Жүру жолы
Forum Group KZ
Компания
ЖШС Forum Group KZ
Камила Достанова
Обратилась за узаконением перепланировки Компания все быстро и качественно отработала Заказывала услугу под ключ , очень удобно
ТО
Тимур Оспанов
Обратился , документы получил в срок , рекомендую.
Асель Шоханова
Выражаю огромную благодарность данной компании за оперативность и профессионализм! Мне нужно было изготовить технический проект в кратчайшие сроки, и команда справилась с этой задачей на отлично. Все этапы работы были четко согласованы, проект выполнен качественно и в полном соответствии с моими запросами. Отдельно хочу отметить внимательное отношение работника Камилы, которая терпеливо отвечала на мои вопросы. Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую данную компанию всем тем, кто ценит качество и надежность.
M R
Узаконение площади квартиры прошло на ура. Самое лучшее соотношение цена/ качество/ сроки в Казахстане. Рекомендую
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
FA
Florence Ana
Нам была оказана услуга по узаконению перепланировки квартиры. Во время консультации были оговорены сроки, пошагово описан весь процесс и заключен договор. Работа была выполнена своевременно и качественно, по адекватной цене. Хотим особо отметить вежливое и доброжелательное отношение Дидара к клиентам. Рекомендуем 👍
Florence. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Natalya Yustus
Обращались в компанию по поводу узаконения перепланировки квартиры. Все быстро, профессионально сделали. И цена за услуги приемлемая. Рекомендую и буду сама пользоваться
Добрый вечер, Natalya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤