Жүру жолы
АзияАбразивПромТорг
Сауда-өндірістік компаниясы
ЖШС АзияАбразивПромТорг
Анжелика Кунгейбаева
Спасибо огромное ребятам за супер быструю доставку👌🏼 Спасли нас сегодня, заканчиваем работы, срочно нужен был абразив Главное качество супер, не сыпятся и отлично шлифуют.
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, что с нами.Рады быть частью Вашего производства!
Sanzhar .
Он талын пробага алганмын, жаксы болып шыткы 👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет! Ала беріңіздер, дисктер өте жақсы.
РА
Радмир Алмасов
Делал ремонт обратился в данную компанию,отрезные диски отличные ассортимент очень большой рекомендую.Приветливый персонал и быстрая доставка.Буду заказывать еще.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие!
AR
Alexey Rijikov
Большой ассортимент отрезных и шлифовальных дисков. Диски хорошего качества, буду заказывать еще.
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Все в наличии заказывайте!