Маршруттар
Sarabi Travel
Туристическое агентство
ГА
Гулюм Алдашова
Летали вдвоём с подругой, хотелось чего-то нового и насыщенного. Формат групповой, но всё комфортно, без лишней суеты. Особенно впечатлила Каппадокия, а в Памуккале гид подробно рассказывал историю места. Понравилось, что проживание и завтраки уже включены, не нужно переживать за организацию.
MB
Manas Bimagambetov
Өте күші қазақтар өкінбейсіңдер Омар Кемал беи өте керемет адамдар тцр ұнады рахмет ризамыз көп білдік көрдік Турциыға ең қолайлы тур минус 1 жұлдыз қойған мән берменіңіздер мында тек бәсекелестіктен жасалған дүние
Nnn Mmm
Спасибо нашему гиду Рафик Али за активный отдых все очень круто. Все не так как я представляла а еще круче очень довольна и не жалею что прилетела, с сестрой хотим еще прилететь в этом году уже со своими детьми. Эмоции и фото очень много всю красату не передать словами
СН
Сания Нуртаева
Поехала с подругой, хотели совместить отдых и экскурсии. За одну поездку посмотрели сразу три города Турции впечатлений море. Отели хорошие, завтраки вкусные, гиды профессиональные и внимательные. Групповой формат оказался даже интереснее, чем ожидали.
ББ
Бактыгуль Баратова
Мы с друзьями участвовали в групповом туре. Три города за неделю пролетели на одном дыхании, отели комфортные, программа насыщенная, гидами довольны.
NG
Nikita Gavrilenko
Ни в коем случае не обращайтесь к данному турагенту — один и тот же тур у них стоит в два раза дороже. Клиентоориентированность на нуле: хамство, попытки продать самый дорогой вариант, а если не соглашаешься — получаешь осуждение. Также спросил у своих знакомых — многих они просто обманывают на деньги.
NI
Nurlan Ismailov
Спасибо, больше к ним не обращусь, сервис 0
Alinka 😻
Не рекомендую, полный ужас
Дима Дима
👎 плохое отношение к клиентам
Diana Z
Если б можно было поставить 0 звезд, поставила бы. Ужасный сервис, клиентоориентированность 0.
Никита Канушин
Ужасно некомпетентный человек поднимает трубки. Общение на «*****». Все желание продолжать разговор убивает. Так еще и не говорит «до свидания», просто бросает трубку
ofelius k
Не советую, кидают на деньги, лучше обратиться к другим тур фирмам
Дана Толембекова
Бесплатного ничего нет, в итоге только интерес денег, не рекомендую. 😤никому
Adina Khai
Не советую доверять им, кидают и обманывают Лучше взять тур у других, 100 раз пожалели
Зумрат Акпанова
Я думала, что групповой тур будет скучным, а оказалось очень живо и интересно 😄. Анталья, Памуккале, Каппадокия всё в одном туре, гиды рассказывали с юмором и деталями. Отели чистые, комфортные, питание на высоте. Всем советую побывать в этих замечательных местах🤗
Мадияр Кадырбек
Вроде бесплатно, по итогу платишь стоимостью путевки
AB
Alexandra Bondareva
Ужасная компания Прилетела в Турцию, за все плати Платить не хочешь, в отель не заселим Буду жаловаться
Нигар Сидикова
Мы с мужем ездили на групповую экскурсию, сомнения исчезли, всё удобно и продуманно, очень довольны поездкой
КР
Канымхан Рыскулбекова
Мы с мужем давно мечтали побывать в Турции. Решили взять тур у Sarabi Travel и не пожалели! 3 города за 8 дней пролетели незаметно.
Эрик Бахыт
Тур супер, особенно Каппадокия с воздушными шарами , эмоции зашкаливали. Программа продумана, гиды всегда рядом.
БН
Бектен Нурбеков
Долго читал отзывы про такие туры, боялся, что заселят в трущобы, но нет жили в приличных 5*, особенно отель в Анталье порадовал. 🏖️🍹
Анар Амырханова
Мы с мужем думали, что за 8 дней будет мало впечатлений, но Sarabi Travel сделали всё на отлично, экскурсии насыщенные, отели удобные, трансферы быстрые. Каппадокия утром просто магическая!
ГМ
Гарри Мадияров
Спасибо компании Sarabi Travel за тур в Турцию. Отдохнули очень хорошо спасибо гидам за путешествие и красивые места. Рекомендую.
AZ
Aigul Zhumatai
Бұл турмен бармаңыздар ваучер алдык деп маз болмаңыздар барі тегін деген дуние жок бара салганнан акша кеткенше анаған акша мынаған акша деп калталарыңызды сыпырып алады воздучный чарик алматыда адам басына 10000тг ал Памукаледе адам басына 150$ турады и барганда адам басына екі уакыт тамакка 440$ дан 325$ арасында толейсіздер көп уакытымыз жолмен кетті 7кунге барганбыз 5кун жолмен кетті жол бойы өздерінің кымбат дукендеріне алып кіреді ол жерлерде бағалар страшно ал гостницаның касындағы магазиндерден сол заттарды 4/5есе төмен ала аласыздар
AN
Abay Nusipakhyn
Мен қазақтарга осы сарабймен баруга кеңес бермейім,себебі гид тер алдамшы екен бізді турцядагы ең қымбат жерлерге апарып біздің ақшамызы қагып қалудың қамын жасады бізбен барган талай қазақтар қымбатқа урынып туріктерге жем болды сөздің қысқасы бәрі өтірік
GB
Gulbarshyn Bizhanova
С5 февраля по 12 побывали в Турции благодаря компании Sarabi Trevel .Нас везде сопровождали сотрудники компании Гулага Кемран и Инара.Мы очень благодарны им..Особенно хочется отметить Гулага. Спасибо огромное за приятные туры и путешествия по городам благодарим вас
TM
Talgat Mamatkulov
Ужасный сервис, никакой антисанитарии. Кругом обман, не рекомендую брать тур пакеты. Не соблюдаются гигиены там где они отвозят
Дамилия Толгонова
Ездили по сертификату, тур был очень интересный. Агентство всегда на связи и не пришлось переживать. Отлично.
Алия Сарыкулова
Я приобрела товар на приличную сумму и магазин торжественно вручил мне ваучер на бесплатную путевку в Турцию. Я человек взрослый и понимаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,поэтому прежде чем регистрироваться,я решила изучить все нюансы. Почитала реальные отзывы людей об этих ваучерах и ужаснулась. Сначала оплачиваешь сервисный взнос и перелет и тебя уверяют,что на этом расходы окончились,но на самом деле это только начало,по прилету тебя обязывают купить пакет услуг,о котором сначала не было и речи,грубо общаются и пока не приобретешь,в отель тебя не заселят. Условия проживания адские,поблизости нет даже магазинов,изо дня в день тебя таскают по магазинам,где цены накручены,на том и бизнес делается видимо. Менеджера на связь не выходят,ты один в чужой стране,вынужденно плетешься за своей группой. И таких отзывов великое множество и они схожи,что дает мне понимание,что это абсолютная правда. Так что халява дело страшное. Рвем ваучер, чудес не бывает.
Данияра Тулегенова
Агентство подобрала тур классный, отель понравился и в целом все класс.
SK
Sultan Khamidov
похоже на мошенничество очень похожа
БН
Бота Нурджигитова
Поездкой в Турцию очень довольны. Хорошее сопровождение, красивая природа и хороший отель. Рекомендую!
Марина Никулина
Большое спасибо Сараби тревел и гидам Гулага и Кемран! Очень комфортная поездка, классное сопровождение и помощь в любых вопросах. Первый раз в Турции, благодаря такому сопровождению остались только приятные впечатления👍 Классно, что всё быстро решалось по заселению в отели, в автобусах рассказывали всю нужную информацию, на экскурсиях тоже было интересно благодаря Инаре - гиду-историку от Министерства туризма👌 Всё чётко, понятно, безопасно и очень комфортно👍
Альбина
Огромное спасибо SARABI Travel, и конкретно Байраму , Кемалю и Юсуфу. Потрясающая организация отдыха, интересные рассказы о стране и о её достопримечательностях. Потрясающая "Турецкая ночь". Всем советую.
D
Dilshodjon
Поехал по сертификату, сначала сомневался. В итоге всё отлично 3 города за одну поездку, хорошие отели, удобные трансферы, интересные экскурсии. Организация на уровне, остался доволен.
Marhzam M
Путешествие с Sarabi Travel оставило самые тёплые и яркие впечатления. Организация тура была на высшем уровне: всё продумано до мелочей, комфортно и без суеты. Отдельная благодарность гидам Гульаге и Кемрану — профессиональные, внимательные, с отличным чувством юмора и искренней любовью к своему делу. С ними поездка была не только познавательной, но и очень душевной. Огромное спасибо историку Инaре за увлекательные рассказы и глубокие знания — история оживала на глазах, слушать было невероятно интересно. И, конечно, спасибо водителю Мустафе за спокойную, аккуратную езду и чувство безопасности на протяжении всего маршрута. Это было путешествие, которое хочется вспоминать и обязательно повторить. Рекомендую Sarabi Travel всем, кто ценит качество, профессионализм и атмосферу!
ЭД
Эржан Джамбулов
Честно, ожидал чего-то попроще. Но был приятно удивлен организацией и уровнем. Трансферы комфортные, отели хорошие, гиды профессионалы. Увидел те самые открыточные виды Памуккале и Каппадокии без необходимости самому всё организовывать.
МУ
Макпал Умирова
Вот завершается наш прекрасный отдых в Турции, который организовал Sarabi Travel. Хочу выразить огромную благодарность нашим гидам Байраму, Кемалю и Юсуфу. Желаю процветания и всего самого наилучшего!
СЖ
Серик Жуматаев
Байрам лучший красавчик
ГУ
Гүльжайна Утепова
2025ж желтоқсан айында бардым. Барғаныма қатты өкіндім, бара салып күтіп алғаннан бастап кетемін дегенше ақша снраумен болды. Тамаққа 7-күнге 880$ ақша сұрады. Оған қоймай өздерінін әлеуметтік жағдайымыз төмен деп, автобус жүргізушісіне ақша жинауды қайта қайта айтты. Демалысымызды базарға саудаға айналдырды. Апарған базар мен сауда дүкендері өте қымбат 3-4 есе. Саунада қызметі өте төмен. Кетер күні тамақ бермей, ақша тағы сүрады. Өмер деген ГИД жақсы адам емес. Адамды алдап жүреді. Жеке өз пікірім сіздергеде баруға кенес бермес едім.
Анастасия Цыганкова
Отличный отдых! Супер насыщенная экскурсионная программа ! Скучать не приходилось)! Дружелюбные, приятные гиды ! Байрам , Кемаль,Юсуф огромное спасибо за работу)! Мы довольны!
Дмитрий Жадченко
Отличный отдых гиды сделали, Кемаль , Байрам, Юсуф классные парни, смогли сплотить целый автобус туристов с разных городов и стран , заслуженна парням 5
Большое спасибо турагентству Sarabi Travel! Наше путешествие прошло просто замечательно. Особую благодарность выражаем нашим гидам Кемалу, Юсуфу и Байраму! Они были очень внимательными, дружелюбными и сделали нашу поездку ещё более интересной и комфортной. Мы получили массу приятных впечатлений и с радостью обратимся к вам снова!
Исмаил Диндаров
Один решил попробовать групповой тур не прогадал! 7 ночей в топ отелях, трансферы точные, гиды увлекательно вели по Каппадокии и Анталии. Памуккале впечатлило белыми террасами, завтраки разнообразные эмоции на месяцы!
Айдынбек Бейсембаев
За неделю увидели столько, сколько за три обычных отпуска не посмотришь. Анталья, белоснежный Памуккале и космическая Каппадокия. маршрут огонь! Всё по сертификату честно: отели супер, завтраки включены, сопровождение.
Сауле Мусабекова
Sarabi Travel компаниясына шынайы алғысымызды білдіреміз! Сапар барысында бізге жоғары кәсіби деңгейде қызмет көрсеткен гид Асланға, сондай-ақ тарихи мәліметтерді мазмұнды әрі түсінікті жеткізген Рамизге ерекше ризашылығымызды айтамыз. Сапар өте жақсы ұйымдастырылды: қонақүйі жайлы, тамағы дәмді, жалпы әсеріміз керемет болды. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет, алдағы жұмыстарыңызға толағай табыс тілейміз! 🌍✨
КБ
Кенжебек Бакиров
Здравствуйте мы прилетели С города Шымкент я приехал с своим сыном нас встретил гид с компании SARABI Асылан Исмаил очень хорошо все организовал и еще с ним был гид историк Рамиз очень хорошо все нам рассказал о истории,было приятно слушать.Мы посмотрели города Анталья,Аланья, Памуккале, Каппадокия.Были в хороших отелях,нам очень понравилось.Спасибо компании SARABI и гидам.Мы еще вернемся.
As Sa
Все понравилось, особенно гиды Аслан Исмаилов ,Рамиз.Они родом с Казахстана,мы тоже с казахи.Грамотные,умные,тактичные,веселые любое мероприятие связаное с ними ,это восторг.7 дней пролетели как 5 минут с ними,обожаю их и обожаю Турцию))))
ЗМ
Зарема Мекенбаева
Саламатсыздарма. Мен Сарыагаштан келдим кыздармен. Бизди Сараби тревел кутип алды. Анталия Алания и Кападокияга бардык. Барлык жер отте адеми. Созбен жеткизуге болмайды келип кору керек. Аслан Исмайлов . Рамиз гид. Мелих водитель. Рахмет Сараби тревел га ❤️❤️❤️ Биз жане келемиз
Гульшад Шералиева
Төрт қыз болып келдiк,Гид Рамиз Аслан Исмайл керемет қызыкты жерлерге алып барды ,Аслан айткандай макси плюс пакет алдық бағасына лайыкты ,барлық адамнын басын қосып алып журди.әр қалада отелде өз бөлмелерiмiз дайын болып тұрды.
Тағы жүктеу