Жүру жолы
laminirovanie_almaty01
Қас студиясы
ДЗ
Дина Зулпхарова
Мастер по ламинированию ресниц Мадина — настоящий профессионал. Работает аккуратно, результат всегда превосходный! Держится у меня прям 1,5-2 месяца 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Азиза Орунбаева
Мастер Мадина великолепная! Спасибо большое очень красиво понравилось 😍😍❤️❤️🌺🌺🌺
sabinssi🪽 ⠀
Была сегодня у Мадины — делала ламинирование ресниц и бровей, и это просто топ 💅✨ Всё прошло легко и комфортно✨ Реснички теперь аккуратные и подкрученные, а брови выглядят естественно и ухоженно 😍 Мадина очень приятная, всё делает спокойно и с вниманием к деталям. Вышла довольная, с классным настроением и красивым взглядом 🤍
𝓑𝓪𝓵𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓑𝓪𝓴𝔂𝓽𝓷𝓾𝓻
Сделала коррекцию была немного в полусонном состоянии и не обратила внимания а потом заметила то что одна бровь у меня длиннее,а другая короче а так все хорошо, спасибо)))
a
aliya
первый раз пришла, все понравилось, Мастер Мадина шикарно работает , всем советую🔥
a jeilnew
Была в этом салоне впервые, всё очень понравилось, мастер Мадина очень крутая. Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный, явно стоит своих денег. Мастер сразу поняла, что мне нужно, Обязательно приду еще
Айгерим Абиш
Мадина бармандар оте грубиянка Оз исинн маманы емес профи емес тек халыкты алдаганды биледи Саган Берген Акша алдынан шыксын
Мөлдір Махамбетова
Спасибо мастеру Мадине за невероятную работу! Делала ламинирование ресниц — результат просто восторг! Реснички стали выразительными, но при этом очень естественными🔥.Всё аккуратно, быстро и с заботой. Атмосфера в салоне уютная, чисто и приятно находиться. Обязательно приду снова! 💖🫶🏻
Tomiris Kairat
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за шикарную работу! Реснички получились просто бомбические — аккуратные, подкрученные и выглядят очень естественно 😍 Всё держится отлично, уже прошло несколько недель, а эффект почти как в первый день! Понравилось, как всё прошло: уютная атмосфера, чистота, мастер вежливая, всё объяснила, учла мои пожелания и аккуратно всё сделала. Процедура была комфортной, без жжения и неприятных ощущений. Я даже успела немного расслабиться 🧖♀️ Однозначно приду ещё и рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ресницы без наращивания 💖
AM
Aizhan Manassova
Никакого сервиса! Очень грубый менеджер ! Или сама же мастер Мадина отвечает. Пишут что акция , а на самом деле нет акции, все также но прайсу цены.
Гаухар Жж
Спасибо мастеру Мадине все очень аккуратно и красиво Мастер сама очень доброжелательная и приятная❤️🫶🏻
ТЖ
Таншолпан Жумакан
Мадинаға лами жасауға барғаныма өте қуаныштымын! Қас пен кірпікке тез, ұқыпты, ең бастысы – өте әдемі етіп жасайды. Нәтижесіне қатты риза болдым! Өз ісінің нағыз шебері❤️❤️ Очень довольна работой мастера Мадины! Сделала ламинирование бровей и ресниц быстро, аккуратно и невероятно красиво. Результат просто супер! Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Aynura Orazbayewa
Мадина, өз ісінің нағыз шебері!❤️ Кірпігім мен қасымның түрі мүлде өзгеріп, өзімді нағыз ханшайымдай сезіндім. ❤️🔥Жасаған жұмысыңыз өте мұқият, сапалы әрі табиғи көрінеді.🤫 Көрген бойда-ақ сұлулық пен😘 нәзіктік байқалады. Енді тек сізге ғана барамын! 😍Жылы қарым-қатынасыңыз үшін де үлкен рақмет — өзімді өте жайлы сезіндім. Барлық қыздарға шын жүректен ұсынамын!Қасымды жасаған соң өзімді мүлде басқаша сезіндім! Формасы өте үйлесімді, табиғи әрі ұқыпты шықты. Мадинаның қолынан шыққан әр қас — өнер туындысы десем артық емес. Барлық сызығы дәл, симметриясы мінсіз. Бұрын-соңды мұндай нәтиже болмаған! Ең бастысы — өз стиліме толық сай келді. Енді тек осы жерге ғана келем!❤️🔥❤️
Saule Biss_nva
Спасибо большое мастеру всё понравилось😻 Очень аккуратно и красиво вышла, и реснички и брови😌💗💗💗
Mako 🧑🏻🎄
Мастер Мадина прям идеально выполняет свою работу, долго не могла найти мастера который справился бы с моими ресницами, наконец-то нашла. Можете закрытыми глазами идти,она знает свою работу. Очень светлая и красивая студия!!😍😍
Dina Zulpkharova
Очень приятная девушка Мадина, легкие руки! Мне впервые сделали такие ресницы, я делала в многих салонах Алматы. Держится аж 2-3 месяца 😍, теперь только к Вам! Эстетика ⬆️
АЕ
Ася Ермековна
Бармаңыздар уақыттарыңызды жоғалтасыздар бекер🤦🏻♀️ Они не профессионалы своего дело
По рекомендациям подруг записалась к мастеру Мадине. Очень доброжелательная, с ней очень приятно поговорить, внимательная, приняла вовремя, не заставила ждать, качество материалов у мастера очень хорошее, всем я довольна. А атмосфера в салоне очень приятная🥰
Anr 💅
Мастер Мадина, вы самая лучшая, очень качественно и красиво сделает свою работу Любимчик 😘❤
quswyk K
Спасибо мастеру Мадине за отличное ламинирование! Ресницы получились красивыми, аккуратными и естественными. Мастер вежливая, работает быстро и качественно. Очень довольна результатом!🩷
A
Aru
Очень красивый и уютный салон👍Мастер по ламинированию Мадина аккуратно делает свою работу😍 теперь только к вам🫶
Делала комплекс для ресниц и бровей, результат шикарный!♥️😍 Советую всем знакомым! Мадина спасибо вам, у вас золотые руки!😍😍😍
Чингис Чингис
Сделал мужское ламинирование бровей и ресниц 🔥🔥🔥 все четко естественно а главное наконец то брови видны 🔥🔥🔥 спасибо теперь я ваш постоянник😁
Merey Zhumakhan
лами жасатқан едім, 1.5 ай ұстап тұрды, мастер қолы жеңіл, тез әрі әдемі етіп жасап берді😍😍😍