Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Шугаринг Водник
Приехали снять рентген ребёнку. На ресепшене мадам сидит семечки щёлкает. Увидела направление на рентген с нашей клиники аж в лице поменялась. Как будто я к ней лично домой пришла. Врача нет на месте, в итоге так ничего и не сделали. Отвратительное поведение. Это уже не первый раз от нее идёт негатив, но сегодня край накипело
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что попали в такую неприятную ситуацию, но хотим сообщить, что лаборатория Dara Lab…
Айгерим Серикова
Сдавала анализы в поликлинике села Отеген батыра, осенью для портала их то теряют, то у них там штрих код неправильный. Пришлось пересдавать, а результаты вышли только две недели спустя, пока ждала их, сдала на платной лабораторий. Прихожу уже второй раз к врачу, за две недели, анализы до сих пор не готовы. Неужели так сложно готовый результат вбить в базу. Ведь каждый визит к врачу, это новый талон, которых вечно нет
Арай Истлеуова
Сдавали детские анализы через гос. поликлинику (Өтеген Батыра, Илийский район). Лаборатория утратила наш биоматериал, сданный 04.11 — кровь и риноцитограмму. Сотрудникам поликлиники сообщили: «крови нет, берите заново». Мы ждали результат 10 дней, и из-за утерянных анализов обследование детей было сорвано. Утеря биоматериала — серьёзное нарушение правил регистрации и хранения образцов, которое контролируется Комитетом качества медуслуг и СЭС. Особенно неприятно, что ответственность пытались переложить на медсестру, хотя передача материала в лабораторию была выполнена корректно. Когда речь идёт о детских анализах, такие ошибки недопустимы.
ББ
Балжан Бал
Анализдер өте кеш шығады 2-3 аптадан кейін, оның үстіне сенімсіз! Нашар лаборатория дара лаб, качество страдает!!! 20. 10. 2025 тапсырған Общий анализ крови але жок результат!!!!
SA
Samal Autalipova
Dara Lab зертханасының меңгерушісі Нурсултан Ғалымжанұлына және Дивинур Алимжановнаға көп рахмет өте сыпайы , қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
БД
Бижигит Доскеев
Здравствуйте,хочу огромную благодарность заведующему лаборатории Нурсултану хороший парень Проводил до дверей и завел в кабинет Я сам пришел с 21 поликлиники Очень ответственно относится к своей работе Спасибо Нурсултан
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бижигит! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aigerym Korkem
Спасибо за поддержку моя дочка очень сильно боится уколов и т д. Умение работать с детьми это очень хорошо
24 шілде 2025, ресми жауап
Aigerym, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ахметжан Махаметов
Доброго времени суток! Здавал анализы в лаборатории вежливые приятные сотрудники,отзывчивый администратор ответили на все мои вопросы и разьяснили что и как сдавать и для чего,результаты получил точно в срок! Доволен! Советую!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Ainura Kurvanova
Добрый день, хочу выразить благодарность за отличную работу медицинского центра (лабораторий).Очень оперативно работает администратор, всё чётко и понятно объяснила, вежливая, быстро решила вопрос.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Ainura. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Ольга Жорняк
Просьба срочно принять меры к сотруднику лаборатории расположенной Утеген батыра 11/1 в связи с его хамским обращением с пациентами клиники ХАК, который яро призывал не говорить, где расположена поликлиника ХАК. Я торопилась срочно получить жизневажные препараты до 16-ти часов их выдавали. Из действий этого так называемого сотрудника не успела их получить. Прошу срочно уволить данного в кавычках специалиста, так как он позорит не только лицо медорганизации, а и всего города! Фото прилагаю.На фото он сидит за столом на четвертом снимке.
NS
NIKITA SIBILEV
Врача, который делает узи сердца прождали пол часа. Все бы ничего, но только потеряли 2 записи к другим врачам… пришлось ждать в живой очереди. Думаю стоит написать про их туалет, антисанитария полная. Но тут скорее всего люди виноваты, чем рабочий персонал
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Nikita, УЗИ делается в МЦ ХАК, а не в лаборатории Dara Lab, мы благодарны, что оставили…
Александра С
Дали результаты быстро. Мед сестра профессиональная
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Арайлым Маметова
Сервис на высшем уровне.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dina Issina
Сервис просто классно, сегодня сдавала анализ на ХГЧ и приятно была удивлена результатам
22 тамыз 2024, ресми жауап
Dina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Айбек Жолдасбаев
Расположение удобное еще и быстро получил результаты
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Tim Cherkas