Жүру жолы
Evcars
Автосалон
ЖШС Evcars
Юрий Алдакимов
Ребята предложили самую выгодную цену за авто в наличии в городе Алматы , приобрели быстро, сделку переоформления провели с их помощью, за что и благодарим ! Директору Эльдару отдельное спасибо 🤝
RT
Ramiz Tashtemirov
Хочется выразить огромную благодарность автосалону EvCars и всем менеджерам, которые помогали при покупке авто. Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, в которой заказывал, Сопровождения автомобиля было на всех этапах, (фото, видео скидывали) Все просто отлично! Большое спасибо! Отличный автосалон, отличные специалисты! Весь процесс покупки от заказа до выезда из салона на своей новенькой машинке занял считанные дни! Сделали полную оклейку плюс в подарок сделали русификацию , чехол на ключ👍. Большое спасибо! Море положительных эмоций! 10 баллов из 10!) подарок любимой супруге очень понравился 😁
Зарина Дж.
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис. Автомобиль доставили быстро, на каждом этапе меня сопровождали менеджеры всё было понятно, спокойно и организованно. Отдельно хочу отметить возможность красиво оформить передачу ключей: это создаёт по-настоящему памятные моменты внутри семьи и делает покупку ещё более особенной. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
Айбек Адылов
Купил в этом автосалоне BYD Han 2025 года 605км, менеджер по продажам Саят всё объяснил, показал и сопроводил до конца сделки, был всегда на связи, отмечал и помогал со всеми вопросами. Профессионал своего дела. На следующий год еще раз возьму у Вас машину
Галымжан Нурманов
Рауан и Саят - менеджеры салона красавчики. Купили авто Byd Qin L - сопровождение супер
Алексей Паутов
Купил авто BYD SONG PLUS 25 г на заказ пришёл во время переоформил быстро через каспий , нареканий нету езжу радуюсь , менеджер вежливый пунктуальный Саяту отдельное спасибо.
Gulshat D
Приобрела автомобиль Deepal s07 300 ultra 2026 модельный ряд, машина красивая, комфортная! Менеджер Елдар полностью сопровождал сделку, сотрудники по оформлению тоже отработали все четко, руководитель был всегда на связи при необходимости, отработали хорошо, подарили подарки. Рахмет!
EA
Edgar Ashimov
Я приобрел электрокар BYD Силайн 7 через EV Cars , меня проконсультировал менеджер Саят подробно объяснил функционал электрокара , рассказал преимущества электрокара перед гибридом объяснил как пользоваться платными парковками бесплатно в городе , порекомендовал надежные автосервисы которые занимаются электрокарами и в итоге я остался очень доволен данной компании. Своим друзьям я посоветовал обратиться в EV Cars которые хотят купить электромобиль. Отдельно благодарю менеджера Саята желаю ему успехов в работе.
YB
Yertugan Bakbergenov
Я купил Deepal S07 через EV Cars. Сразу порадовал дизайн — машина выглядит современно и эффектно, выделяется на дороге. В салоне комфорт, управление меня приятно удивило: быстрый отклик, плавное ускорение, удобство в повседневной езде. За город и на трассу пока ездил недолго — первые впечатления комфортные. Конечно, слышал про случаи с редуктором — потому сразу запланировал регулярное обслуживание и первичную проверку. Но при адекватной эксплуатации и внимании к сервису — хорошая “рабочая лошадка” для города и поездок. В целом — доволен покупкой, особенно за свою цену. Отдельно спасибо ребятам за оперативность.
МР
Мехрибанум Рахимова
Покупала машину через данный салон ,спасибо салону Eva cars оперативно работают
KS
Kristina Skokova
Спасибо автосалону Evcars за отличный сервис! Команда профессионально проконсультировала, помогла подобрать подходящий электромобиль и оформила сделку быстро и без лишних хлопот. Помогли с настройкой , зарядили авто. Очень довольна покупкой!
IB
Imanbayev Bekzhan
Приобрели через этот автосалон чанган х5 +, сервис на высшем уровне, русификация и зимние шины в подарок. Спасибо отдельно Рауану! Всем советую этот автосалон.
DR
Darya Rau
Приобретали авто у данного салона. Авто привезли, все целое, хоть и с задежкой( но не по вине диллера) Так что сразу небольшой минус: если клиент ждет авто, а там задержка на границе, на таможне или еще какие то причины, то можно клиентов периодически информировать. А то волнуешься, не знаешь что происходит, а они молчат. А в остальном супер! Отдельное спасибо Саят , за внимательность и оперативность! Вообще классный менеджер. Ельдар (простите если не правильно имя написала) за коммуникабельность. Всегда максимально быстро отвечают на все вопросы!
Natal'ya Pak
Мы приобретали автомобиль LIXIANG L6 в автосалоне EVCARS в мае — и остались полностью довольны! Отдельное спасибо ребятам за профессионализм и постоянную связь: отвечали на все вопросы, помогали на каждом этапе, всегда были на связи даже после покупки. По нашей рекомендации уже и друзья приобрели у них авто — и тоже остались очень довольны. Определённо рекомендуем EVCARS всем, кто хочет честный сервис, внимательное отношение и отличный выбор автомобилей!
IYI T
Хочу выразить благодарность менеджеру Саяту за отличное обслуживание! Всё подробно объяснил и рассказал по машине (BYD HAN) — что и как работает, какое масло и когда нужно менять. Ответил на все вопросы, был внимателен и профессионален. Также оставил свой номер телефона на случай, если появятся вопросы в будущем — очень приятно, когда чувствуешь такую поддержку. РАХМЕТ большой 🤝
UH
Unknown Human
Очень серый дилер,не советую купил хончи за нал,через день перестало работать радио позвонил сказали 50000 тг.,делайте выводы господа
Aidyn Yelemesov
Добрый день. Приобретали авто в данном автосалоне, цена устроила, сервис приятный. Рекомендую, обращайтесь.
Аль
Брал в салоне EVCARS два автомобиля. Молодцы команда, брал два авто в данном салоне Все понравилось, обслуживание на уровне. Доставили авто быстрее указаных сроков по договору. Работают четко, сделали апгрейд комплектации за счет компании без доплаты. Менеджер Елдар и Саят хорошо консультируют, толерантны и вежливы. На всех этапах чувствовал ответственность, поддержку. Очень доволен
AT
Adil Temirbayev
Случайно зашёл в отзывы о компании EVCars и, с удивлением прочитал отрицательные отзывы, скорее всего эти люди писали по заказу или о ком-то другом, там есть б/у площадка? Решил оставить свой отзыв-опыт. Знал об этой компании не по наслышке, вначале они привезли 20 BYD HAN моим знакомым, которые сдают их в аренду, попробовал сам по-тестить машину и взял в аренду, Хан это космос, тем более за свои деньги! Конечно, за машиной я к ним пришел не сразу, вначале продал Camry 75, посмотрел цены в других салонах (брать качественную машину из-за гарантии у официалов - просто переплата) Хан отвечает сам за себя! Когда приехал в EVCars, не было цели купить сразу, но менеджер Ельдар настолько был убедительным, что я оформил день в день, к тому же, он переговорил с директором, сделали скидку и подарили гарантию на 3 года - от такого грех отказаться! Сейчас они всегда на связи, консультируют даже в выходные дни. Советую друзьям и рекомендую всем, кто ещё не решил, где купить авто, в частности, менеджера Ельдара! Удачи и успехов вам!
AY
Assel Y
Хочу написать честный и искренний отзыв о сотрудничестве с EVcars: 1. Очень оперативно- мне понравилась машина Changan Deepal S07 фисташкового цвета, которая была в наличии у ребят в Астане, после того как решила вопросы по оплате, машину доставили в короткие сроки и в лучшем виде. 2. Сопровождение консультантом Ельдаром - объяснил, рассказал все тонкости, постоянно был на связи, поделился контактами кто может помочь с русификацией, комьюнити владельцев Deepal. Было приятно приобрести машину именно в EV cars благодаря этим критериям. Поэтому я довольна покупкой и за следующей машиной однозначно пойду в этот автосалон. Успехов и процветания вам💚
Janat Erkinuly
Очень плахая компания продают аваринную машину сами не знают что с ним и не дают на тест драйв обманывают людей продают потом говорят что сделают ремонт но сами не знают в чём проблема
DA
Dimash Abitay
Салон классный. Все четко сделали. Ануар красавчик
UB
Uncle Bob
Хорошие цены, ребята знают свое дело.
DB
Danel Berdybekova
Полное отсутствие сервиса. Сотрудники даже не поздоровались, на просьбу отправить фото для сравнения просто отправили в интернет. Когда я заметила, что у вас нулевая клиентоориентированность — в ответ с ухмылкой сообщили: «К сожалению, да». То есть в компании это даже не скрывают и считают нормой. Это хамство и издевательство над клиентом. Такое поведение — не просто непрофессионализм, это открытое пренебрежение. Руководству настоятельно рекомендую обратить внимание: пока ваши сотрудники портят имидж компании и отталкивают клиентов, бизнес теряет доверие.