Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтынай Серикболкызы
Двухкомнатный уй алдым бәрі күшті касында керекті салон магазин ресторандар бар
16 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет!
AD
Ayaulym Duisen
Вчера была у вас, и меня проконсультировала Анеля. Ей отдельное спасибо 🙏 Мастер своего дела 😍 Всё чётко объясняет, даже дополнительно не нужно задавать вопросов. Желаю вам успехов!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym, спасибо! Приходите к нам ещё!
Даниал Алимханов
Купили квартиру спасибо за хорошую консультацию Анеле очень грамотно обьяснила, знает свою работу придем еще покупать именно в этой компаний на все понравилось
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниал, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
МЕ
Меир Есенбаева
Біз үш бөлмелі үй алдық. Менеджер Алимханова Анеля - өте білімді, мәдениетті, керемет түсіндірді және күшті ЖКдан таңдап берді. Анеля сізге көөп көп рахмет
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет.
Наргис Тастанбекова
Оформили квартиру ! Спасибо Анеле за четкую консультацию . Хорошо всё объяснила. Помогла в решении. Была заботлива (воды кофе) А вообще у вас шикарный отдел продаж от интерьера до сотрудников 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наргис, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Miras Я
Самый крутые жк