Жүру жолы
Autoconsult.kz
Адвокат по делам ДТП
ЖКО кезінде мүддеңізді адвокаттық қорғау
Филиалы
Барлық филиалдары
ST
Shakur Tursunov
Спасибо за профессиональную и оперативную консультацию! Отдельно спасибо сотруднику Данияр,за помощь, теперь понимаю как правильно действовать в ситуации с ДТП
КГ
Камельжан Гаппаров
Обратился в эту компанию и не пожалел.Услуги оказаны грамотно и профессионально.Особая благодарность руководителю компании .
Ильдар Ташев
Всем советую помогут и проконсультируют особенно Сержан знает свое дело чётко все сделал
Алмас Махсат
При ДТП обратиться к Сержану рекомендую, посоветует, сопроводит как надо
Dayana Bigali
Спасибо за профессиональную и оперативную консультацию! Отдельное спасибо сотруднику Сержан, за помощь, теперь понимаю, как правильно действовать в ситуации с ДТП!😌
Альберт
После ДТП обратился в Autoconsult.kz — ребята оперативно подъехали, грамотно оформили документы и взяли весь процесс на себя. Со страховой всё уладили сами, выбили максимально возможную выплату. Ремонтом закрылся полностью, ещё и деньги остались. Отличная компания, реально помогает!
Stupid mood ….
Попала в ДТП. Приехали сотрудники компании, аварийный комиссар. Помогли оформить протокол, зафиксировать все повреждения и взяли в работу под ключ. Получили максимальную сумму - 1 865 000. Полностью хватило на ремонт, еще и деньги остались. Спасибо компании, сделали все по красоте!
unknown :/
Обратилась в компанию Автоконсульт за помощью и осталась очень довольна! Всё объяснили понятно, подробно и по делу. Теперь знаю, что делать дальше с машиной. Спасибо за качественную консультацию и помогли получить максимальную сумму!
Aziya Abdeldinova
Спасибо большое оказали консультацию на высшем уровне. Сержан, прям все детально разъяснил и объяснил. Процветания Вашей компании. Благодаря Вам мы знаем свои права.
СХ
Сержан Хожаұлы
Воспользовался их услугами. Все прошло четко
LY
Leila Yunussova
Попала в ДТП, посоветовали обратиться в Autoconsult.kz и я не пожалела ни минуты! Мне оказали квалифицированную помощь, - быстро и без лишних вопросов! Со мной работал юрист фирмы, - Алишер. Грамотный, внимательный, вежливый, - профессионал своего дела, всегда был на связи, отвечал четко и по делу. Бесконечно благодарна за такое отношение к своей работе и клиентам! ☝🏻 Я получила выплату, которой осталась очень довольна, если бы не обратилась в Autoconsult.kz, то сама бы не смогла получить выплаты в полном объеме ремонтных работ! Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
AM
Aigerim Murat
Огромная благодарность команде компании за профессиональную помощь в урегулировании последствий ДТП! После оформления доверенности все заботы они взяли на себя, сбор документов, общение со страховой, решение всех вопросов. Мне не пришлось тратить время на очереди и бумажную волокиту. Спасибо, что вели мой случай от начала и до самой выплаты. Очень удобно и надежно! Рекомендую🙌
Kenzhebek Ismailov
Спасибо Вам Данияр Отличная работа Мы не ожидали что так быстро получим выплату. Самое главное, сэкономили время и сохранили нервы. Все благодаря Вам и вашей команде. Желаем Вам удачи
ЕА
Ерасыл Абдуалиев
Ассалаумағалейкум!Спасибо большое Данияру.Очень быстро,оперативно.Без никаких лишних вопросов все решил,помог.С моей стороны ничего не делал.За 2 недели все решили.Сумма тоже устраевает.Покрывает все расходы.Үлкен рахмет автокансалдингу.Особенно Данияру.
ИА
Исмаил Арсаев
После ДТП страховая хотела выплатить копейки. По совету знакомых обратился сюда — и не пожалел! Ребята сработали быстро, всё объяснили простыми словами, оформили документы, в итоге выплату получил без нервов и беготни. Данияр — отдельное уважение! Всегда на связи, всё разъяснял, реально переживал за результат. Видно, что человек с опытом и душой к делу подходит. Спасибо вам большое!
Y0
Ysa 001
Всем советую , ребята своего дело очень выручили за не больший период, и ребята всегда на связи, не как некоторые организации ну короче говоря советую всем !
Алена Паплавская
Обратилась к ребятам во всем помогли вся работа належена все сделали сами сотрудники все профессионалы знают свою работу и делают её на отлично. Огромная благодарность всем деньги поступили все сделали хорошо 👍. Еще раз огромная благодарность.🙏
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
РА
Раушан Айтжанова
Спасибо огромное за работу! Ребята отработали на все 100!!!! Очень рекомендую! Без моего участия смогли со страховой взыскать сумму достаточную для ремонта! Хотя первоначально цена была смешная!!! Огромное спасибо Хамиту, который продолжал дальше судится со страховой!!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Аскар Есиргапов
Сиздерге коп рахмет тез и жилдам
17 қазан 2025, ресми жауап
Аскар! Сізге де улькен Рахмет!
НТ
Нуралы Токкулок
Оте жаксы компания мен келип шаруамды жаксы битирип алдым
Айсұлтан Байжөкенов
Специалист Данияр от души рахмет ✊🏻 Тез и четко жасап берди
Oreke Abayuly
Коп Рахмет Автоконсалт, компанияга. Мыкты екен, помогли решить все вопросы со страховой компанией. Все быстро, четко, отдельный Рахмет Данияру и Алишеру, Мади💯💯💯
Aidos Kozhanazar
Рахмет автоконсулт. Жылдам сапалы кызмет
Расул Киримов
Хочу выразить благодарность страховой компании за оперативную помощь и поддержку. Все вопросы решили быстро и профессионально. Очень доволен обслуживание
SB
Shynggys Bilal
Коп Рахмет Автоконсалт, компанияга. Мыкты екен, помогли решить все вопросы со страховой компанией. Все быстро, четко, отдельный Рахмет Данияру и Алишеру ✊✊✊
ScRface ScRface
Жаксы компания
Асет Карибеков
Благодарю за эффективную, быструю работу. Команда Autoconsult.kz лучшая на рынке, всем буду рекомендовать. Отдельное спасибо Данияру и Алишеру🙌 Все быстро и вовремя.
Асхат Шаукенев
Даже не знал что есть такие услуги. Ребята профи. Все сделали четко!
Галымжан Туркулов
Категорически не рекомендую! Обращался в "Autoconsult.kz/Автопомощь после ДТП" — это самый настоящий обман и полное неуважение к клиенту! Сотрудник по имени Хамит сначала обещал крупную выплату, уверял, что всё будет "по максимуму". В итоге выплатили сумму ниже самой минимальной оценки ущерба. Это просто плевок в лицо! Но это ещё не всё. За всё время не было ни одного уведомления, никакой обратной связи. Чтобы узнать, как продвигается дело, приходилось самому постоянно звонить и бегать. А когда я звонил — сотрудники были ещё и недовольны, мол, "что ты названиваешь", "всё будет, подожди", "не мешай работать". Это вообще как понимать? Клиент, по их мнению, должен просто молча ждать и потом довольствоваться копейками? Хамское отношение, обманутые ожидания, ноль поддержки и ответственности. Если вы цените своё время, нервы и деньги — держитесь от этой "автопомощи" подальше. Ниже стоящие отзывы просто накрученны!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы категорически не Автокомек, компания называется "AUTOCONSULT.KZ".
Барлық түсініктемелер
AM
Aldiyar Mandybayev
Все четко и грамотно по существу советую
Арман Шадаев
Спасибо сотрудникам за оказанные услуги и помощь, этой фирме можно доверять
И
Ильяс
После долгого поиска юриста решил все-таки обратиться в Автоконсалт.кз. По моему ДТП была дана консультация, они взялись за дело, и по итогу все решили в мою пользу. Я остался доволен выплаченной суммой. Рекомендую!
dayana
100% буду рекомендовать только вас, ребята молодцы! Спасибо большое за проделанную работу)
КЧ
Канат Читанов
Огромное спасибо компании, очень сильно помогли решить вопрос с выплатой после ДТП, оперативно, чётко,Рахмет за профессионализм!
RA
Roma Aeropetov
Позитивный опыт работы с командой Автоконсалт. Спор со страховой компанией Евразия, которая лжет и игнорирует потребителя. СК Евразия не идет на контакт ссылаясь на возможность пойти в суд. Благодаря слаженным действиям и принципиальности, Автоконсалт смогли получить максимальную выплату (2.4млн), в то время как страховая настаивала на сумме (800К). Сроки выполнения тоже порадовал, у ребят определенно поставлена работа хорошо. По хорошему соотвественным органам надо занятся страховшикам на предмет мошейнеческих действий.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Будем стараться и дальше!
Игорь Костин
Большое спасибо Autoconsult.kz за быструю, профессиональную и своевременную помощь в оценке и выплате. Очень помогли! Доброжелательные работники! Грамотная оценка и хорошая вторая выплата, покрывающая все затраты на ремонт авто.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Ali U
Хамид Алишер Рахмет ребята , сделали х2 от оценки страховой профессионально грамотно , я лично вообще не парился максимально комфортно ! Рахмет , рекомендую уверено 👍
Ali! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
GQ
Gulbanu Qaptagay
Маған сақтандыру компаниясы өтее аз мөлшерде ақша тағайындады. Жұмыстан қол тимейді,сол саланың қыр-сырын білмеймін.Сондықтан Autoconsult.kz компаниясының қызметіне жүгіндім.Осы компаниядағы Хамиттің және басқа да қызметкерлердің бірлескен жұмыстарының нәтижесінде сақтандыру компаниясының тағайындаған соммасына қосымша 1млн.теңге өндіріп берді.Autoconsult.kz компаниясы қызметкерлерінің кәсіби деңгейлері жоғары,өз ісінің шеберлері.Мен тек олардың сұраған құжаттарын жіберіп қана отырдым.Компанияға алғысым шексіз!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Сызге де улькен алғысымызды быльдыремыз 😉
Гулимжан Акын
Отличная компания! Работают грамотные, ответственные люди.
Гулимжан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
S
Samsung
Большое спасибо компании Autoconsult.kz. страховая компания оценила повреждение на 333 000 что не хватило на ремонт авто, благодаря Autoconsult.kz. мы получили 617 000 что хватило на ремонт. Ребята очень отлично поработали, спасибо Канибеку и всему персоналу. Іске сәт жігіттер. Рахмет. Всем водилам не гвоздя не жезла! Всего доброго!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо!
БА
Бекжан Ахмедов
Жігіттерге улкен рахмет, ДТП жақсы өндіріп берді, Хамит 👍👍👍
Сызгеде улькен Рахмет!
SK
Sardor Kamolov
Никому не советую обращаться в эту автопомощь! После ДТП решил довериться данной компании, надеясь на профессиональную помощь и адекватную компенсацию. На словах всё звучало красиво — сотрудник по имени Хамит обещал «золотые горы», уверял, что выбьет максимальную сумму. Но по факту это обернулось кучей потраченных нервов, времени и разочарованием. Компенсация в итоге была получена минимальная — даже не дотягивала до ожидаемого минимума. Ни о каком максимуме и речи не шло. Хамит оказался крайне непрофессиональным: на мои регулярные попытки узнать о ходе дела реагировал с раздражением, постоянно негативил, хамил, не стеснялся в выражениях, иногда даже матерился. Повышал голос, как будто я мешаю ему работать. Информацию по делу выдавал с неохотой, тянул время. Создаётся впечатление, что тебя просто используют и кидают. Учитывая всё это, я бы даже сказал, что действия сотрудника напоминают мошенничество — обещания были, а по факту ничего не выполнено. Вывод: доверия – ноль. Потраченное время, испорченные нервы, и никакой реальной помощи. Обходите стороной.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, просим предоставить данные для…
Жомарт Дузелбаев
Өте тиянақты. Керемет жұмыс жасайды. Жай Страховкадан екі есе көп сумма шығарып берді👍🏻 10/10
Ерасыл Калинур
Жұмыстарына жаупкершілікпен қарайды Хамит аға өте четко бәрін түсіндірді. По факту оценка жасап ущербты уақытында түсірді.
ЕА
Еркебулан Азретов
Жигиттер профи своего дело.750,000 артык бермей турган жерден,1,5 млн шыгарып берди.Рахмет коп коп отдуши жигиттер.Истерин алга журе берсин.Не желаю никому конечно неприятной ситуация болганын,но если будут обращайтесь жигиттерге.
IB
I B
Ситуация на дороге была не самая приятная , компания очень сильно помогла, получил сумму которая закрывала все расходы даже для старенькой машины чему был очень удивлен Спасибо !
Добрый день. Спасибо, I, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ZZ
Zhanar Zanioova
Здравствуйте, спасибо этой компании помогли со страховкой. Отдельное спасибо Хамиту знает свое дело
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Aibek Aibekov
Всем доброго вечера, спасибо за эту компанию после стольких нервов оперативным путем помогли мне с моим вопросам! Особенно хочу отметить Хамита грамотный специалист, все четко знает. В итоге сумму взял, пойду делать машину
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!!
НБ
Назгуль Бакбергенова
Спасибо Алишеру за помощь . Помогли после ДТП по выплате. Добросовестно выполняют свою работу
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Саламат Амантаев
Жігіттерге рахмет жақсы жұмыс атқарды
Тағы жүктеу