Маршруттар
Ideal_beautystudio
Салон красоты
ЗМ
Зарина Мыркасанова
Адия отличный мастер по ногтям!!!👍👍👍
Азамат Турлыбек
ЖАҚСЫ
НД
Нурбек Дузбаганбетов
шаштараз Тима өз ісін керемет жасайды екен ризамын , барсаңыздар өкінбейсіздер 👌
ЖК
Жанель Калашникова
Адия не только мастер но и Фея 🧚. Создаёт красоту, маникюр такой сделала нежный и красивый. Мне понравилось всё на высшем уровне 🌸
Динара Молдамкулова
Была сегодня у вас на смарт педикюре, удалили вросший ноготь, пятки гладкие как у младенца. Все как всегда стерильно, аккуратно. Спасибо мастеру Адие. Без боли, без порезов. И спасибо зв вкусный чай с конфеткой.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
УК
Улбосин Кулатова
Барлығы күшті керемет,Мадина кірпік жасаттым 1.5 ай турды.Керемет салон ❤️❤️
Аккаунт не найден Аккаунт не найден
Адия кермет жұмыс ұнады келіңіздер
СЕ
Сабина Ербулатқызы
Хожу на лазерную эпиляцию уже полгода и очень довольна результатом. Волос стало заметно меньше, растут намного медленнее. Процедуры проходят комфортно,мастер всегда аккуратная, все объясняет и следит за ощущениями. Очень рада что выбрала именно вас-рекомендую всем,кто хочет хороший результат.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💐
Алижан ❄️
Барбер Тима подложил мне новый стиль
Aigerim Akylbekova
Осы салонға үнемі кірпікке барамын, Мастер Мадина жұмысы өте күшті прям ұнайды 1.5ай смело жүреді кірпіктерім❤️
DA
Diana Ashimova
Сделала ресницы у мастера Мадины , очень понравилась работа приемливые цены качественная работа👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады снова вас видеть ❤
ЛС
Лаура Сейткаликова
Реснички просто супер,спасибо мастеру Мадине
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Z
Zhazi
К сожалению, осталась недовольна наращиванием ресниц. Качество работы не соответствует ожиданиям: неаккуратно, есть дискомфорт. Не рекомендую.😣
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Не может быть! Мастер работает в нашей команде более 2 лет, и за 2 года ни одного недов…
Елисей Kz
Очень хорошая стрижка, мне понравилось. Шикарный барбер Тима, очень позитивный 👍😁 Обслуживание на высоте, благодарю за хорошую работу. Обязательно приду сюда в следующий раз👍👍
Молдир Баймуханова
@ideal_beautystudio осындай әдемі әрі нәзік маникюр жасағандарыңызға көп рахмет 💖 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, клиенттеріңіз әрқашан көп болсын 💋😘
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир, огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤ Рахмет 💐
J❤
Jan ❤️
Мен 2 ай бұрын жасатқам осы айдың 7 сі екінші ай болады. Ұзаққа шыдап берді келесі жолы тағы келемін🫣❤️
Ажар Амангельды
Отличный салон! Всем советую , все чисто, светло, тепло, угостили кофе , уровень 💥💣
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
M
Maliyuzi_Nurbekova
Классная салон
Dan1k__ .
Спасибо очень хорошо подстригли барберу отдельное спасибо сегодня случайно зашел и похоже буду постоянным клиентом
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dan1k__, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть. Ждём вас снова
SA
Sabrina Aliyeva
Сегодня были первый раз в салоне “Ideal” beauty studio! Огромное спасибо Лейла за этот невероятный образ! Макияж продержался весь вечер, несмотря на танцы и слезы счастья. Девочки чувствовали себя королевами и получили миллион комплиментов. Вы настоящий профессионал с золотыми руками!»Желаю вам и вашему салону дальнейшего процветания 🌸🌸
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabrina! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Q
Quduraly
Лучшие
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Quduraly, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
daniyar
Четкий барбер😍
Yasmi .
Очень быстро сделана работа, все стерильно аккуратно и идеально😍😍😍
Шынар
Бұл салонга бірінші рет бардым .Бәрін оиымдағыдай жасап берді. Шашыма және кірпігіме риза болдым керемет. Мастер кыздарга,админге рахмет өте сыпайы .Енді салон іздеп бас катырмаим осы жерге барам деп шештим.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынар, кайырлы кеш! Рахмет отзыв ушин! 💛 💐 . Келиниз!
Барлық түсініктемелер
Samal
Очень аккуратно и красива сделали❤️ спасибо мастеру Ажар💋
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ramil Allayarov
Отличный сервис и профессиональные мастер! Результат полностью оправдал ожидания, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё👍
YY
Yep Yep
Отлично делаете Тима красава 👍
Devochka Demon
Все очень классно! Ноготочки просто класс , аккуратно, не толсто , дизайн точь в точь как я и хотела сделали. Коррекция бровей у Лейлы тоже на высшем уровне 🙌🏻 И угостили вкусным кофе ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 💐
Аида Абашидзе
Барбер, просто огонь, детей подстригаю только там, сегодня делала ноготочки, мастер супер, все чисто, стерильно и на высшем уровне ❤️ ideal beauty studio- там действительно создают красоту❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, ждём вас снова!
Дижан Садыков
отличный барбершоп всем советую🔥🔥🔥🔥
Новый салон , атмосфера приятная сделали реснички , сделала маникюр. Угостили вкусным чаем! Мастера своего дела, девочки молодцы. Всем советуем салон Идеал!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
M.
Miras .
Атмосфера кайф, барберы знают, что делают. Стрижка зашибись, всё чётко, без спешки. Сервис на уровне, ощущение, что тебя реально ценят.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Miras, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наиль Жунуспеков
Барбер Тимур мастер своего дела. Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
🤍👀
🤍 👀
Делала наращивание ресниц — результат просто идеальный! Мастер очень внимательная, учла все пожелания по длине и изгибу. Процедура прошла комфортно, ресницы выглядят естественно и держатся отлично. Атмосфера в студии приятная, чисто и уютно. Спасибо большое! 🌸
7 қараша 2025, ресми жауап
🤍! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Adina S
Посетила салон красоты. Всё делают тщательно, чисто. Сервис максимально супер, вкусный кофе, вежливый персонал. Приходите не пожалеете!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нагыйма, Очень приятно 💛
Алихан Култасов
Хороший колектив! Стрижки по доступной цене так же идеально стрижут, советую всем.
4 қараша 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
НМ
Наргиз Мамедова
Отличный Барбер, находит подход ко всем. Сын теперь ходить только к нему.
1 қараша 2025, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Z
ZhetiK
Отличный барбершоп,советую!
30 қазан 2025, ресми жауап
ZhetiK, добрый день. Спасибо большое!!! Всегда вам рады.
EB
Erdos Bigara
Чоткий причоски✨
27 қазан 2025, ресми жауап
🔥🔥🔥👍👍👍
Abdurakhman Assan
Адемы ойымдагыдай алды шашымды, багасы арзан четко Улкен рахмет🔥🔥🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Сизге Рахмет отзыв ушин! Келиниз!
Рамазан Мурат
Отличный салон, как раз рядом, за свою цену барбер все сделает😁 пострик гался несколько раз всегда слушает клиента делает предлагает свои вариянты круто получается👍✊
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Balnurka Askabylova
Я постоянная клиентка мастера Лейлы, и каждый раз ухожу только с улыбкой! 💕 Процедура всегда проходит аккуратно, быстро и без лишнего дискомфорта. профессионал с золотыми руками и добрым отношением. Кожа после шугаринга гладкая и ухоженная 🌸 Спасибо за заботу и качество! Рекомендую от души 🌷
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв Балнур! За честный отзыв! Приятно принимать таких клиентов как вы. Ждём вас снова…
Анастасия Тофан
Сегодня впервые посетила салон! осталась под впечатлениями! спасибо большое девочкам за проделанную работу! очень вежливые и обходительные! процветания вам!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова к нам…
ДФ
Даниил, Фукс
Круто очень душевный барбер все понравилось классно зделал круто
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
SP
Sasha Protopopov
Классный барбершоп рекомендую всем💯💯💯💥💥💥🔥🔥🔥
24 қазан 2025, ресми жауап
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Adilet Nartbay
Тима очень спасибо чётко постригли очень понравилось буду приходить всегда, не закрывайтесь, спасибо)
19 қазан 2025, ресми жауап
Adilet. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь. Не закроемся, не переживайте!
🌸Ahmethan🌸 🌸Elekenov🌸
Тима спасибо четко постригли буду всегда ходить к вам
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Арсен Nazarambetovv
NT
Nurbol T
Тима очень хороший барбер👍🏻🔥
11 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Nuray Igissin
Делала здесь ресницы и брови. Все идеально,ресницы держатся просто отлично,уже 3 неделя🤭 Брови делают аккуратно и красиво. Ещё здесь приятные цены,однозначно рекомендую🙌🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Nuray, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛