Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Дильназа .
Шолпан самая лучшая! Если бы не она вообще бы туда не приходила Шолпан ван лав🫶
Виноград Белогорова
Очень маленький выбор в магазине, хотелось бы больше точек по городу с тем же ассортиментом, что и на сайте, не всегда угадываем с онлайн заказами в размере 🫠
nako batyr
купила ребенку в школу поло. вроде бы качество норм.
Алма Исмаилова
Зашла за поло для дочки, нашего размера не было, консультанты обслуживали долго, нехотя, хотя в бутике на тот момент была только я и еще пару посетителей. Шепотом что-то обсуждали между собой три девочки консультанта, не знаю что им такого срочного нужно было обсудить прямо при мне. Неприятный осадок остался.
Рано Насырова
На стойке со скидкой нашла брюки. Мне их не отпустили со скидкой потому что в базе не даёт скидку. Девушка по телефону, Арай, с таким тоном разговаривала это нонсенс, предлагая купить без скидки. Позорище. Слов нет.
ГК
Гульнар К.
Хороший выбор, вежливый персонал, отвечают на звонки.
ЖИ
Жанилсын Имашева
Сенбі күні ұлыма Поло жасыл рубашка,спортивный шалбар,кіші ұлыма қыстық куртка алып қайттым ,сапасы өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻,каншама рет жуылса да өңі кетпейді.Магазин Апорттагы ұнайды ,әрдайым іздеген киіміңді табасың🫰🏻♥️
Алексей Панин
Мне очень понравилось данное место, отдельно хочу подчеркнуть сервис он на высшем уровне
Вадим Крашеров
Очень классный магазин, сервис на высшем уровне очень вежливые сотрудники всегда помогут при выборе одежды или же при каких либо проблемах с возвратом
Lani Ceron
Очень недовольна. Пришла делать обмен, оказалось что все размеры распродали за неделю… Хорошо, делаю возврат - терминал банка халык не работал, не могли сделать возврат денег. Потом нашли случайно нужный мне размер, а оказалось что за неделю цена повысилась🤦🏻♀️ Попросили доплатить за размер меньше купленного! Интересная система повышения цен, неработающие терминалы, а так же база где не видно, есть ли размеры или нет.
NG
N G