Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
«2GIS» промокодын пайдаланып, импланттарға -40% ал
Erkebulan Zhaisanbek
Компания таңдады
Клиника ұнады, отбасымызбен емделіп жатырмыз👍 әр маман өз ісінің шебері✊ қолдары жеңіл ауыртпай емдейді екен! Атабек аға 🫂 Әбдікәрім✅
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
НБ
Нина Бедрицкая
Огромное спасибо докторам и всему персоналу клиники, за быстрое и качественное лечение зубов. Лечение проходит без болезненно.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
Айжан Бекназарова
Лечу зубы в этой стоматологии и очень довольна ❤️Уже вылечила много зубов и продолжаю лечение - сюда реально хочется возвращаться без страха. Отдельная благодарность Атабеку Тажикуловичу - сразу видно, что он настоящий профи: всё уверенно, спокойно, аккуратно, и при этом подробно объясняет. Он составил понятный план лечения и взялся за сложное удаление, от которого в других клиниках отказывались. И ещё хочу отметить его ассистентов - всегда рядом, работают слаженно, внимательные и очень приятные. Также лечилась у Нуршода Шухратбековича - очень добрый, тактичный врач, с ним на приёме максимально комфортно 🙂 Плюс на ресепшене очень приятная девушка - вежливо встречает, помогает, всё подсказывает. В целом клиника классная, и правда очень приятно там лечить зубы. Рекомендую ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
меха м
Шухратбекович Нуршат выполнил свою работу на высшем уровне, спасибо большое
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛🤝
Наталья Казанцева
Очень счастлива, что попала в вашей клинике именно к Нуршоду ! Очень грамотный специалист! Знает своё дело на 1000% Теперь за красивыми и здоровыми зубами всегда только к Вам! Ещё раз огромное спасибо!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
D👾
Dinara 👾
Барлығы жоғарғы дәрежеде. Атабек Тажикуловичке үлкен рахмет!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉💛
ЗН
Залина Нурсатова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Атабек Тажигуловичу! Я очень боялась идти к стоматологу, но он сделал всё так аккуратно и безболезненно, что я даже не успела испугаться. У него действительно "золотые руки" и очень легкая рука, я этого совсем не ожидала. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в будущем. Спасибо за спокойствие и прекрасную работу!Клиника "Expert stom"Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Было очень комфортно и приятно посещать эту клинику. Спасибо за вашу работу, буду советовать друзьям
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Мадина Абдраханова
Очень нравиться клиника, персонал очень приветливый, всегда помогают, идут на встречу, врачи очень грамотные и профессионалы своего дела. Я всегда боялась стоматологов, но попав в данную клинику страх пропал. Мне и лечили зубы и удаляли и имплантаты установили, все на высшем уровне. Спасибо большое.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!💛
Nurgul N
Бакыт Аманжолович кушти тис емдейди баягыдан емдетип журмин💞
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurgul, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно
RT
Rabiya Tutadze
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии. Доктор подробно объяснил, что он делает, и ответил на все мои вопросы. Весь персонал был очень вежливым и доброжелательным. Клиника очень чистая и уютная.😍😇👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rabiya! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Алтынай Тергеусизова
Атабек Тажикулович - самый лучший ортодонт и очень чуткий врач, который помогает своим пациентам. Всегда приветливый, компетентный и человек с большой буквы! Администраторы - молодчины 🫶🏻❤️ Спасибо большое!😍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
NN
Naima Niyazova
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, всегда ухожу давольная . Хорошие специолисты опытно работают.
Здравствуйте, Naima. Большое спасибо за отзыв ❤ 🤝
Александра Крюкова
Отличная клиника! Чисто, современно и очень профессионально. Отдельное спасибо врачу-стоматологу — Атабеку!работает аккуратно, внимательно и качественно. Осталась очень довольна, рекомендую! Всей семьей много лет к нему обращаемся, профессионал своего дела. Персонал больницы очень внимательный и квалифицированный!
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🤝
ХА
Хандана Акбарова
Очень хорошая стамотология ! Врачи грамотные компетентны отвечает на все вопросы четко. Благодарю врачу Атабеку Тажикуловичу за хорошо поставленные импланты и за шикарную улыбку !
28 қараша 2025, ресми жауап
Хандана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
М.
Мадина .
Лечения и удаления зуба 75тысяч+5тысяч наложение шва. Врач Бакыт Аманжолович.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь.
ОФ
Ольга Фартукова
Атабек Тажикулович, отличный врач. Все по делу. Деликатно и безболезненно
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Birodar Tolamtov
Клиника отличная! Лечились неоднократно, всегда на отлично! Мы благодарны, дальнейшего процветания! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Birodar, за приятный отзыв 😉
АЭ
Алишер Эргашев
Я лечился в этой клинике у Атабек Тажикуловича! Сотрудники очень дружелюбные и чисто везде! Мне очень понравилось! Рекомендую! Я довольный!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
ZS
Zhorabek Sultanov
Отличная стоматология, опытные врачи, цены адекватные! Лечимся всей семьей, довольны лечением!Рекомендую👍
Здравствуйте. Спасибо большое! Мы стараемся ❤
Diliroza Akhmatkulova
Была у смотмотога Нуршата Шухратбековича. Лучший стоматолог у которого я когда-либо лечилась. Всегда спокойный, внимательный и профессиональный. Спасибо за качественную работу. Рекомендую всем.🥰
Diliroza. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Ирина Викторова
Очень хорошая стоматология, обращалась не первый раз. Пишу как очень проблемный пациент с большим опытом. Хороший специалист Атабек Тажигулович и как хирург и как терапевт. У меня была очень сложная операция по костной пластике , всё прошло без осложнений, ещё надо отметить что именно здесь экономят и время и деньги пациентам. Очень передовые методы по имплантации, причем у меня все прошло без осложнений. Очень адекватные цены, приветливый персонал.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Алия Байконурова
Грамотные врачи и современное оборудование!!!
Алия, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Сабина Советкан.
Все отзывы — реальные, я убедилась в этом лично. 9 ноября после детальной консультации мне установили 2 импланта. Более часа врач и команда уделили внимание мне и моей подруге, всё подробно и понятно объяснили — это очень помогло обрести доверие, когда до этого в разных клиниках звучали противоречивые мнения. Спасибо главному врачу Атабеку Тажикуловичу, ассистенту и ребятам в операционной за заботу и понимание — мне было по-настоящему страшно, но я чувствовала поддержку. Благодарю также сотрудника рентгена — во время съёмки и процедуры кто-то из команды прикрывал свет прожектора, чтобы защитить глаза, и это я запомню надолго. Спасибо за внимание и человечный подход.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Aruzhan Kanatbek
Дәрігерлер кәсіби, мұқият қарап, бәрін түсінікті түрде түсіндірді. Емдеу процесі ауыртпалықсыз өтті, құрал-жабдықтары заманауи, клиника өте таза және жайлы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Болашақта да осы жерге келемін және барлығына ұсынамын!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Нурсултан Калиев
Я был у врача стоматолога Турекулов Арман Садуакасовича. У него очень много опыта. Он знает как помочь в любые ситуации. Я блогодаря него я вылечил свои зубы. Спасибо ему большое за помощь
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 😉
Ikorkem Iss
Спасибо стоматологу Нуршот! Быстро, безболезненно, грамотно вся обьяснил! Буду ходить к вам! 🙏🏻 Күшті көремін Нуршот ағайды! Көп рақмет! Самый лучший!👍👍👍👍Честный отзыв, самые лучшие врачи🙏🏻
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 🤝
AN
Ai Nam
Абдикарім мырзаға рахмет ! Тісімді зор ғып жасап берді 🤗🤗🤗
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
YS
Yevgeniya Savoskina
пользуюсь услугами клиники уже много лет, отличное качество и сервис, благодарю! процветания и развития!
26 қараша 2025, ресми жауап
Yevgeniya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и за теплые пожелания!
ВД
Валентина Дубцова
Прекрасное обслуживание и грамотные специалисты! 👍 Приятная атмосфера!
Валентина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏼
Zhuldyz .
Нуршот Шухротбeкович профессионал в своем деле! Спасибо огромное, выручили , и сделали все качественно и быстро!!
Zhuldyz, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Bagila Abdullayeva
Атабек — чудо-врач! Импланты установил без боли, даже после операции не понадобилось обезболивающее. После предыдущего неудачного опыта в другой клинике я поняла: важно не клинику выбрать, а врача. Теперь только к нему🙏
Здравствуйте, Bagila, спасибо большое, за отзыв и оценку 🤗
inst: just__akuma 23
норм имба нравится мне
26 қараша 2025, ресми жауап
Inst:, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ii
Intizor intizor
Үлкен рахмет Ekspert stom ұжымына!!!Қыздарымның барлығын емдетіп шықтым тістерін.Барлығы көңілімізден шықты.Атабек Тажикуловичқа, Нуршод Шухратбекович,Арман Садуакасовичқа алғысымыз шексіз!!!Істеріңізге сәттілік!
Үлкен рахмет отзыв ушін 🤗
СА
Сауле Аябекова
Благодарю доктора Бахыт. Спасибо вам огромное! Отличный врач и очень добрый человек! Қолың дерт көрмесін!🙌🙏🙏. Рекомендую. У меня было лечение кариеса и удаление зуба. Все сделано аккуратно и отлично.
Добрый день, Сауле! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
2 Гис
Огромная благодарность dr.Бахыту. мягкое лечение и удаление зуба🤗 Буду вас рекомендовать друзьям🤍 Спасибо
Спасибо вам большое 😌
Assel Ussenbayeva
Все очень классно Давно хотела пролечить все зубы Стоматолог Абдикарим Абдикахарович выполнил все на лучшем уровне
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
JS
Janat Syxanovs
Ресепшндвғы қызға рахмет , керемет қызметкөрсетуі
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можно спросить вы хотели поставить пять звезд
ДД
Дурия Джамболова
Салеметсіздерме ?! Expert stom ұжымына өте жоғары алғысымды білдіремін! Қай уақытта барсаңда жылы шырай танытып, науқасқа деген индивидуальный подходы өте керемет! Регистратура отырған Сарсебек Нұрай , дәрігер Арман Садуакасович өте жоғары білікті маман. Кіші пейілділігімен, жоғары білім қабілеттілігімен , науқасқа деген қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде көзге түсті. Алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз алға берсін! Тек алға !✊✊
Дурия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
КН
Карлыгаш Нуржанова
Я очень благодарна этой клинике особенно Регистратуре. Очень респектабельно относятся к пациентам уважают наши мнения отличное оформление комфортно себя чувствуешь Врачи очень коммуникабельны Арман Садуакасовчу отдельное спасибо
Карлыгаш, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
AN
Aidana Nurlankyzy
Саламатсыздарма Ekspert stom ұжымына әсіресе Арман докторға ,жұмысы жылдам ,клника өте таза,ресепшен Сарсебек Нұрай өте биязы,жылы қабылдады. Үлкен рахмееет, табыс, біліктілікті тілеймін. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін! Тек ослыай қарқынды жұмыс жасай беріңіздер! Рахмет!👌🏼👌🏼👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅✅👍🏻💪🏼💪🏼👌🏼✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЭГ
Эльза Ге
Арман Садуакасович замечательный специалист. Личю себе зубы и детям только у него. Быстро качественно и надёжно. Прекрасный стоматолог широкого профиля !
Добрый день, Эльза. Благодарим за теплые слова 😉
BB
Bota Bektursynova
Вчера ночью очень сильно болел зуб, приехала, меня встретил доктор! К сожалению я не спросила его имени, 🤦 но он очень профессионально подошел к работе и не стал сразу удалять его, а объяснил что произошло и почему так! Я очень ему благодарна 🥹 это не то чтобы сделать кассу, это действительно доктор, низкий поклон 🙇♀️ вам спасибо 🙏 теперь только к вам 🙏 даже были дополнительные вопросы по моим зубам, он сказал не стоит, потому что у меня зубы очень хорошие 🙏🙏🙏🙏🙏
Elya Naimanova
Спасибо Доктору Атабеку за внимательность и бережное отношение к пациентам🙏🏻
СА
Салтанат Ауе лбекова
Маған ұнады өте керемет врач екен тістерімді жаксы емдеді инплант салуға келісім бердім инпланты өте керемет салады екен Нуршод Шухратбекович👍🏻инплант саламын деген кісілер ойланбай келеберіңдер
АЕ
Аяулым Елтай
Эксперт стомның Арман Садуақасович деген врач қатты ұнады. Қорқып барған едім ауыртпай тісімді жұлып,емдеп берді.Имплант салдыруға дайындалып жүрмін. Клиника таза әрі жайлы. Администратор қызға рахмет- әрдайым күлімсіреп қарсы алады,уақытылы емді еске салып тұрады. Мұндай қызмет сапасы өте керемет 💯% осы клиниканы ұсынамын!!!;
TO
T O
Хочу выразить огромную благодарность врачу Саиду! Удаление зуба мудрости прошло легко, быстро и абсолютно безболезненно. Очень внимательный и чуткий специалист, который вызывает доверие с первых минут. Спасибо за профессионализм и заботу!
Ильяс Ахметсафа
Самая инновационно технологическая клиника с самыми лучшими докторами. С Атабеком Тажикуловичем уже более 7 лет знакомы и стали как братья. Я пришел без 75 % зубов и уже многие годы хожу с великолепной голливудской улыбкой. Благодарны всем докторам, Арману,Нуршату, Кутжану (хоть его уже здесь нет)! Удачи вам в вашей работе
Алексина Ли
Я очень редко оставляю отзыв, но действительно от всей души хочу посоветовать стоматолога, хирурга-имплантолога Саида!🙌 лечение и имплантацию провел на высшем уровне, очень внимателен и чуток во время всех процедур, прошло все безболезненно!!! 🙏🙏🙏
Assema🎀 A.B.
Недавно удаляла сразу два зуба мудрости у хирурга Саида. Операция прошла спокойно и без лишнего дискомфорта он очень внимателен к деталям и к состоянию пациента. Кабинет чистый и современный, чувствовала себя в надежных руках. Даже после удаления доктор оставался на связи и интересовался моим самочувствием это было очень приятно и важно. Отдельно хочу отметить девочек на ресепшене такие доброжелательные, сразу предложили чай, кофе, воду. Впервые вижу настолько заботливый и высокий уровень сервиса в клинике, было приятным удивлением. Это действительно лучшая клиника, рекомендую всем, кто долго решается на удаление зубов мудрости. Здесь всё сделают максимально комфортно!
AR
Aidana Risbayeva