Жүру жолы
Grand
Банный комплекс
Нағыз демалыс: Grand-та сауна, караоке, бильярд және джакузи бар!
Atm Atm
Компания таңдады
Место - отпад! Балдежно провели время, баня просто чума!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасный отзыв ❤ Были рады вам и ждём вас в дальнейшем. Приходите мы постоянно улучшаем наш сервис.....
ЛР
Лаура Раисова
Супер Сауна очень понравилась билиярд караоке джакузи бассейн все есть очень понравилась у кухня бар всем советую класно посидели где караоке вопше клас как будто кафе столы новые отмосфера класс
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам в новом 2016 году.
Очень хорошая баня всем советую шикарный мне понравилась все есть и персонал хороший
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Городская, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДХ
Джахангир Хасанов
Все очень чисто и опрятно, а то что пишут это бывает я думаю по настроению. Людей много мнений тоже, ситуации различные. У кого-то все хорошо, у кого-то не очень. Бассей кстати чистый, температура комнатная. И админ женщина добрейший человек угостила нас смузи из моркови с лимоном.
Здравствуйте, Джахангир! Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Aisha Sultanova
Ужасное место . В бане бассейн ледяной, подогрева нет — холод до мозга костей. Персонал грубый,сотрудница вела себя некорректно, не дала спокойно переодеться, стояла над душой и торопила. Больше сюда не ногой
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Разберемся.
Кантар Кантар
Прекрасная сауна с прохладным бассейном. Имеется также джаукузи, бильярдный зал и зал караоке. Чистые комнаты отдыха. Просто отдыхаем здесь душой и телом. Рекомендую всем.!!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 🌸
Руслан Хас
Зона караоке зала очень просторная, сидели 18 человек Парная, бассейн 👍 воооо Все понравилось! Рекомендую🤝
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё.
Айбар Нурланхан
Жақсы жер сіздерге ұсырымын
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
БА
Болат Арман
Очень хороший сервис и приятная атмосфера. Баня отличная, всё работает исправно. Спасибо за качественный отдых!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НМ
Нұрлан Марат
Идеальное место, чтобы отдохнуть после тяжёлой недели. Тепло, уютно и спокойно. Обязательно придём ещё раз!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нұрлан, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
AG
Aibek Gandon
Отличная баня, чисто и уютно, супер пар!
Спасибо, Aibek, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Дубай Дос
Отдыхали компанией — всем очень понравилось! Просторно, чисто, персонал вежливый. Отличное место для встреч.
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
...... ......
Худшая баня в алматы, цены на напитки и еду выше в 3 4 раза, в меню и в жизни цены разные, в меню цена и в чеке разная, к цене припесали то что мы не брали, женщина которая показывает баню агресивная все делает не хотя, отвечает грубо на вопросы, попросили 2 кальяна но принесли 1 но заплатили за 2, опоздали на 1 минуту начала угрожать что поднимит цену на 5000 ругула орала, джакузи не работали а мы пришли только из за них, вообщем за такую цену баня не очень плохая
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемые друзья. Очень признательны за ваш отзыв. Мы разберемся в данной ситуации и сд…
Барлық түсініктемелер
Amirkhan Shukurlaev
емааа порпжняяяяк вопщеее не советую те кто хвалят ложж полнейщей не условиии не сервиса ходит тетя ругается на моих госте кии дали два Г образнвх попросил свободные более ровные не разрешили всееее что там есть платное я уж думал что дышать уже будет платным Сарагаш 1000тг что за безпридел просто емаа я понимаю там кола или напитки но сарагаш это же вашше по итогу гости с другого города недоволные потомучто на них все время орали,безварианта ели еду которве тоько есть потомучто все что в меню отсусвовала, вечер прошел без музыки так как у них оказывает интернет не работает,не попарится так как пар макс 2мин держется потом сново холодно ,поели хлеб за 1000тг и сарагаш за 1000тг,не бильярда так как шары там уже не круглые а 5ти угольные,не помытся так как мы видетиле денги заплати за аренду а внутри джакузии платнаяя, и за все это я заплатил 180000тг да за такую сумму мог в горах в сакскую баню сходит полноееее жесть жаль нет -звезда к сожилени ставлю не заслужунную однерку
Малик
Народ осторожно они обманывают днём оказывается 6000 а ночью 10 000 имейте в виду это все надо писать в 2ГИС что все знали когда вам звонят
Kalbiat Zarkun
Воовще не стоит баруга слишком кымбат условия жок тамактары багасына сай келмид на компания деген тамагы тек 1адамга жетеди
ГӘ
Гүлмайра Әмірова
Не советую не соответствует цене
27 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара, здрпвствуйте. Это ваше мнение и мы его уважаем. В дальнейшем будем стараться проводить мероприятия по снижению цен на услуги сауны
Рус самый лучший!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сүйеніш Алтынбек
хороший нам понравился👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова и снова💛. Удачи вам в делах.
CH
Cubbie Honey
Админ Руслан, произвел хорошее впечатление, все рассказал и показал Будем еще не раз 👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Sultan Perdebayev
Приятно находиться здесь, просто подзаряжаемся на всю неделю...Приходим постоянно и все рекомендуем.
30 қазан 2025, ресми жауап
Sultan. Спасибо вам за высокую оценку. С вами приятно иметь дело. 🙏👌 Будем рады вас видеть снова в нашем заведении.💛
МВ
Меркулов Виталий
Самая заряженная сауна, все понравилось, отдохнули с девочками на дне рождения…
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вашему посещению. Много радости вам и добра...
EA
Ergazi Abduraimov
Приходим сюда уже в сотый раз наверно....и все здесь лучше и лучше становится... Цены на продукты немного дороже становятся, но на часовую аренду такие же цены как и год назад стоят... Есть где поставить авто...Все чисто и опрятно.. Рекомендую все всем всем...!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Ergazi. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛. Желаем Вам всего н…
Хан Абди
Чисто и комфортно.Пар на высшем уровне.Молодцы ….Еще придем …
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать адекватную обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть.
Мухамедали Ахметов
Демалуға жақсы жер керектінің бәрі бар))
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ приходите ещё с друзьями и с семьей 🤗
чд
человек да
Отдельное спасибо администрации — видно, что люди действительно заботятся о гостях. Всё организовано идеально: встретили с улыбкой, всё показали, помогли разместиться, оперативно решают любые вопросы. Очень приятно, когда персонал не просто работает, а делает всё с душой.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, уважаемый друг !!! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады приветствовать вас в наши…
GS
Gauhar Sagyndykova
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести вечер в спокойной обстановке. Обязательно вернусь ещё раз! 🔥
Gauhar, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СТ
Сымбат Тайкара
Персонал вежливый и внимательный, всё показали, объяснили и помогли настроить. Очень понравилось, что всё аккуратно и продумано до мелочей — от ароматов до освещения.
Ainur Sabyrbaieva
Баня топ 🔝 за свои деньги, кухня хорошая, администрация молодцы.
УК
Умида Календарова
Была в сауне с подругами, все понравилось, администратор знает свое дело, банька чистая и опрятная, спасибо!
Акбота Жексембиева
Сауна чистая, вместимость хорошая, пар хороший. Покушали, попили все супер! Советую!
ZB
Zhanerke Bakbergen
Администрация не профи своего дела. У нас был бронь с 22:00 до 24:00, мы попросили продлить ещё один час. Нам сказали что, у кого то из гостей ДР и они хотят отпраздновать и встретить ДР в сауне но, когда мы спросили у гостей у кого ДР они сказали что ни у кого. Время в 23:59 админ подошла и начала орать. Девушка не дала нам даже одеваться. Стояла над душой. Мы бы оплатили даже тройную сумму но, увы 😪
Аруна Садыгулова
Вчера были с подругами отмечали день рождения все понравилось кухня вкусно особенно манты
ШУ
Шокан Уалихан
Все было классно.Парилка просто супер…молодцы
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ас
Абай с
Великолепный банный комплекс. Посидели вчера в летнем кафе, приготовили шашлыки на мангале. Очень приятное место и свежий воздух и шум реки ... В общем все супер как хорошо.... Всем советую...
DS
David Stark
Очень хорошее место и Мне очень нравится
Varunnnnn
Очень хорошее и уютное место, мне оно очень нравится, я поеду туда снова, и там тоже дешево, и это лучшее место, которое я когда-либо видел🥹🥹🥹
Daniyar Saiypnazarov
Самая лучшая сауна которой я был,советую!!!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ismail Mrtz
Все понравилось супер🥰🥰🥰
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ismail. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Damir Yaguzov
Самая лучшая сауна!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Damir, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова.
M
Magxxn_
Лучшая баня
Уәлихан Тәһәнов
Отлично попарились. Балдеееж и кайфовое место
Alishka Aliev
тема
Иван Лидер
Очень хорошее место,классно отдохнули
ХЭ
Хамза Эрданов
Классное место, отдохнули отдуши, спасибо советую
LT
Lev Tibeikin
Все отлично, бассейн классный, баня топ и отличное караоке
S1layerr .
отличное место хорошо провели время
Влад Корниюк
Сауна супер, приходим не первый раз!!!
Fatikh Ruzybayev
топ место советую всем классная сауна и бильярд
Muslim K
Классное место люблю здесь отдыхать
Тағы жүктеу