Жүру жолы
Primavera
Ас үй жиһазы салоны
MF
Mya F
Неприветливые, некомпетентные консультанты в шоуруме с предвзятым отношением. Если на самом первом этапе сидят такие люди, боюсь даже представить, что ждет дальше при работе с вами.
H1
Hunter 13
Заказ сделали хорошо, но поддержка сервиса нулевая. Просили сделать замену частей кухонной мебели, два месяца отвечали. Потом сказали, что у них политика поменялась и они ни чем не могут помочь. Если будете размещать заказ, сразу тщательно и детально все моменты обговаривайте.
Михаил Романов
Жұмыс өте жедел жүргізілді, сапасы тамаша, жайлы әрі әдемі болып қалды үйіміз,рақмет!
Ясмина Рахат
Сделали все под ключ. Очень приятно работать с вами.
Алмаз
Всем довольны, сервис отличный!
Элеонора Тюрина
Приобрели мебель для кухни, нам очень понравилось!
Бауыржан Аппасов
Замечательное место для выбора мебели, отличный сервис, быстро, качественно и не дорого для премиум сегмента. Рекомендую всем!
Нурилла Усенова
Сервис на высшем уровне, цена и качество отличное!
Кира
Произвели мебель под заказ для кухни. Все абсолютно устроило, даже детали, качество на высоте. Спасибо вам!
Асем Манасова
Очень рада результату, спасибо
Айтжан Балтабаев
Мастера на все руки, молодцы
Тахмина
Не ожидала, что будет так удобно, мебель идеальна по всем параметрам. Спасибоо!
Айша Шамшиева
Стиль и комфорт на первом месте, спасибо!
Рашид Бекенов
Огромное спасибо за такую красоту!
НУ
Наргиз Уалиева
Работа выполнена на высоком уровне. Рекомендую!
Максим Смирнов
Долго искали, наконец нашли отличную компанию!
Бахытжан Алишеров
Решили вопрос с интерьером, теперь все в восторге!
Светлана
Невероятно красивый дизайн и качество, респект!
Жания Рахметова
Удивительное сочетание стиля и комфорта!
Қанатжан
Суперская мебель! Легко собирать, и выглядит при этом дорого. Довольна выбором и качеством. Еще раз большое спасибо!
Марина Соколова
Результат превзошел ожидания
Айжан
Купили очень красивую мебель
Ермек
У нас теперь шикарная гостиная
Светлана Титова
Удивительные мастера! Сделали мебель, о которой мечтала, и превзошли ожидания по качеству. С удовольствием обращусь еще раз.
Айгерим Шаренова
Довольна всем! Заказали шкаф в спальню, объемный, удобный и красивый, все детали аккуратно сделаны. Спасибо за профессионализм!
Саида Калиева
Крутое качество! Заказывала мебель для детской, все выполнено аккуратно, моя дочка в восторге! Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Рауан Даулетов
Хороший сервис и консультация
Мария Малиновская
Мебель просто супер!
Мадина Азизова
Я в восторге от своей новой кухни! Все детали продуманы, а цвета идеально вписались в интерьер. Работа выполнена на отлично, спасибо.
Настя Семёнова
Подбор мебели прошел легко и быстро, а результаты превзошли ожидания, буду обращаться еще раз!
Ильяс
Сделали заказ на спальню и остались очень довольны. Материалы и фурнитура действительно премиум спасибо
Лариса
Все стильно и современно)
Максим
Благодарен команде за их работу, профессионалы своего дела. Мебель выглядит шикарно, а качество исполнения на высоте. Рекомендую друзьям.
Виктория Белова
Отличный сервис и огромный выбор мебели, сделали все быстро и профессионально. Супер!
Раушан Оспанова
Качественная работа и обслуживание
Сұлтан
Отличная мебель, мы довольны
Мадина Мырзаева
Все как всегда отличная работа, супер
Тағы жүктеу