Жүру жолы
ЖШС Детский сад Родничок
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур Мырзаева
Мен бұл бала бақшаны тандағаныма қатты қуаныштымын балам тез үйреніп кетті тәрбиешілер мейірімді сабақты жаксы отеды
ДР
Дильшат Рахимов
Садик очень плохой ,воспитателя не умеют с детьмими оброщатся сегодня внучка осталась без обеда говорят не успели. В общем документы забрали ,не советую
A. ASH
Целыми днями смотрели телевизор, приходили домой голодными🥺
SAMIR 🐊🐊
ТУН ТУН ТУН САХУР
ЗИ
Зайтуна Игорь
Обслуживание на высшем уровне.
Karlygash Bazar
Очень понравился садик👍🏻👍🏻
Фарух Сафаргалиев
Садик отличный. Дочь каждый день идёт с улыбкой, а для меня, как отца, это главное. Воспитатели добрые, всегда на связи, кормят хорошо, занятия интересные. Чувствуется, что коллектив работает с душой. Спасибо вам за то, что можно спокойно идти на работу, зная, что ребёнок в надёжных руках.
ZK
Zarina Kassymova
Наш любимый садик. Вот мой 3 ребенок уже в этом садике,и у меня нет никаких претензий,Инша Аллах мы еще будем возвращаться к вам🤲🏻🫶🏼
Sabina Турсун
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Племянница с радостью идет туда каждый день, и для меня, как для тёти, это самый главный показатель. Воспитатели — внимательные, добрые и действительно любят детей. Занятия разнообразные, развивающие, видно, что с детьми занимаются с душой. Питание хорошее, всегда чисто, уютно, и мне нравится, что можно получить обратную связь по любому вопросу. Спасибо вам за заботу и теплоту!
МВ
Мехрибан Валиева
Мы ранее уходили из этого садика из-за переезда Но обратно вернулись в этот садик, так как особое внимание, доброжелательность, развитие и подход к ребенку на высшем уровне👍. И не смотря на дальнюю дорогу мы снова вернулись в этот ЛУЧШИЙ садик, к самому лучшему воспитателю Нюре Акмолаевне🥰
EU
Elya Umarova
Садик просто супер! Мой сын ходит с яслей. Все ему нравится, любит воспитательницу и няню как своих родных уже. Прочла про инцидент про темный туалет ну полный бред, такого инцидента не было, у нас есть открытые чаты и в любом случае был бы большой скандал и все родители бы о нем знали, но это видимо дело рук конкурентов. Садов на нашем районе очень много. Но самый лучший это Родничок. Я долго присматривалась куда отдать ребенка и выбрала именно этот сад и считаю не прогадала!
Фатима !
Наш садик на районе самый лучший! Конкурениам это неочень нравится, и начинают придумывать, у нас никогда иак инцидентов близко не ьыло! Придумывайте по правдоподобнее😉
ДА
Дамир Азизов
Ужасный сад!ребёнок ходил всего 2 дня в этот сад, на второй день его заперли в тёмном туалете, потому что он якобы плакал. Как можно запереть Новенького ребёнка да и вообще ребёнка в туалете? Разумеется мы больше не пошли в этот "Детский"=садисткий сад
Бек Лола
БаракаАллаһ
NR
Nur Ruz
Самый лучший садик "Родничок"
Раш Я
...... .. ..