Жүру жолы
Ideal_beautystudio
Салон красоты
SA
Sabrina Aliyeva
Сегодня были первый раз в салоне “Ideal” beauty studio! Огромное спасибо Лейла за этот невероятный образ! Макияж продержался весь вечер, несмотря на танцы и слезы счастья. Девочки чувствовали себя королевами и получили миллион комплиментов. Вы настоящий профессионал с золотыми руками!»Желаю вам и вашему салону дальнейшего процветания 🌸🌸
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Sabrina! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
daniyar
Четкий барбер😍
Yasmi .
Очень быстро сделана работа, все стерильно аккуратно и идеально😍😍😍
Шынар
Бұл салонга бірінші рет бардым .Бәрін оиымдағыдай жасап берді. Шашыма және кірпігіме риза болдым керемет. Мастер кыздарга,админге рахмет өте сыпайы .Енді салон іздеп бас катырмаим осы жерге барам деп шештим.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынар, кайырлы кеш! Рахмет отзыв ушин! 💛 💐 . Келиниз!
Барлық түсініктемелер
Samal
Очень аккуратно и красива сделали❤️ спасибо мастеру Ажар💋
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ramil Allayarov
Отличный сервис и профессиональные мастер! Результат полностью оправдал ожидания, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё👍
YY
Yep Yep
Отлично делаете Тима красава 👍
Devochka Demon
Все очень классно! Ноготочки просто класс , аккуратно, не толсто , дизайн точь в точь как я и хотела сделали. Коррекция бровей у Лейлы тоже на высшем уровне 🙌🏻 И угостили вкусным кофе ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 💐
Аида Абашидзе
Барбер, просто огонь, детей подстригаю только там, сегодня делала ноготочки, мастер супер, все чисто, стерильно и на высшем уровне ❤️ ideal beauty studio- там действительно создают красоту❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, ждём вас снова!
Дижан Садыков
отличный барбершоп всем советую🔥🔥🔥🔥
Новый салон , атмосфера приятная сделали реснички , сделала маникюр. Угостили вкусным чаем! Мастера своего дела, девочки молодцы. Всем советуем салон Идеал!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
M.
Miras .
Атмосфера кайф, барберы знают, что делают. Стрижка зашибись, всё чётко, без спешки. Сервис на уровне, ощущение, что тебя реально ценят.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Miras, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Big Bro
Барбер Тимур мастер своего дела. Всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥
10 қараша 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
🤍👀
🤍 👀
Делала наращивание ресниц — результат просто идеальный! Мастер очень внимательная, учла все пожелания по длине и изгибу. Процедура прошла комфортно, ресницы выглядят естественно и держатся отлично. Атмосфера в студии приятная, чисто и уютно. Спасибо большое! 🌸
7 қараша 2025, ресми жауап
🤍! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
НЖ
Нагыйма Жуботырова
Посетила салон красоты. Всё делают тщательно, чисто. Сервис максимально супер, вкусный кофе, вежливый персонал. Приходите не пожалеете!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нагыйма, Очень приятно 💛
Алихан Култасов
Хороший колектив! Стрижки по доступной цене так же идеально стрижут, советую всем.
4 қараша 2025, ресми жауап
Алихан, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
НМ
Наргиз Мамедова
Отличный Барбер, находит подход ко всем. Сын теперь ходить только к нему.
1 қараша 2025, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Z
ZhetiK
Отличный барбершоп,советую!
30 қазан 2025, ресми жауап
ZhetiK, добрый день. Спасибо большое!!! Всегда вам рады.
EB
Erdos Bigara
Чоткий причоски✨
27 қазан 2025, ресми жауап
🔥🔥🔥👍👍👍
Abdurakhman Assan
Адемы ойымдагыдай алды шашымды, багасы арзан четко Улкен рахмет🔥🔥🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Сизге Рахмет отзыв ушин! Келиниз!
Рамазан Мурат
Отличный салон, как раз рядом, за свою цену барбер все сделает😁 пострик гался несколько раз всегда слушает клиента делает предлагает свои вариянты круто получается👍✊
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Balnurka Askabylova
Я постоянная клиентка мастера Лейлы, и каждый раз ухожу только с улыбкой! 💕 Процедура всегда проходит аккуратно, быстро и без лишнего дискомфорта. профессионал с золотыми руками и добрым отношением. Кожа после шугаринга гладкая и ухоженная 🌸 Спасибо за заботу и качество! Рекомендую от души 🌷
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв Балнур! За честный отзыв! Приятно принимать таких клиентов как вы. Ждём вас снова…
Анастасия Тофан
Сегодня впервые посетила салон! осталась под впечатлениями! спасибо большое девочкам за проделанную работу! очень вежливые и обходительные! процветания вам!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова к нам…
ДФ
Даниил, Фукс
Круто очень душевный барбер все понравилось классно зделал круто
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
SP
Sasha Protopopov
Классный барбершоп рекомендую всем💯💯💯💥💥💥🔥🔥🔥
24 қазан 2025, ресми жауап
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
AN
Adilet Nartbay
Тима очень спасибо чётко постригли очень понравилось буду приходить всегда, не закрывайтесь, спасибо)
19 қазан 2025, ресми жауап
Adilet. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь. Не закроемся, не переживайте!
АЕ
Ахметхан Елекенов
Тима спасибо четко постригли буду всегда ходить к вам
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Арсен Nazarambetovv
NT
Nurbol T
Тима очень хороший барбер👍🏻🔥
11 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Nuray I
Делала здесь ресницы и брови. Все идеально,ресницы держатся просто отлично,уже 3 неделя🤭 Брови делают аккуратно и красиво. Ещё здесь приятные цены,однозначно рекомендую🙌🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Nuray, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Али Керимбеков
Спасибо барберу Тима хорошо стережет
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно .
N S
советую барбера Тиму очень классно подстриг,подсказал прическу всё на высшем уровне общительный и вежливо общается в общем теперь всегда буду ходить к нему✊
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно. Ждём вас снова!
DL
David Lavrov
Всем советую сходить на стрижку к Барберу Тимуру, очень хороший мастер, те кто хочет качественную стрижку то советую пойти к нему, не пожалеете))))
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Gulbanu Oteeva
Делала здесь маникюр, все аккуратно и красиво👍 Мастер Диля
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Gulbanu. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждём вас снова! Приходите и на другие процедуры, все мастера с большим опытом.
RM
Ruslan Medilov
Сегодня подстригся у барбера Тимура, очень доволен, стрижка зашла👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Динара Молдамкулова
Сегодня была в салоне осталась очень довольна! Делала перманент, шугаринг, карбоновый пилинг, стрижку и окрашивание волос. Все процедуры прошли на высоком уровне, мастера внимательные и профессиональные. Особенно понравилось отношение к клиенту — комфорт, уют и забота ощущались во всем. Результатом я очень довольна, обязательно приду снова и буду рекомендовать салон своим друзьям! Спасибо за прекрасное настроение. Ideal_beuatystudio❤️❤️❤️❤️❤️❤️респЕкТ
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Milana .
Самый лучший салон!!! Мастера лучшие , свою работу делают очень профессионально 😍😍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Milana. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sabi Aliyeva
Была сегодня на пм бровей, мастер Гунеш сделал все так, как я хотела😍всем советую, самый лучший салон, спасибо огромное!😍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КИ
Красивая История
Мастер Очень классно делает Брови 💋 Ресницы 👏👏👏 Советую всем
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова к нам 💐
MS
Manchuk Shamanova
Маган унады
КГ
Кристина Ганн
Всегда тщательно подхожу к выбору мастера . И не прогадала ! Мне нужен был шугаринг. Посмотрев ваш инстаграм, поняла - там работает рука мастера 😎спасибо Лейле за оперативную и качественную работу . Это мой второй опыт шугаринга , и теперь я его не боюсь ! Буду ходить только к вам ❤️ Купила там прикольные сережки и получила в подарок шоколадку 😋👍🏼
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова к нам. 💐 В нашей студии полный спектр салонных услуг…
Fatima Kochieva
Очень классный салон,всегда делаю ламинацию ресниц и бровки там,результат как всегда шикарен😍Ламинация бровей держится 3 месяца😍спасибо мастеру Лейле😍❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова.
Tomiris Kyzdarbek
Очень классный салон✨ Всем рекомендую! 💛 Постоянно хожу на ламинирование ресниц — мастер просто потрясающая! 🤩 Работа у неё😍 Всё аккуратно, красиво, чисто и очень качественно! ✨🥰
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Danira Tulymkhanova
Очень хороший салон всем рекомендуем 💛 Мастер топ 🙌 Была сегодня моя мамочка ей очень все понравилось 💛💛💛💛
19 мамыр 2025, ресми жауап
Danira, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РК
Разанна Ким
Очень крутой салон мастера опытные Делают свою работу очень качественно и красиво
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
КИ
Камилла Ибрагимова
Шикарный салон. Обслуживание на высшем уровне. Мастера - знают свою работу. Все стерильно, аккуратно, чисто. 10 из 10. Рекомендую 😘♥️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный и честный отзыв! Рады видеть вас снова. 💐
ДА
Диана Алишева
Отличный салон! Лейла мастер своего дела!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Аксауле .
постоянно хожу на ламинирование, очень классный мастер мой самый любимый.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Rahat Azirbaeva
Классный салон
18 сәуір 2025, ресми жауап
Rahat, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Молдир Абдиханова
отправила сегодня маму на пермамент бровей + она еще сделала меж реснички периамент ей так понравилось мастер откладывали все время а тут вообще без боли,маме очень сильно понравилось будто другим человеком стала🙂взгляд стал четким выразительным спасибо вам большое💐🙏 теперь мы ваши постоянные клиенты
10 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу