Жүру жолы
Lidiya Hair Art
Мужская парикмахерская
AО
Aлен Оспанов
Постоянно менял разные салоны, потому что что-то не нравилось, пока 3 года назад не наткнулся на мастера Лидию. Лучший специалист в своем деле, спасибо вам большое!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aлен! Огромное спасибо 😉 Буду ждать вас снова.
Imangali Amirbek
Отличная мастерская! Мастер Лидия🔥😍✨️— просто супер, сделала всеаккуратно, стильно и быстро. Очень вежливая и понимающая. Остался в полном восторге! Обязательно рекомендую всем!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Имангали, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Karine D
Приводила на стрижку сына (2.5 года ему). Без слез, весело, душевно. А главное стрижка классная и аккуратная. Лидия учла все особенности. Благодарю ❤️.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Дарын Сейлканов
Стригусь у Лидии, уже давно. Доволен. И стрижка нравится и локация удобная. В салоне красивая обстановка и вообще позитивная атмосфера. После стрижки чувствую себя красивым и на позитиве 😎
24 қараша 2025, ресми жауап
Дарын, спасибо большое за отзыв и оценку. Обязательно приходите ещё, всегда вам рада 🤗
ИИ
Иван Игнатенко
Супер мастер!👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Иван, Благодарю вас за отзыв 🤗 Всегда вам рада!
Cumbar L
Стригусь у Лидии, не первый раз, всё хорошо, нравится, спасибо!
5 қараша 2025, ресми жауап
Камбар, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, рада что вам все нравится! Обязательно приходите ещё 🤗
ЕТ
Еркебулан Токбазаров
Лидия прекрасный мастер. Профессиональный подход, с учетом пожеланий клиента. Результатом доволен, обязательно прийду еще 👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мне очень приятно, буду рада вас видеть!
Sharipov Daniyar
Стригусь у Лидии уже давно,всё ок👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, благодарю вас за отзыв 🙏 Приходите ещё 🤗
ЛЛ
Лиля Лиля
Записала мужа и сына, очень понравилось, отлично постригли, придём еще. Спасибо.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лиля, благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Дамир Тулеуов
Долго не мог найти хорошего мастера в Алматы. Спасибо, Лидии, действительно профессионал своего дела. С полуслова все поняла, не пришлось долго объяснять. В общем все на уровне! Буду теперь приходить сюда! 👍🏼👍🏼👍🏼
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, жду вас обязательно ещё!
Ruslan Nugmetov
Подстригаюсь у Лидии уже больше 3 лет. Она очень приятный человек, замечательный мастер своего дела. Стригусь только у неё, все на высшем уровне. Всем рекомендую!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обязательно жду вас сн…
Чанки
Лидия очень хороший и приветливый человек, профессионал своего дела, очень понравилось у неё стричься, обязательно приду еще🙌🏻🙌🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, жду вас вновь.
BO
Bekzat Omarbayev
Нашёл наконец-то «своего» мастера! Лидия, опытная и внимательная парикмахер. С первого раза поняла, что именно я хочу, и постригла идеально. Давно искал такого профессионала — теперь только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество и умение услышать клиента.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекзат, добрый вечер, благодарю вас за добрые слова 😌 Я рада, что вам всё понравилось, обязательно…
SS
Sanek Sanek
Классное место и мастера! Главное всё делают правильно , ножницами и чисто
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв 🤗
Барлық түсініктемелер
Иван Коваленко
Лидия очень хороший мастер) хорошо помогла определиться со стрижкой, хорошо подстригла) спасибо большое!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обязательно приходите ещё, всегда вам рада.
Самат Кальпебаев
Переехал в Алматы по работе, пришёл по рекомендации коллеги. Очень доволен качеством работы, приятный, общительный мастер. Обязательно продолжу ходить дальше! Лидия желаю Вам успехов в вашем деле!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самат, огромное спасибо за отзыв! Обязательно жду вас снова, также желаю вам успехов в…
Alexej Sobolev
Еду в Европу. Нужен представительский вид. Решил обратиться к профессионалу Лидии. Все получилось так как и задумывал. Вот фото работы.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Когда будете в наших краях, приходите, буду рада 🤗
LS
Leonid Secret
Спасибо за стрижку. Отличный мастер и интересный собеседник в одном лице!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Леонид, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё, всегда вам рада ❤
alckinoy .
Всё на высшем уровне. Спасибо Мастеру
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Я рада, что вам всё понравилось, буду ждать вас снова ❤
RK
Ramazan K
Хожу к Лидии уже два года - и каждый раз выхожу от неё с идеальной стрижкой и хорошим настроением! Всегда приятно пообщаться. Рад что однажды попал именно к ней - с тех пор больше никого не ищу. Рекомендую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Рамазан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
К
Кирилл
Пришёл по рекомендации друзей. Спасибо большое, остался очень доволен. Лидия мастер своего дела!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада стараться, приходите ещё.
A
A.A.
Отличный салон. Стригусь у Лиды много лет, мастер высокого класса 👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Aнвар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас снова 🌸
YA
Y A
Благодарность Лидие за то что быстро, аккуратно подстригла так как мне нужно было. Очень приятный, общительный человек.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рада ❤
Олег Кралюк
Желаете чтобы ваша мужская стрижка выглядела стильно не зависимо от вашего возраста? Решить это вам поможет профессионал- стилист высшей категории по созданию облика привлекательного мужчины- ЛИДИЯ. В её умелых руках произойдёт удивительное превращение мужчины в джентльмена, мальчика в киногероя. Всегда доброжелательна, с чувством юмора Лидия в процессе стрижки создаёт атмосферу доброго знакомства и взаимного уважения. С уважением к мастеру, Олег.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Олег Юрьевич, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень радуюсь, что стрижка удалась, а результат Вам понр…
Барлық түсініктемелер
Ярослав Оленников
Хорошая и удобная локация. Мастер классный.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, приходите ещё 🌸
Alen Alen
Лидия отличный мастер, профессионал своего дела, спасибо вам Лидия за ваш профессионализм.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🤗 Жду вас вновь!
Islam Isaev
Большое спасибо Лидии за отличную стрижку! Всё аккуратно, быстро и красиво. Очень приятная в общении, с ней легко и комфортно. Обязательно приду ещё!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за добрые слова, буду рада видеть вас снова 😊
B_john 666
Хочу выразить огромную благодарность Лидии за прекрасную работу! Очень внимательный и талантливый мастер, который понимает все пожелания клиента и помогает подобрать идеальную стрижку. Атмосфера в салоне уютная, работа выполнена аккуратно и профессионально. Остался очень доволен результатом! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям. Спасибо!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите стричься ещё, всегда вам рада 😊
TR
Timur Ramil
Стригусь с детства, всё хорошо,рекомендую👍
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тимур,спасибо, всегда рада видеть.👍Приятно,что столько лет стригу,волос сложный знаю,да и вырос на глазах😁
AL
Alexandr Li
Лидия - мой мастер уже больше 20 лет. Мне повезло, что я нашел такого великолепного мастера своего дела в свое время, и я планирую стричься у нее и следующие 20 лет!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саша, спасибо. Очень рада,что мы уже пол жизни знакомы,встречаемся раз в месяц. И я надеюсь,что след…
БС
Болат Султанбаев
Дорогой мой мастер , желаю вам здоровья и всех благ Вам и вашим близким. Сегодня утром был у вас и задумался что наконец то нашел для себя самого лучшего мастера и отлично умелого профессионала своего дела , так благодарен этой программе, что позволила найти вас и в этом не ошибся и не пожалел что именно вы стали выбором посетить вас как парикмахера с большой буквы . Пусть все у вас будет хорошо и ваше дело всегда будет оцениваться на высшем уровне . Еще хочу отметить вашу красоту , женственность и приятное общение , побыть у вас большое удовольствие и приятный заряд энергии. С большим уважением к Вам и вашему мастерству, Болат С.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Болат,спасибо огромное ,очень рада ,что вы стали ходить ко мне на стрижку. Спасибо за приятное общен…
Mikhail Adamenko
Недавно был впервые у парикмахера Лидии, и остался очень доволен! Она аккуратно сделала стрижку, полностью соответствующую моим прежним стилям, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу. Профессионал своего дела, рекомендую!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Михаил,спасибо большое,очень рада,что всё понрвилось! Приходите снова,всегда рада вас видеть!!!
ET
Ergen Tokmurzin
очень хороший мастер, стригусь 2 года все нравиться, все устраивает. мастер своего дела!
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌 Я рада, что вам все нравится. Жду вас снова
CW
Cawa Waca
Стригусь у Лидии уже больше 10 лет, сменив вместе с ней на протяжении этого времени несколько салонов. Все очень качественно, профессионально и душевно. Нынешнее место очень удобно по локации, есть подземный паркинг.
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо огромное, всегда рада вас видеть!
CK
Ch K
Впервые был у на стрижке у мастера Лидии. Полностью доволен, Лилия настоящий профессионал
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас снова 💛
RS
Roman Shnaiderman
Подстригаюсь у Лидии уже 16 лет! И буду стричься пока будут волосы)
13 қараша 2024, ресми жауап
Рома, спасибо большое. Всегда рада тебя видеть
yar wsa
Подстригся, стрижка понравилась. Прийду ещё раз, хороший мастер
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aziz Sip
Лида, мастер своего дела, с огромнейшим опытом! Стрижусь у нее уже более 10лет. Так же стрижем сына. Сделает стрижку любой сложности! Очень приятный собеседник! Всегда предложит чай, кофе, воду. Однозначно советую! Новая локация вообще супер. С парковкой очень удобно. Еще и час парковки в паркинге бесплатно)) Подстригшись у нее один раз, останетесь на всегда😉 Долгих лет жизни вам Лида🌹
28 қазан 2024, ресми жауап
Азиз, спасибо большое Вам за теплые слова 🤗 Всегда рада Вас видеть!
Nurdal Aitmambetov
Много лет хожу только к этому мастеру. Всем рекомендую, точно останетесь довольным. Найдет подход к каждому. Очень удобное местоположение, есть открытая и крытая парковка.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nurdal, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обязательно приходите ещё. Всегда Вам рада!
Адлет Сулейманов
Пришёл по рекомендации друзей к мужскому мастеру Лидии. Спасибо большое, остался очень доволен, длинна, форма, всё как хотел. Лидия мастер своего дела, я нашёл своего мастера 👍
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛