Жүру жолы
Bubble Coffee
Чайный дом
Айсулу Пирнепесова
Бүгін кішкентай ғана, өте жайлы кофейняға кіріп, бабл ти алып көрдім — өтееее дәмді 😍 Дәмі керемет балансты, ішуі жеңіл, нағыз рахат. Осындай сапалы бабл тиді сирек кездестіремін. Ең жағымдысы — қасына тәтті конфет те ұсынды, ұсақ-түйек сияқты көрінгенмен, сервиске деген үлкен көңілді көрсетеді 💛 Атмосферасы жылы, көңіл-күй бірден көтеріледі. Міндетті түрде тағы келемін, ұсынамын! 🧋🍬
Aya A
өте керемет бармен каратты вкусно жасапты(классный вайб и уютненько)
DN
D N
Оте жаксы кофе
Alina Suleimenova
Все очень понравилось, Сыну понравились пончики❤️ и горячий шоколад и бабл кофе был просто супер👍🎉
ME
Makpal Erbolovna
Бабл ти қатты ішкім келіп алған едім, сутпен чай болды реально, орео алгам, орео печенье ишинде дау болып 2 ге боле салган не дами шыкпайды не трубочкадан отпиди, ужасно 👎
Мелания Ахвердиева
Бабл кофе очень классное заведение приятный рабочий и делает очень быстро и вкусно 👍нет никаких неприятных запахов, местоположение хорошие, приходите 👏👏👏👏нам сделали скидку и мы получили много приятных эмоции🙌и также уютно внутри 🙀
Ерик Братан
Приехали В Кинотеатр Сары Арка Решили Прогуляться Сразу В глаза Попался Bubble Coffee Советую Посетить Приятное Обстановка И Приятные Продавцы
Жанара Укибаева
Өте дәмді 👍 Нурғали Кызмет Корсету сапасы Өте Жоғары
PetroВ Леонтиев
Хороший кофе , крепкий , Горьковат. Но пойдет вцелом
Mouse 🎸
Уютное и атмосферное место, для провождения своего времени. Понравилось как меню, так и само расположение. 10/10
Настя Князева
Не вкусно. Очень грязно. Страшные антисанитарные условия. Больше ни ногой.
Арайлым Адильхан
Отень вкусня мне нлавится(мне 10 лет)
FU
Flying Under The Moon [FUTMoon]
Замечательное, уютное кафе. Все сотрудницы вежливые и отзывчивые. Продукция вкусная, берём всегда здесь. Особенно зашли пончики, но скорее всего потому что пока мало что пробовали. Советую! А как для художницы-аниматорки так же приятно видеть как они красиво оформляют напитки и десерты, а в холе всегда крутят какие-нибудь мультики. P.S. Я использую женский род как нейтральный заместо общепринятого мужского, потому под сотрудницами имею ввиду и мужчин тоже
Айсара Аманбаева
Всё очень вкусно, отдельное спасибо Алиме🥰 Всё аккуратно и быстро, со опаздывали в кино, и нам все быстро и вкусно приготовили💕
Алена Моисеева
Прекрассные напитки... Обслуживание вежливое 👍 всем рекомендую это очень вкусно
Amina APT
У меня вкусовые рецепторы в афиге , нереально вкусно 🤤 . Спасибо Бека , вы сделали наш день
Айдана Ринатовна ❤️
Отличное заведение 🥰очень вкусно и атмосферно 🫶🏻над дизайном очень классно поработали 😊живу рядом теперь часто буду ходить 🫰🏻
Валерия Сергеевна
Шли мимо, случайно увидели, решили зайти купить. В итоге нам предложили купить один, а второй дали в подарок. Молодой человек очень вежливый, приятный, посоветовал на свой вкус, и то, что часто берут. В общем остались довольны обслуживаем. Рекомендуем к посещению!!
Артур Сорокивский
Очень хорошое место но главное вкусно и дёшиво
DF
Dima Firsov
Очень классное место а главное дёшево и вкусно
Aib Sagumzhanov
Чай керемет, дәмі бағасы барлығы топчик. Ерінбей 2квартал келіп алып жүрмін☕
erkeai 💋
Очень классный bubble tea, очень вкусный, пончики тоже очень вкусные. Мне это заведение очень понравилось. Выражаю благодарность сотруднице Алиме❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Елена Кочеткова
Очень хорошее заведение нам очень понравилось 🫶🫶
J
Күшті екен дәмі
aksezim s🎈
Очень понравилось спасибо💗💗🥰
Арай .
купили бабл ти, очень вкусный. и продавец такой классный. всем советую 🤟🏻
S
Sezim
Отличные напитки. Все понравилось. Цены спокойные, все вкусно и близко
SR
Sofiya Rudenko
Очень вкусно! Все идеально!все очекрасивое,и вкусное
UM
Uljalgas Mambetova
Дәмді Рақмет
Елена Иванова
Сервис обслуживания отличный, напитки свежие вкусные, место заведение чистое, приятная атмосфера, вежливый персонал. Заходите на вкусный кофе и чай. Не пожалеете.
Мария Аликина
Вкусно, чисто и приветливый персонал. Рекомендую
Np 🐼
Очень уютное место . Купили себе чай массала и милкшейк, очень вкусный , нам все понравилось. Придем еще 😌
Диана Смагулова
Заведение хорошее, персонал вежливые и отзывчивые. Помогают с выбором. Также у них очень вкусные напитки и десерты. Спасибо вам большое 🫶
jèan .
Уютное заведение с широким ассортиментом, персонал вежливый и приятный, цены приемлимые, брала молочный коктейль очень понравилось👍🏻
A
Ainura
Отличный сервис 🩷 очень душевно 🫶
Dina Sakhabutdinova
Вкуснооооо, очень милые сотрудницы😍😍😍 Угостили вкусняшками просто так🥹 кофе очень достойный
Малика Султанмахмудқызы
Место, где уют встречается с разнообразием! ☕ Здесь вы найдете множество вариантов чая и кофе на любой вкус, а особенная атмосфера располагает к приятным встречам. Обязательно загляните за порцией хорошего настроения!
Элина Ли
Приехали из России, зашли в данное заведение и было приятно удивлены! Место на карте себе отметила, в следующий приезд обязательно загляну сюда снова! 🔥🔥🔥 Обслуживание быстрое, ассортимент большой, отношение внимательное, спасибо!
адина айдынқызы
Очень вкусное бабл ти и лимоноды, сотрудники вежливые и сервис отличный приходите сюда. Всегда после школы сюда хожу с друзьями всем все нравится всегда все на высоте и цены приемлемые , очень советую это место🔥
Зухра Арыстанбек
Очень приятное заведение, и вкусное бабл ти 💗💗💗 спасибо приходите вам понравиться! Ещё и обслуживают хорошо и находиться рядом с вашей школой советуууую !!!! И зовите с собой своих друзей или близких вам точно понравится советую !!! Спасибо большое за обслуживание и за бабл ти очень понравилось 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
SM
Serega Mogilnyi
Очень хороший сервис ,вежливые работники и вкусные пончики. Классный бабл ти
Лена Лена
Очень вежливые сотрудники. Хорошее обслуживание. Вкусный лимонад. Спасибо
Айгерим Амиржан
Приятная атмосфера, и гостеприимный персонал, хороший бал ти
ГА
Галина Айтжанова
Самый вкусный bubble tea в городе. Столько вкусняшек разных у них есть
Alihan Aznabakiev
Хорошее место классный балл ти)
Лариса Исупова
Все понравилось лучший бабл ти в городе
Екатерина Леонова
Все супер, заказали бабл ти а еще подарочек дали😍 Сервис топ
Кемаль Яхьяров
Уютное заведение,приветливый персонаж и классные bubbletea)
Тағы жүктеу