Жүру жолы
White View Terrace
Гостевой дом
TT
Tory Tazhibaeva
Отдыхали с семьей в этом прекрасном доме. Понравилось всё! Начиная с местоположения, заканчивая дизайном самого дома. Уехать далеко от города было лучшей идеей, а что было лучше - это поехать именно сюда. Вид, природа, дом - всё было замечательно.
КK
Кармысхан Kara
Из окон открывается потрясающий вид на горы, что придаёт особую атмосферу утреннему кофе или вечернему ужину. Апартаменты подходят как для туристов, так и для деловых поездок. Ахмет ага большое спасибо вам за плов!
an
anelle nurmuhanbetova
Мы остались в полном восторге! Всё новое, чистое, аккуратное и очень уютное. Видно, что сделали всё с душой — от постельного белья до мелочей для комфортного отдыха. Комнаты светлые и красивые, с невероятным видом на горы. Просыпаться утром и видеть этот пейзаж — настоящее удовольствие! Воздух свежий, вокруг тишина и покой — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Очень рекомендую этот домик всем, кто ищет уют, комфорт и красоту природы
Molya ❤️🩹
2звезды за вид. Вы даже представить не можете запах вона.кажется это канализация.
DT
Dinara Tazhibayeva
Место просто чудесное, вид на горы потрясающий. В доме чисто, уютно, есть все необходимое. Еак для семейного отдыха так и для больших компаний просто супер место 👍
S. M.
Красиво
Айсултан Бекзат
Редкое сочетание комфорта и дикой красоты природы! Горы вокруг словно из картины, а вид с террасы просто невозможно забыть. Это идеальное место, чтобы провести время с семьёй, отдохнуть душой и телом, и наполниться новыми силами.
BB
Boss BOSS
Прекрасное место для отдыха! Коттедж в горах оказался даже лучше, чем на фото: уютный интерьер, чисто, есть всё необходимое. Особенно порадовал вид с балкона — просто захватывающий! Отличный выбор для тех, кто хочет тишины и уединения. Обязательно вернёмся ещё!
VK
Valentina Kraush
Отличное место, очень красивый вид. Чистые и уютные аппартаменты.
Нурик Абдирахман
Лучшее место👍🏻 Горы вообще огонь🤙🏻 И самое главное чистота👌
D
DD
Очень красивое и атмосферное место. Советую!
Turlybek Kussainov
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты в кругу семьи или друзей, обязательно загляните в white view terrace. Это одно из лучших мест с потрясающим видом на горы! Нам очень понравилось — особенно утренние рассветы: просыпаешься, солнце мягко заливает всё вокруг, а ты просто улыбаешься и наслаждаешься моментом. Атмосфера уюта, радости и настоящего отдыха — всё это white view terrace.
Лилия Халилова
Очень тихое, уютное место
N D S
Сняли дом в горах с друзьями — остались очень довольны! Дом уютный, чистый, всё необходимое есть: тёплые комнаты, удобные кровати, кухня полностью укомплектована. Во дворе — мангал, казан. Отдельное удовольствие — потрясающий вид на горы! Хозяева отзывчивые, всегда на связи. Отличное место, чтобы отдохнуть душой. Рекомендую🔥🔥🔥
Настя ♡
Место супер. Шикарный вид. Отличная цена. Всё новое, чисто, всё необходимое есть
Ross Cowperwood
Супер домик, вид шикарный, дорога в снежок по своему экстремальная и интересна) ехать только на 4wd)
РС
Ришат Сиетов
Долго выбирали место для семейного отдыха и выбрали White view, апартаменты соответствуют своим фото в инстаграм ( что сейчас очень редко), отдельно хотелось бы отметить что место очень чистое и уютное, в мини баре имелось все необходимое, а утром можно насладиться завтраком на террасе с прекрасным видом. Если вдруг вы что-то забыли, то на территории имеется свой магазинчик со всем необходимым. Дорога до данной локации полностью асфальтирована, но если легковая машина то перед выездом лучше на всякий случай связаться с администрацией что и сделали мы. Отдельное спасибо администрации за предоставленный сервис, прекрасный отдых и комплимент в виде фруктовой вазы. Обязательно вернемся)
Малик Аскар
Были в малом гостевом доме. Всё очень понравилось. Чисто, уютно и свежо. Могут приготовить еду на казане. Есть мангал, казан и грильница. Воспользовались только мангалом и казаном. Хозяин и персонал очень добрые, улыбчивые люди.
Нұрғали Абдирахманов
Мы у Вас были. Прекрасное место. Чисто, Уютно и комфортно. Идеальное место для отдыха с друзьями и семьей.