Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Alpamys
Хочу оставить отзыв о мастере Гульнаре💖 Я стриглась каскад, результат очень понравился. Всё сделано так, как я хотела. Большое спасибо!🌸
10 сәуір 2026, ресми жауап
Ainur, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дария Митибаева
Хотела написать свою благодарность lash master ТОЛКЫН! Сделала Led наращивание, уже 2 недели хожу, стоят идеально! Как будто вчера сделала, спасибо огромное!
Анна Исайко
Классный салон , веселые девчонки мастера своего дела , Толкын умничка 👍 спасибо за мои красивые ручки ♥️
Kazna Muratasilova
Больше полугода хожу на маникюр и педикюр к Толкын. Мне нравится как аккуратно она делает. Неделю назад сделала у нее LED наращивание ресниц. Мне очень нравится. Я плохо ношу ресницы обычно. Но эти прям как будто вчера сделала. Спасибо большое ☺️
Aimen Rakhymberdi
Мастер Толкын🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Акерке __
Бұлбұл мастер топ Очень аккуратно и красива💅🏻
ZS
Zhania Serikalikyzy
Отличный салон, была у мастера Анар😍😍
Акерке …
Мастер по шугарингу Гули очень милая девушка,отлично выполняет свою работу. Рекомендую, 10/10!😍 Если что я реальный клиент)
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
mk 🪅
Хочу оставить отзыв о мастере Толкын. Это просто находка! Делала у неё и наращивание ногтей, и наращивание ресниц и результат всегда идеальный. Очень аккуратная работа, всё выглядит красиво, ровно и держится долго. Толкын работает внимательно, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Атмосфера на процедуре комфортная, всегда ухожу довольная. Если ищете мастера, который делает качественно и красиво, то очень рекомендую!🥰❤️
10 сәуір 2026, ресми жауап
Mk, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады вам всегда!
Korkem Adilova
Толқын мастерге маникюр және ресница наращивание жасаттым 😍 Өте әдемі, ұқыпты әрі сапалы жұмыс! Қатты ұнады, міндетті түрде тағы келемін 💅✨
10 сәуір 2026, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!
Aisha Smailova
Отличный салон. Спасибо мастеру Анар, быстро, профессионально подстригла 👍
Толқын ханымға алғысым шексіз😍😍😍 Нағыз өз ісінің маманы🏆Наращивание Ногтейді бар болғаны 1 сағат 50 минутта жасап берді🥹
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет Рая! 🌸 Осындай жылы пікіріңіз бізге шабыт береді. Әдемі әрі сапалы қызмет көрсет…
Хороший салон, мастера опытные
Akmaral Kkk
Огромное спасибо мастеру Гульнаре! Она настоящая волшебница;) волосы преобразились,стрижка ложится сама. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Теперь только к ней!❤️
ГS
Гуля Sultan
Ужасно наращивание ресниц не качественно
Айжана Канибетова
Классный салон профессиональные работники! Спасибо Анаре 😘
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Айгерим Ниязбаева
Очень хороший салон,вежливый персонал. Сегодня была здесь у мастера Толқын 💓💓💓 она просто супер. Хожу к ней уже 2 года. Здесь как всегда все супер! Девочки всем советую записывайтесь не пожалеете 🥰
Мадина Сарманова
Вчера была в салоне, у мастера Гули-делала шугаринг. При чем есть зоны которые я в первый раз доверила и не ошиблась. Все идеально, качественно, мой страх прошел) Буду теперь ходить постоянно и всем советую 💝 Когда человек знает свое дело, это самое лучшее🙌 приходите и смело получайте услуги👌
Назкен Крыкбаева
Мы с дочкой ходим к Гуле. Очень ответственная, делает свою работу идеально. Люблю салон S-tet.всему жк всегда говорю про нее .
АЖ
Арайлым Жумагалиева
У мастера Гульнары я уже не первый раз — раньше она делала мне причёску, всё получилось отлично. Недавно снова обратилась к ней, сделала ламинирование бровей и ресниц — результат просто супер, всё очень аккуратно и красиво, я довольна!
ГЖ
Гоха Жан
Жақсы салон,мен макияж бен шаш үлгісін Рябинаға жасатамын барлық жасаған макияжы көңілімнен шығады! Өз ісінің шебері! Рахмет сізге Рябина!
MЕ
Moldir Еsimbaevna
Толкын самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
DZ
Dinara Zhienbaeva
Керемет салон, барлық мастерлеріне үй ішімізбен барамыз Анара, Рябина, Гуля, Толқын, Бұлбұл өте жақсы мастерлер, Шахқа да ұлым барады .
Фатима Ашенова
Если вы хотите придти за качественным маникюром, настоятельно рекомендую не посещать данный салон! Мастер Толкын не компетентна в своей работе, и в как мастер не самая лучшая ! В первый раз когда к ней записалась, за 15 минут она пишет что передвигает запись. Горе пополам она меня приняла. Через грубо говоря неделю обращаюсь к ней что у меня трещины пошли у корней. Подтверждаю запись и. Нова она за 15 минут до записи пишет что передвигает запись. На что я отказываюсь, а она тупо бросает телефон. Такое отношение будто я за бесплатно у неё записываюсь.
ТК
Турсынай Камбарова
Ходила на маникюр и педикюр к Толкын, спасибо вам большое. Очень профессионально, учитывая, что у меня проблемные ногти, супер аккуратно все убрали. Спасибо!
была у мастера по стрижке, Гуля. Очень приятная девушка, и ручки у нее легкие. Делала каскад на средние волосы, сделала небольшую консультацию. Стрижка очень понравилась💕
Mira Tyleukeeva
Уже давно хожу к мастеру Толкын, она мой любимый мастер по ресницам, маникюру и педикюру. Всегда внимательная, аккуратная и профессиональная. Каждый раз после процедур остаюсь довольна и понимаю, что доверяю своему выбору не зря. Спасибо за красоту и уют!
Alina Kabigozhinova
Отличный салон, уютно и чисто! Мастер по волосам Анар профессионал своего дела!!! Мастер маникюра и наращиванию ресниц Толкын 🔥 Рекомендую
Aiganym Aidynkyzy
Я являюсь постоянной клиенткой этого салона уже давно, и каждый визит подтверждает, что я сделала правильный выбор. Атмосфера всегда уютная и дружелюбная, мастера приветливые и внимательные к деталям. Особенно хочу отметить профессионализм Анары. Она не только отлично выполняет свою работу, но и помогают подобрать именно тот вариант стрижки и ухода, который подходит именно мне. Результат всегда превосходит ожидания. Цены при этом очень адекватные за такое высокое качество обслуживания. Я полностью довольна и уверена, что буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и приятную атмосферу.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💕 Нам безумно приятно, что Вы так тепло отзываетесь о сало…
Жансая .
Анара мастер своего дела на все 💯 всем советую у нее покраску👍🏻, на стрижку нет слов просто эмоции. Самый самый что понравилась очень даже аккуратная девушка.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
✨ Жансая, благодарим за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Буде…
ZO
Zabira Oraz
Рабина мастердың жұмысы , өте қатты ұнады, осы қызға баруға кеңес беремін, нағыз маман, макияж табиғи шығады.Келген клиенттерді жақсы қарсы алады
БО
Болатбек Ордабек
Шах өз ісінің маманы!!!
KA
Kamila Aytzhanova
Была у Мастера Гули стригли мне каскад 😍 руки легкие общительная очень ведливая девушка раьота мне понравилась бцдц теперь постоянной клиенткой 🥰
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 🌸 Очень рады, что работа мастера Гули Вам понравилась. Она дей…
МЕ
Мика Ерболовна
Я хожу к мастеру Гуле уже 1,5 года и хочу выразить свою искреннюю благодарность за её замечательную работу. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что выйду с отличной прической и цветом волос. Гуля всегда профессионально подходит к своей работе, учитывая все мои пожелания. Результат всегда превосходит мои ожидания, и я очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Рекомендую её всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход к покраске волос!
ID
Islam Dadaev
жена была у мастера Гули на процедуре шугаринг,покраске и стрижке волос,двое ходим в этот салон, я к мастеру Шах,постоянные их клиенты, каждый раз остаемся довольны результатами работ. советую!👍🏻
MY
Marzhan Yerik
Гули Лучший мастер по шугарингу❤️ очень приятная девушка, все всегда чисто, аккуратно, профессионально и цена вкусная 💐 Рекомендую всем!
НZ
Надира Z
Отвратительный салон ! Мастер по шугарингу записала и проспала -не пришла! Хотя было оговорено заранее время. На мои возражения -ответила просто , ну бывает «проспала». Не советую !
ГБ
Гульнур Борбасова
Мастер Гульнар очень внимательная и аккуратная,знает свою работу.Я делала у нее коррекцию бровей,шугаринг.Работа на высшем уровне.Она и делала мне несколько раз укладку и прическу.Спасибо
t
toryworks
Крашу второй раз волосы у Гули, очень нравится
Alina Kamidinova
Была на Шугаринг у мастера Гули, безболезненно и очень быстро 👍🫶🏻❤️
Z H
Спасибо Гуле за отличную стрижку! Всё аккуратно, стильно и быстро. Обязательно вернусь снова!🌸
EE
Elmira Elmira
Делала у Анара сложное окрашивание — результат отличный! Цвет получился ровный и красивый, мастер учла все мои пожелания. Профессионал своего дела, однозначно приду ещё раз!😍🥰
6 шілде 2025, ресми жауап
😘😘😘😘😘 спасибо за хороший отзыв! Для нас это важно и очень приятно!
YT
Yas T
Была у Гули впервые — всё очень понравилось! Профессионально, аккуратно и почти без боли. Гуля очень приятная и внимательная. Обязательно приду ещё
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
A Akimkhan
Мастер Гульнара очень хорошо делает шугаринг! Мне очень понравилось ☺️благодарю!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Мадина Караманова
Жкда тек осы салонга барам. Маникюр, макияж, стрижка, покраска, педикюр, укладка 👍
6 шілде 2025, ресми жауап
Отзыв жазғаныңызға рахмет! Біздің салон сіздер үшін қуана жұмысын жасайды!🥰🥰🥰
TA
Torgin Aksani
Мастер Рабинага рахмет! Макияжды өте керемет жасап берді😍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге де үлкен рахмет! 🌸 Мастер Рабина жасаған жұмысы ұнағанына қатты қуаныштымыз. Әдемі сәттеріңіз көп болсын! ✨
Aii🌸🤍🌙 Лунная🌙💕
Давно хотела сделать втирку. Вышло идеально , очень понравилось 🥹🥰💕. В конце сделала скраб для рук и после нанесла крем, это больше понравилось. Потому что я на это много обращаю внимание🥰 Спасибо, за калассный маник, мастер Бұлбұл🫂❤️💕
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Очень рады, что втирка и уход за ручками пришлись по д…
Lina т
первый раз зашла в салон случайно, так как живу рядом, и не пожалела , мастер Гуля очень приятная девушка, сделала все так, как нужно было, через месяц я вернулась, подстригли челку (что мало кому удается сделать успешно), сделали полировку, волос прям ожил, заблестел Рекомендую!
TB
T B
Бұлбұлға бірнеше рет келіп жүрмін, әрдайым жасағанына риза боламын. Лак сапалы, тырнақтар ұзақ уақыт бойы әдемі болып тұрады. Процедурадан соң қолыма пилинг жасап, массаж жасап берді. Просто кайф!
Aktilek Aygan
Ужас, я не советую идти в этот салон👎🏻👎🏻
Тағы жүктеу