Маршруттар
CU
Магазин
4.4
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ИМ
Илья Молчанов
Алихан четкий парнишка сделал все в лучшей форме ,хороший добрый позитивный и столик нашел место крч все было четко спасибо Cu за такого работягу
Kamilla Turduyeva
Очень приятный магазин. Всегда аккуратно разложен товар. Отдельно хочется отметить сервис - сотрудник Алихан очень вежливый,внимательный и работает быстро и без суеты. Приятно заходить, потому что создаётся ощущение порядка и уважения к покупателям. Однозначно рекомендую🦦🫶🏻
Фикус Интересный
Персонал очень вежливый , очень классно что есть разнообразные акции , но насчет так скажем молодежных клиентов есть вопросы сильно шумят нельзя нормально покушать свой рамен , а так всё классно очень понравилось частый клиент , надеюсь еще завезут новинки очень этого жду 🥹🥹🙏
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Kundyz Kan
Работники помогли выбрать рамен также внутри чисто
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
….
Спасибо сотруднику Алихану, все объяснил как готовить и тд но неприятно что туда частенько заглядывают подростки которые сильно шумят и мешают спокойно провести там время, помимо этого огрызаясь с сотрудниками магазина которые просят вежливо их уйти.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Adilbek Imakaev
Нормальное место для питалова эксклюзивов кореи, не один раз был здесь Бакытжан продавец красавчик посоветовал хороших снеков на быстрый перекус
Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
MH
Miya Hou
Сервис на высшем уровне! Менеджеры отлично выполняют свою работу. Ни раз посещала эту точку, очень вкусно, а персонал вежливый и приветливый, особенно сотрудник Алихан. Отдельная благодарность🙏🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Nurbibi Nurtaza
Легендарная точка Арбата, Дильназ лучшая!🥳🥳🥳
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Mengu Yespayev
Там сидит великий уравнитель супер менеджер, быстро помогает во всем ! Очень крутой и классный специалист своего дела,
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dari Garcia
Крутые
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Didar Zhandar
Очень классная точка,очень уютная и классный персонал😍✊🏻
Добрый день! Большое спасибо, рады были вам помочь 😁
wixibi Zzzzz
Магазин очень хороший, чистый и уютный. Ассортимент большой. Персонал вежливый очень понравилось🫶🏿🫶🏿
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Andrey Kim
очень хороший магазин в плане ассортимента, товар всегда привозят во время и очень вежливые сотрудники, мне очень понравилось
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам понравилось! С уважением, команда CU.
Айдана N
Уютный магазин в сети, нравится что много акций 😍 кассиры хорошо советуют если не знаю что покушать
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим 🙏 Всегда вам рады!
Айя 🐾
Одна из наилучших точек CU😍😍
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Куаныш .
Самые лучшие сотрудники , всё чисто и было вкусноо👍🏻❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Yelaman Kurbanov
Хорошиййй сотрудникккиии
24 ақпан 2026, ресми жауап
Yelaman, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Sweet Boy
Руководству нет дела до клиентов?Когда уже перестанут запускать малолетних детей которые с роду не знают что такое душ так ещё шумят и матерятся на весь магазин.Персонал который вежливо просит покинуть помещение и дети которые отвечают агрессией и матами?
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда CU.
Д
Данияр
Очень грязно и охранник очень не приятны человек и когда я только закончил кушать он начал выгонять чё за ужас и касир очень грубы парень и он угрожал посетителям тем что после смены начнёт разбератся с ними это как понять то есть ты приходишь по кушать а тут тебе угрожают и выгоняют адмимни прошу принять меры
SQ
Sdfg Qwer
Вот сегодня была в этом заведение касир начил орать на посетителя и выгонял их хотя они сидели кушали а патом когда я стояла возле касы он всё ещё орал на паситителя и не обслуживал о когда к нему подходили говорили вы можете обслужить он не отвечал и стоял и ругался 5_10 минут это ужас администрации куда вы смотрите
Гера •
Мужик там работает, полный мyдила который любит прикопаться. Ну если мужика нет, то норм. Но еще туалет вечно закрывают!
R
ROMASHKA
Персонал полная х , и тёлка жирная ещё и низкая которая всех выгоняет с nuxya особенно когда вот с кентами ток подавать купил 2-3 минуты прошло и эта жирная шкура подходит и начинает типо давайте выметайтесь хотя она же не крот слепой чтобы не увидеть что мы blyay жрём
Alexey U
Грязно, дорого, некоторых позиций нет в наличии.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Ж🤍
Жанеля 🤍
когда на приди вечно сидят какие то очень шумные нефоры которые очень мешают,орут на весь зал и ничего не слышно при разговоре.Курят чуть ли не в помещении
13 ақпан 2026, ресми жауап
Акон Саттар
Бүгін тамақтануға барған едім Самгак с тунцом слишком сухой 😐 Рис піспеген
УЮ
Умида Юлдаш
Прошу Компанию CU что бы открыли в Шымкенте тоже 🙏🙏🙏🙏🙏
М.
Мира .
Неприятно когда ходишь что то выбираешь, а сотрудник ходит за тобой по пятам как за вором. Поставьте камеры реально напрягает
Жанна Кабылтаева
Ужастный охранник, выгоняет за просто так хотя приобрели товар.
Ngfh
Оч грубый охранник, и халатное отношение кассиров+грязно
Мерей Жумагазы
Очень дорого 1 литровый кола 920-925 тенге стойт
Серго Го кататься
Вкусно
Асика
Имба, мне всё понравилось !! Приду ещё раз обязательно
Аружан Исахан
Добрый вечер. До сегодняшнего дня у меня были исключительно положительные впечатления об этом заведении. К сожалению, всё испортил сотрудник охраны (или администратор — не знаю точно). Мы приобрели еду, как положено сидели. В ответ услышали фразу: «қыздар, бұл боянатын жер емес», хотя мы даже не собирались красится. Считаю такое общение недопустимым и неуважительным по отношению к гостям. Если вы не хотите в дальнейшем получать негативные отзывы, прошу обратить внимание на поведение персонала и принять меры.
Urna_ raivezzkart
Здравствуйте, Я постоянный клиент этого заведения очень возмущена поведением этого охранника. Мы сидели в CU и общались, бывает что-то заказывали и сидели кушали. А этот охранник нам в рот заглядывал и ждал когда кэу нас еда закончится, а потом просто выгонял. Я переодически прихожу в это место, покупаю что-то и всегда вежлива с сотрудниками. Администрация знает меня ещё с открытия, как и моих друзей. Мы всегда вежливы, убираем за собой мусор и не шумим. Этот же охранник обвинил именно меня и мою подругу в том что мы постоянно приходим, ничего не заказываем и просто занимаем место. Пожалуйста примите какие-то меры, иначе проводить время в этом прекрасном месте неприятно. Минус 1 звезда за поведение охранника и минус 1 звезда за качество еды, а конкретно куриных стрипцев и токпокки. Они не такие вкусные как в начале открытия, качество значительно ухудшилось.
Кирилл Б
Менеджер или управляющий не знаю, неадекватный. Постоянно всех выгоняет говоря что вы здесь слишком долго сидите, когда заведение пустое и мы компанией из трех человек сидим в конце столов.
DY
Danel Yergaliyeva
сам cu неплохой, токпокки были горячие и вкусные!!! но дорогое руководство подумайте пожалуйста о том, как можно облегчит работу женщины в зале! очень жаль смотреть, как она стоит на ногах без стульчика. очень приятный охранник, отлично выполняет свою работу! Охранник Татьяна, спасибо вам за ваш труд 🫂❤️🩹
Pazun Fox🦊
Классный CU Примерно 23 который посетил Возле метро - удобно
катёшо дондон
крута! класс! топ! антихайп!
Хамит Уразалиев
Свинарник. Столы грязные, салфеток нет, туалет специально закрывают, скудны ассортимент, сервиса нет
Asta 🐶🦊
Мой 23 CU
🎰OBRIGANCHIK 🎰
Вежливый персонал всегда все свежее и постоянные акции вообщем прекрасное место
Ф
Фрейдон
Хороший магазин продавцы хорошие а цены удивляют иногда скидки классные пусть такие скидки по больше будут но кстати админ злая и негативная и ещё странно что тут уборную закрывают когда нужно особенно сотрудники говорят что в воскресенье не работает странно сделайте чтоб всегда было открыто а тот тут много людей кому а не будут же наложить себе в штаны и не искать же особенно ночью уборную это не правильно и не красиво поступать с людьми пожалуйста исправьте с этим я ожидаю от вас такого а так спасибо
SU
Sayat Uatayev
Был у вас сегодня впервые. Парень по имени Эдуард офигенно всё объяснил, как где и что заваривать. Вообще красавчик! Респект!
Али Бегалы
Өте нашар уақыты өтіп кеткен тауарларды сатады
Абылай .
Сегодня утром купил обед (донер) в магазине CU. Во время обеда, когда начал есть, заметил, что продукт просрочен на два дня. Пришёл вернуть — сотрудники отказали, сказали, что раз я уже ел, то возврат не положен. Неприятно, что вообще продают просроченные продукты.
ТЛ
Татьяна Лифанова
Цены на полке не соответствует данным в системе при оплате на кассе , на полке акционные цены, а в системе скидок нет, мало того сказали одну цену , а в ценнике цена в 2 раза выше оказалась, а разница с акцией в 3 раза выше, больше не пойду в эту сеть !
Nuraru .
Айгерим просто лучшая сотрудница добрая красивая милая поднимите ей зарлплату потому что имеенно она всем помогает вежливо общается и ваше топ прост
А Р
Наняли какую-то бомжиху, больше не приду
KS
Kamarsulu Shildebaeva
не скажу все так вау🙂 внутри рамена не было приправы) к сожалению
Sulu zxc
Кассир не дружелюбный, в 5:30 утра пришли, обслуживание на нуле, очень грубый и пассивно агрессивный сотрудник, не хотите работать если вам неприятно работать здесь - увольняйтесь, раньше кассиры были лучше
Тағы жүктеу