Маршруттар
Aisulu Sovetova
Работают до 17:47. Можете не приходит
EA
Elizaveta Asedova
Это Фиаско. Отдавала сумку JACQUEMUS на покраску. Сумка поменяла цвет и стала вместо лимонного желтушным, красили как будто баллончиком - не равномерно видны подтеки. Когда красили не заклеили логотип и на нем остались стремные разводы. Больше никогда и вам не советую.
ЭК
Эльмира Карлова
Позвонила, сказали приехать, приехала, два пацана сидеть которые ничего не знают, по телефону позвонили мастеру, мастер даже не увидел чемодан, говорит, будет 6000, я спросила за что, он не смог ответить и трубку бросил, недобросовестные
Адлия Рымбаева
Большое спасибо мастерам за проделанную работу. Полностью реанимировали ушатанные зимние сапоги, где "живым" было только голенище: сняли кожу с каблуков и покрасили так, что стало лучше
БЖ
Байбөрі Жаркынов
Хорошая мастерская, обращаюсь не первый раз. Ремонтируют обувь на совесть, работают аккуратно.
ЭБ
Эмир Балиев
Мастерская топ! Отремонтировали мои туфли на отлично!
Сауле Кусаинова
Сдавала сразу несколько пар обуви с разноплановой задачей по ремонту. Всё идеально. Благодарю за работу, настоящие профессионалы своего дела! Обязательно буду обращаться ещё в эту замечательную мастерскую!
НР
Нургуль Рахметова
Одевала туфли, каблук сломался. Обратилась мастерскую мастер через час, уже было готово. Починили недорого. Большое Спасибо!
СД
Сабина Дастанова
Отличная мастерская. Захожу не в первый раз. Была проблема с обувью. Занесла, все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Кристина Морозова
Хорошая мастерская, сломался ключ у меня, сделали как новое и очень быстро.
Жанна Вельможная
Сломался ключ от двери напополам. Мастер по двум половинкам сделал нам копию, подошли идеально с первого раза! Отличное место, доброжелательные сотрудники, буду обращаться еще
БЖ
Баян Жикелова
Отдавала в ремонт элемент кожаной амуниции. Сделали быстро, качество на высоте, цена приемлемая!
Мадина Ахмадиева
Очень быстро сделали дубликат ключей, очень осталась довольна работой. А так же тут есть другие услуги, очень удобно, что все в одном месте.
Айгуль Кыбраева
За 15 минут сделал ключ! Все качественно, четко, с первого раза! Мастер даже сам проверил, чтобы ключ хорошо подходил к замкам двери!
Баймағамбет Мамбетов
Приносили на ремонт две пары кроссовок. работа выполнена качественно, красиво и очень быстро. Все рекомендую мастера - он профессионал своего дела !
Саят Салимжанов
Очень благодарен за качественный ремонт обуви. Отдавал две пары, все починили действительно аккуратно со вниманием к деталям. Недорого и быстро: обувь получил обратно уже на следующий день.
КЖ
Карина Жукова
Сдавала в ремонт чемодан, очень довольна как его починили. И ключи тут мне делали, работают профессионалы.
ЗН
Зара Назарбаева
Делают ключи очень быстро и идеально! Рекомендую!
Даша Сверидова
Хорошая ремонтная мастерская, если не могут починить, то посоветуют куда обратиться. Цена чуть выше среднего
ОР
Оксана Романовская
У меня была пара любимых ботинок, которые потеряли свою привлекательность после нескольких сезонов. Мастер не только отремонтировал подошву, но и привел в порядок верхнюю часть обуви. Он очистили кожаную поверхность и нанес защитное покрытие. Ботинки теперь выглядят как новенькие! Спасибо вам за работу.
Айбас Кадыров
Специалист действительно отличный,обращался с поломкой чемодана.Быстро и качественно сделали.Я думал будет долго.Дати цены отличные.
ҚИ
Қыдырқызы Ирада
Хотел сказать, что это лучшая мастерская для обуви. Со спокойной душой отдаю туда самую любимую и дорогую обувь и знаю, что будет сделано идеально!
ҒХ
Ғизатұлы Хангелді
Отличная мастерская! Мастер- большой профессионал! Заказ выполнил качественно, аккуратно (в других мастерских не взялись за эту работу, растяжка лаковых итальянских босоножек)! Большое спасибо! Непременно обращусь еще и буду рекомендовать эту мастерскую родным и друзьям!
БІ
Байбөріұлы Ібни
Мои любимые ботинки были сильно изношены, но мастера сумели восстановить их до первоначального состояния. Ремонт был выполнен профессионально и в срок. Обязательно буду обращаться ещё!
ҚЗ
Қыдырқызы Зылиқа
Просто божественная мастерская! Приветливый персонал, все объяснят, посоветуют как лучше. При этом цены не завышены, а качество выше некуда. Всем советую. Отдавала им на ремонт безнадежно испорченные сапоги, мысленно даже с ними попрощалась, чтобы не разочаровываться. А по итогу радости выше крыши!)
Борис Крушицкий
Делают прекрасный ремонт обуви! Мне сделали буквально за пару дней (хотя примерный срок выполнения назвали почти неделю). Эстетически выполненная работа выглядит на 5+, осталось проверить на деле.
Айзира Айданова
Качественное изготовление ключей. Делают идеально как родной.
РХ
Рүстемұлы Хангелді
Сдавала сюда свои зимние сапожки. Сотрудник подробно проконсультировала, предложила оптимальный вариант ремонта. Цена получилась вполне приемлемой. По срокам готовности тоже порадовало.
Анипа Алдашова
Отдавала на ремонт чемодан и две пары сапог. Сначала сомневалась, что получится: вещи сильно и давно ношеные, хоть и любимые. Но результат превзошёл все ожидания!! В итоге у моих сапог и чемодана вторая жизнь!! Еще раз спасибо больше, всем рекомендую!
ОИ
Ольга Иманалиева
Хорошая мастерская и мастер хороший специалист. Заказала здесь изготовление ключей. Мастер качественно и быстро все сделал. Рекомендую.
Алла Мадиярова
Мастер просто супер отремонтировал супинатор и перетянул каблуки на сапогах и не хуже оригинала!
Анель Шакабаева
Некорректная информация о графике работы
. .
нашар сервис
Olzhas Satbayev
Воскресенье выходной. В 2гис не правильно написано что все дни работает. Зря пришел. Почему не указываете актуальную информацию
Yermukhammed Assankhan
Измените график в 2 гис что работаете до 19:00 Заблуждаете людей
K_ Mashanloo
Зачем устанавливать и писать свой график работы , если не соблюдаешь . Пришел в 19:35, закрыто . Хотя написано что работает до 20:00
Caps lock
Отлично почистили кроссовки брата! К слову, там уже и надежды не было, что их можно привести в себя, но вы смогли, спасибо! 😂
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
ББ
Бекзат Берик
сервис супер!!!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам.