Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Alua Tolegenova
еда и обслуживание так себе
Ayazhan
Еда как всегда вкусная. Но обслуживание оставляет желать лучшего! когда принимали заказ сказали через 15-20 минут будет готово. примерное время засекла уже.(в 2этажном здании,кстати, были люди только за одним столом) проходит 50минут, позвала девочку которая нас обслуживала, она извинилась и попросила еще 5-7 минут подождать(по факту ждали еще 15минут) принесли наш заказ, который на самом деле вовсе не наш, а заказывали мы с подругой одинаковое «комбо #7», нам принесли комбо #3, а в чеке вообще пробили за комбо #6🤦🏻♀️.(в этом я уже не стала разбираться, т.к там 40тг всего) в итоге то что нам принесли забрала другая девушка,и по новой принесла нам наш заказ, и то там вся сорпа пролилась, только к концу заметили это)
Анеля Тлекова
Хорошее место.Чисто,уютно.Нам всё понравилось.Еда вкусное.
DulatBek Nurgissa
Рамен жәй үйдегі кеспе сияқты, қалғаны жақсы ✊
Muslima Muratovna
Заказали қуырдақ сухое мясо,картлшка сырое Сидели кушали официанты пришли и тупо забрали еду Просто нет слов
Dana Bolatova
Пробили посуду без предупреждения для сорпы .Компания должна сама нести ответственность за такой расход.К тому же очень дорого
Айдар Токтаров
Окынып калдым осында тамак ишкенге!!!! Фри обычный фри куйып кеткен обратно шакыртып кайтып жасап акелсын десем кайтып жасап акелды не кешырым жок. Куырдак куырдак зря зря картошкасы пыспеген кап катты соз жок енды келмейм!!!!!
Балкия Мамашова
Бұл жердің интерьері, Наурыз көжесі, тары шайы ұнайды. Сол үшін барамын.
Arna Allmasova
Кайнатылган етты куырдак кылып акеле салган . Еты катты
БА
Бота Абуова
Мы были частыми клиентами, но в этот раз было ужасное обслуживание, грязную посуду не забирали, мы сами сидели в кучу складывали, стол не чистили, чай с молоком как помойка, одна вода. Все официанты стоят, спят, не советую.
username 12
вкусненько
Жанеля Бакбергенова
Сұмдық келіп жатқан адам жоқ бір заказды әкеле алмай істегілері келми әрен жүр сөзім жоқ
БТ
Балкан Темержанова
Большое спасибо, сегодня провели мероприятие на 20 человек. Есть отдельная комната, красивый интерьер в национальном стиле, хорошее обслуживание. Отдельно хочется отметить кухню, все было очень вкусно и красиво. Бешбармак тесто вкусное, мясо много и мягкое, сорпа с куртом идеально зашло, как будто домашнее все. Салаты красивая подача, порции большие. И всем очень понравился лимонад ягодный, только так улетал
Alina Ramazan
Тамақтары дәмді, бірақ ішкі жағдайы ұнамады. Іші суық, курткамен отыруға тура келді. Туалет таза емес. Осы кемшіліктерін түзетсе, жақсы орын болар еді
Ринат Сагитов
Крутое место для ужина в большой компании. Были на встрече сослуживцев, посидели на тапчане, вкусно поужинали, остались довольными и сытыми.
Айдос .
Оффицанттарды ауыстыру кереккой ,этика білмейтін адамдарды қайтіп жұмысқа алады
Азамат Айдаралы
Шұбат көжесі өте дәмді болды, апның шәйіде бабымен келді 👍👍👍
AB
Aibek Borankul
Самый ужасная точка бауырдака,вообще не советую,сам ходил в 3 точки бауырдака,самая невкусная точка,на абылай хана гоголя совсем другой вкус,не советую вообщем
Ademi Kenes
Сегодня утром столкнулись с крайне безответственным отношением. После посещения поликлиники пришли в данное заведение с маленьким ребёнком, который был голоден. В 2ГИС и на дверях заведения чётко указано, что кафе открывается в 10:00. Мы подошли уже после 10 утра, но кафе оказалось закрытым, персонала не было, никаких объяснений тоже. Что интересно на двери висит табличка с временем работы, но по факту оно не соблюдается. Возникает логичный вопрос: зачем указывать часы работы, если вы их не придерживаетесь? Люди планируют своё время, особенно когда речь идёт о детях. Считаю такое отношение неуважительным к клиентам и безответственным. Если вы не готовы открываться вовремя — указывайте реальное время работы, не вводите людей в заблуждение. Очень разочарованы. Надеюсь, руководство обратит внимание и наведёт порядок‼️‼️‼️ потому что в таком виде это выглядит крайне НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО и очень БЕЗОТВЕТСТВЕННО 🤯
Илияс Амирзинов
Бещбармаққа жіліктің размері кішкентай болып кетті. Тарылмау керек қой
ㅤㅤkee ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
это pzdeц, час ждал свое комбо. прихожу с улицы, и вижу что людям которые пришли после меня - их блюда, и их комбо выносят. на вопрос а где мое? они сказали, щас 15минут подождите. и в кухню зашли крича там комбо ждут готовьте! тоесть, как им не скажут готовить, ты стоишь ждешь?
Марина Сайпилова
Всем привет! Пишу отзыв для администрации. Заказали еду. Почему то приехала с этой точки, хотя рядом есть Мега центр и в жк Сэвен хилс. Ну да ладно. Дождались. Я была такая голодная. Все вкусно!!! Предвкушаю!!!Ем, наслаждаюсь иииии черный волос в лапше по домашнему!!! Как?! Как такое возможно?! Только начала есть и ПЗДНХБЛТ!!! Я огорчена. Есть нечего. Я осталась голодная. Спасли баурсаки, но и то мысли были, в каких условиях их готовили, вдруг и там что-то обнаружу … следите за своим персоналом в чем готовят и как, как собирают заказ, в чем двигаются на кухне. Это жесть.
Махаббат Кенжебекова
Не вкусно , только чай с тары понравился и чак чак) обслуживание нормальное 👍
Илхам Реметов
Оченььь не вкуснооо
DZ
Diyar Zhantyrsinov
Сегодня пришел в заведение бауырдак, заказал тай куырдак и другие блюда, тай куырдак как картошка с мясом, остался немного разочарован😔
АО
Алихан Омар
Уровень упал, сорпа разбавлена и безвкусная, словно кипяток пью. Бешпармак подали остывшим и слипшемся. Мясо сухое и жесткое
Арайлым Тулегеновна
Как то купила один раз бургер. А внутри как будто мясо с майонезом еще + бауырсак был твердым как будто простоял незнаю сколько. В других филиалах очень вкусно готовят и кухня все на высшем уровне. А тут даже обслуживание ужасное. Приходишь а к тебе на пофиг относятся, больше сюда не хочется приходить🙂
Нурасыл Уалитканов
лежал дома болел хотел Беш покушать и тут апетит портится от увиденного нитки от мешка что за дела ребята. не советую никому тут кушать!!!!. И это не первый раз !
Аслан Ауганов
Обслуживание 👎👎👎
Назира Ахметова
Қызмет көрсету ноль, барлығы стажер айтулары бойынша. нарын заказ бердім, майдың (тұрып қалған) иісі шығып қалған. А так сорпа басқа кездегідей емес дәмді болды. Зал полный болып тұр ал официанттар жеткіліксіз.
Акнур Еркын
Тамактары турып калган,сорпаларынын көбігі алынбаған
DK
Dauren Koishybay
Өтте дәмді ұнады тамаша
Dana Serikovna
Тамактары дамди
🍀🍀
🍀🍀🍀 🍀🍀🍀
Обслуживание на низком уровне. Еда не понравилось.
Тогжан Замировна
Обслуживание ужасно,меню сто раз просили,никто не пришел, сами в итоге меню с барного стола забрали,ужасно просто 👎
Бекзат 👾
Обслуживание требует доработки,не оправдывают свои проценты а так еда только и спасает
❤️ ❤️
Все вкусно 🥰 Спасибо за отличный вечер!
Максат Балтабек
Обслуживание 👎
НБ
Назгуль Бекпентаева
Бауырдак уже не тот. Целенаправленно приехали поесть голову барашка, мясо жесткое недоваренное + заказала рукколу с мясом вместо творожного сыра подали на майонезе .
Молдир Капслямова
Пицца шикі быт-шыт күйінде келді
Asyl Khan
Бауырдаққа кірген сәттен-ақ қазақы жылулық сезіледі. Дәмі тамаша, қызметі жоғары деңгейде. Осындай орындар көбейе берсін!
A.
A. .
тамақтары тұрып қалған Без перчатка жұмыс істейді іші лас Келуге кеңес бермеймін!
MA
Molder Ahanova
Оте дамди тагамдары👍
SU
S User
Блины и бауырсаки несвежие Просили сделать оплату через перевод. Оправу потребовала через терминал. Интересно, владелец с курсе ли?!
ҚР
Қажымұқан Рамазанұлы
Супер
Elly Abdikadir
Қазағымның ұлттық тағамдары ең дәмдісі Бауырдақта. Өркендеп өсе беріңіздер. Нарын тек осында жейміз. Қыһдардың орамалда жүретіні қатты ұнайды өзіме))
МЖ
Мейрамбек Жакишев
Комбо 4 алдым, бірақ, шынымды айтсам, көңілім қалды. Бургер өте қатты, фри суық, ал «Цезарь» салаты мүлде дәмсіз — кәдімгі капустаны турап қойған сияқты. Қазақ фаст-фудынан көбірек үміт күткем, өкінішке орай, бұл жолы ол үміт ақталмады.
Sabina Ilyassovva
Сегодня были в данном заведении, сказано было домашняя Сметана, там по факту магазинная, до этого посещала сколько точек, всегда было вкусно, тут и обслуживание хромает🥹 еле еле принимают заказы. Нравится филиал на Шевченко Ауэзова ❤️
MS
Mika Sametova
не приветливые вообще грубые все
as
azhan shadat