Жүру жолы
Самый вкусный донер алматы
14 қаңтар 2026, ресми жауап
RM
Ramil Mussallimov
Вместо батона положили в лаваше еще и спорят 🤦🏻♂️ возврат нечего не прошу если батона нет можно было бы и предупредить А так донер огонь
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла путаница с оформлением донера 😔 Мы обязательно разберё…
Danesh Abdraman
Просто нет слов вкусный донер
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Zhambyl KZ
👍🏻👍🏻
РК
Равиль Кашиев
Отличный донер всегда берём 👍🏽👍🏽👍🏽
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамиль Bla bla bla ble ble ble bly bly bly
хороший персонал
MuҺammad Abdullayev
Очень вкусно и сочно! А главное все ингредиенты свежие, огромная спасибо Едилу за отличное впечатление о Мангал Донере, готовит очень вкусно!
Кристина Кондакова
Часто заходим сюда покушать , сервис отличный , еда вкусная
КМ
Кирилл Мурзин
Донер самый лучший в ате
VG
Vasiliy Gotvan
Готовят супер, все продукты всегда свежие, очень вкусно и быстро. Повара молодцы!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Alik Alik
Tema
3 қаңтар 2026, ресми жауап
... ...
Всегда кушаем мангал, как всегда все вкусно и быстро, овощи всегда и мясо всегда свежее, спасибо пацанам, свою работу знают
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Михаил Пак
Очень вкусно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
MS
Maksat Sailau
Быстро приготовили, вкусно и доступно.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
XXX XXX
👍🏻👍🏻👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей Токовой
Коротко о моих мнениях ВКУСНО,БЫСТРО ,и культурное общение с клиентами
Fantom Cake
Мое любимое заведение, все филлиалы всегда радуют.
Санжар Кенес
Good
НО
Нұралхан Отар
Очень вкусный
ДД
Дима Димов
Овощи свежие, делают быстро, на вкус прям вкусно) Рекомендую )
Zake0013 👮🏻♂️
Как всегда на уровне
БА
Бакыт Аргынбаев
Отличный персонал очень быстро вкусно готовит всем советую
Азиз Газиев
Советую 🔥🔥🔥🔥
Хамит Арипов
Лучшие
РА
Руслан Асылжанов
Аппетитно,вкусно и сочно делают от души
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дима Кроличный костюм легит
👍👍👍
ZS
Zhanibek Serikkazy
Донеры качественные, вкусные! Отличный сервис!
DZ
Daniil Zamorskiy
Молодцы ребята
РД
Раушан Дузбаева
Мангал донер очень вкусные, спасибо ребятам который готовить
ИИ
5cout_ 😼
мощные донеры
ББ
Байр Б.Б
Лучшая точка Мангал донера персонал и обслуживания на высоте а вкус донера ммм пальчики оближешь )))
AM
Ayanali Mukha
Тез әрі сапалы
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДТ
Даниил Топорков
Всё чисто, аккуратно, готовят вкусно и быстро
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень удобно что точка есть в нашем районе! Не нужно специально куда то ехать. Всегда берем именно донер. Нам вкусно) и готовят быстро👍🏻
sw
Фархат Искандеров
Очень вкусно готовят 😊
Б
Барат
Донер просто вышей пацаны красавчики быстро и вкусно
ZA
K
Kiril
Очень вкусно
Mukhamet Peil
Желтоқсанның 10 күні жазы отырмын осы жерден ғана аламын өзіме қатты ұнайды артық әңгіме жоқ заказым уақытыннан ерте шығады әрі дәмді рахмет🙌
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
НА
Николай А
Ужасное обслуживание! Был 10 декабря 2025 года! Сумма чека вышла 3 890, дал 5 000! Сдачи не нашлось! Обращался на вы с двумя сотрудниками данного заведения, но оба тот что был на кассе и тот кто готовил отвечают на Ты, спросил могут ли отправить сдачи на каспи или есть халык qr, ответили «иди по ищи размен в магазинах» хамское обслуживание! Попробовал новинку шаурму говяжью и куриную, готовят ужасно! Теперь не нагой во все сети мангал донер после такого сервиса!!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание и качество донера вас ра…
Тағы жүктеу