист и просто замечательный человек! ❤️🫶🏻
Кристина. Спасибо большое за приятный отклик 🌹 Ждём вас в гости снова ❤️
Кристина Кондакова
Если вы хоть один раз думали начать делать лазер, то не раздумывая бегите в эту студию к мастеру Юлиана🥰 после первой процедуры у меня был шикарный результат. В студии всегда уютная атмосфера и мастер очень приятная девушка
Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤️🌹
Валерия Махмудова
Юлиана - топ мастер . Комфортно,безболезненно, быстро . Пропали темные волосы , рост волос значительно уменьшился. Была в другой студии в городе ,результата «вау» не было . Случайно попала именно в эту студию , и была удивлена . Всё стерильно ,чисто ,уютно , мастер умеет располагать к себе , приятно пахнет. Для меня как для блогера важна эстетика ,и там она присутствует . Много деталей эстетичных . Прихожу и перезаряжаюсь будто бы . Рекомендую всей душой !❤️
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады были вам помочь 🌹
Anya Gilyova
Лучшая студия ЛЭ,мастер Юлиана топ.Результат после первой процедуры,совету всем
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём вас вновь 🌹
златюк 🪷
Очень довольна процедурой! Быстро, безболезненно и результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую!
2 маусым 2025, ресми жауап
Златюк, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!