Маршруттар
Нотариустар
Мира 🙋🏻♀️
Выписывала доверенность на авто юриста, все грамотно сделала, проконсультировала по некоторым вопросам. Рекомендую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ) очень приятно , будем рады вас видеть)
Dakesh Asylbek
Самый адекватный и грамотный нотариус. Девочки молодцы без лишних вопросов и болтовни оформили ДКП быстро и качественно
10 қараша 2025, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. очень приятно 🤝
Елена М
Профессионально и быстро обслужили сделку купли-продажи и сделали доверенность
3 қараша 2025, ресми жауап
Елена М. спасибо за отзыв, будем рады вам помочь
B S
Хороший, грамотный специалист. Работают оперативно. Спасибо
Добрый вечер, B! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Fox
Супер нотариус! Профессионал своего дела, быстро, чётко. А красавица то какая вай вай🔥
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Айгерім Базарбекова
Өз ісінің маманы . Сыпайы , әрі тиянақты . Маған қатты ұнады.
Айгерім! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
DM
Danil Makarov
Обратился к нотариусу Диане , все сделала быстро и грамотно, попросили задержаться после работы, так как были с работы и документ нужно было оформить срочно, все сделали четко, спасибо большое, будем обращаться
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады вам помочь
MA
Mamyraim Ashirbayev
Обращался к нотариусу Диане Рузиевой. Остался очень доволен — всё объяснила доступно, помогла быстро оформить всё без задержек. Очень грамотный специалист с уважительным подходом к клиенту. Удобный офис в Турксибском районе, без очередей. Рекомендую!
5 тамыз 2025, ресми жауап
добрый день, благодарю за отзыв, рады что вы остались довольны)
Yan Yurkov
Быстро, все объяснила. В целом рекомендую
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь)
ЛД
Лариса Данилевская
Профессионалы своего дела! Очень помогли. Благодарю. Обращайтесь не пожалеете!
17 шілде 2025, ресми жауап
Лариса спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь
София Тарханова
Отличный нотариус! Все быстро четко и по делу, профессионально. Спасибо за качественное оказание услуг. Вернусь принеобходимости.
17 шілде 2025, ресми жауап
София благодарю за отзыв, будем Вам рады)
Ербол Байжанов
Отличный нотариус! Все на высоком уровне- от приема до получения документов. Консультация была грамотной и понятной, чувствуется опыт и уверенность. Запись прошла удобно, ожидание минимальное. Обязательно вернусь снова при необходимости.
17 шілде 2025, ресми жауап
Ербол благодарю за отзыв, будем рады вам помочь)
IR
Idos Rockisheff
Очень благодарен нотариусу за доброжелательный подход и терпеливое объяснение всех нюансов. Обратился впервые, немного переживал,но все прошло спокойно и комфортно. Приятно когда чувствуешь что к тебе относятся уважением и вниманием! Спасибо за профессионализм!
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады били Вам помочь
Янина Мягкова
Хочу выразить благодарность нотариусу Рузиевой Диане Геннадьевне за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были подготовлены оперативно, подробно проконсультировали по всем вопросам. Приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендую!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Янина благодарю за отзыв, будем рады Вам помочь )
Юлия Тян
Сделали доверенность на выезд ребёнка, с переводом, очень быстро в выходной день! Приятное, вежливое обслуживание, спасибо!
25 маусым 2025, ресми жауап
Юлия спасибо за отзыв, рады были вам помочь)
Максат Бекджанов
Просто супер 👍. Срочно нужно было перевести доверенность, заверить т.к улетали в тот день. Супер быстро отреагировала и подготовила все документы. Спасибо.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Максат спасибо за отзыв, приходите, будем рады Вам помочь)
Данияр Бекеев
Шикарный нотариус, изумительный подход к клиентам. Пользуюсь не в первый раз услугами Дианы, и каждый раз прям очень доволен!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть 😊
Станислав К
Отличный нотариус, все сделали очень быстро
Anna Antonova
Спасибо, все быстро, граммотно, с разъяснениями. Рекомендую.
Ардак Иса
Выбрал этот нотариус по оценкам и отзывам в 2 гис и не прогадал. По мне они заслуживают этой оценки 5 звезд! Спасибо! Обязательно еще приду
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ардак, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть)
Адлет Тойшибеков
Құрметті Диана ханым, Сізге үлкен алғысымды білдіргім келеді. Сіздің кәсіби біліктілігіңіз бен жауапкершілігіңіз маған өте ұнады. Құжаттарымды жылдам әрі сапалы түрде рәсімдеп, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап бергеніңіз үшін рахмет айтамын. Сізбен жұмыс істеу өте ыңғайлы және сенімді болды. Сіз сияқты жоғары деңгейлі мамандардың көмегін алу – нағыз бақыт. Сіздің іскерлігіңіз бен мейірімді қарым-қатынасыңыз өз ісіңізге адал екеніңізді көрсетеді. Алдағы уақытта сізге тек табыс пен өркендеу тілеймін. Ізгі ниетпен, Әділет.
25 қазан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге және жылы сөздеріңізге рахмет, біз Сізге көруге қуаныштымыз)
Андрей Сомов
Обращаюсь к этому нотариусы не впервые, хочу сказать обслуживание и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую
ОП
Ольга Петрухинаф
Оформляли сделку,работа грамотная быстро, качественно, нотариусом довольна.Всем рекомендую .
24 қазан 2024, ресми жауап
Ольга благодарю за отзыв, будем рады Вам помочь
Евгений Зимин
Первый раз забежали случайно, по вопросам наследства… тогда я думал, что это «везде так». Второй раз уже по сделке продажи дома - ехали сознательно!!! Лучший нотариус, из всех, с кем приходилось сталкиваться! Все четко, по делу, по правилам, быстро и очень профессионально. Спасибо за Ваш труд!
ИХ
Ирина Халелова
Я долго искала нотариуса, который взимает оплату за доверенность пенсионерам по возрасту в соответствии с Законом РК «О нотариате» Статья 30-1. Увы, я убедилась, что многие нотариусы нарушают этот закон и готовы ободрать пенсионеров. Диана Геннадьевна приняла меня 11 сентября и сделала свою работу в точном соответствии с законами РК. Она проявила много терпения в работе со слабовидящим пенсионером. До нее мы посетили несколько других нотариусов и все сравнения в ними по профессионализму и культуре обслуживания идут в пользу Дианы Геннадьевны.
24 қазан 2024, ресми жауап
Ирина благодарю за отзыв, будем рады Вам помочь
Anar Quliyev
Быстрый и качественный оперативный работает без ошибок просто кросата молодцы девчонки спасибо большое будем рекламировать.
ОМ
Оксана Мусохранова
Значительно упрощает работу, не приходится перепроверять документы, за что отдельное спасибо🙌🏻
24 қазан 2024, ресми жауап
Оксана благодарю за отзыв, обращайтесь.
Инна Рафикова
Лучший нотариус на районе. Очень грамотная и ответственная девушка , всегда все разъяснит и ответит на интересующий вопрос. Рада знакомству😘
23 қазан 2024, ресми жауап
Инна спасибо за отзыв, взаимно
ТД
Татьяна Денисенко
Всегда обращаюсь именно к нотариусу Рузиевой Диане, очень грамотная, вежливая, профессионал своего дела. Хочу выразить благодарность за быстроту и грамотность!
Алёна Кананина(Сурнина)
Работу натариуса Рузиевой Дианы Геннадьевны могу отметить на все 100%. Грамотно,быстро,достаточно доступно всё объясняет . Докуменнты выдаются своевременно.Можно обратиться с любым вопросом.Работает с выездом и в выходные дни( по договорённости). Очень довольна сервисом.
23 қазан 2024, ресми жауап
Алёна благодарю за отзыв, будем вам рады
KB
Kuban Boronbaev
Не в первые обращаюсь в этот Нотариус, всегда вежливое отношение и профессиональный подход.
Азиз Абдуллаев
Спасибо большое за качественную и быструю работу 🔥🔥🔥
Tatyana Li
Хотела бы выразить благодарность , за профессиональный и доброжелательный подход,очень понравилось , рекомендую , отличное обслуживание. Нотариус выполняет свою работу на все 10000%%
Спасибо Татьяна за отзыв, будем рады Вам
Alina Alina
Профессионалы своего дела, вежливое обслуживание. Быстро, качественно и грамотно выполняют работу. По всем вопросам только к вам, спасибо.
23 қазан 2024, ресми жауап
Алина благодарю за отзыв, будем рады Вас видеть в нас