Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TC
Toyota Corolla
Қызмет көрсету сапасы нашар, құлдықта жүргендей қызмет көрсетеді.
Mukhit Tolegenov
Пончик орео срогы өтіп кетіпті қатып қалған, жігіттер, а так кофе жақсы 09.12.2025 сағат 14:00
Zakir
Мне очень сильно понравилась кофе быстро и вкусно все советую
А .
Хороший кофе, уютная атмосфера, поднимают настроение
Г!
Герой !!!
Приветствую. Вроде раньше кофе лучше было. Сейчас же прямо на глазах обычное молоко заливают 2,5-3,2%, за такие деньги должны нормальные сливки заливать, а не с магазина по соседству закупать. Пьёшь как будто бодяжный кофе ни вкуса ничего. Персонал меняется, с сонной мухи на такую же!
Cm
Coffee man, экспресс-кофейня
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте кофе стандартный и пропорции те же. Нашем молоком работают 80% в городе. По персоналу р…
Барлық түсініктемелер
Жандос Кузенбаев
Просто отличное заведение и кофе! 🦾✊🏽
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Амин брат мой делает классное кофе ☕️
Евгения Статива
Вкусный кофе, наивкуснейшие свежие пироженные, приятная атмосфера! Спасибо бариста Муслиму, Виктору, Богдану!) Вернусь снова !) 👌💯
Лайк, спасибо Бариста!
Назерке Сасанова
Обслуживание 0% Туда больше ни ногой 😡
КД
Кан Дмитрий
хорошая задумка и сервис.
remyy ..
обожаю витю такое вкусное фрапучино нигде не приготовят так как он🩷
Рома Панькин
Кофейня огонь,обслуживание на высоте. Больше бы таких мест
aluminium
это прекрасно😍😍🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻👆🏻 витя лучшмй
Gul'bika Makambetova
Отличная кофейня! Очень уютно, чисто и атмосферно. Кофе вкусный, особенно капучино.Персонал вежливый. Обязательно зайду ещё раз.👍
Артем Котенко
Ребят, это лучший фраппучино в Турксибе! Пробуйте!
Назар Касымов
Отличный сервис, отличное кофе, советую, уважение работникам
Вероника Виниченко
Отличное заведение. Кофе очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Отличный бариста . Не возможно проехать мимо . Маленький островок кофейного блаженства.
BA
Baimenova Aliya
Зашла за кофе. За стойкой стоял парень, кого то крикнул и продолжил возиться со льдом. После минут 5 ожидания спрашиваю «А что баристы нет?» он повернулся и возмущенно ответил «вообще-то я бариста» я говорю «а что молчите, не примите заказ?» на что он язвительно ответил , что вообще-то делает другой заказ. В общем клиентоориентированность огонь👍🏻 так быстро желания выпить кофе мне еще не отбивали
Nata Nata
Очень приятный парень, европейской внешности, имя не спросили. Отличное обслуживание, вкусный ягодный чай. Уютное место. Спасибо.
Альфия Карбаева
Отличное место! вкусный чай, приятное обслуживание!
DM
Daria M
Замечательное место! Уютная атмосфера, вкусные напитки и, главное, невероятно приятный бариста — чуткий, внимательный и искренне доброжелательный.
валентина дорофеева (Киселёва)
Прекрасный кофе. Замечательное обслуживание. Уютная атмосфера. Хороший выбор десертов. Советую всем.
VV
Viktorya V
Кофе не вкусный, сервис страдает - не приятное обслуживание. Долго, парковка занята, из сервиса постоянно выбегают мол уберите машину. Не советую.
Danil Morozov
Заехал после работы. Единственный нормальный кофе в этом районе. Эспрессо просто шикарный. Обязательно заеду ещё
Влад Сед
Заходили с девушкой Все понравилось Шикарный кофе и обслуживание ☕
Алексей Андреев
В этой кофейни с самого его открытия все на высоте особенно хочу отметить сотрудника Ислама варит потрясающий кофе)))
s3d4t1v3 ㅤ
Хорошая кофейня, приятная атмосфера, вкусный кофе. Приду еще👍🏻
ДU
Дильназ User
Вкусный кофе,надо фоновую музыку поставить 👍