Маршруттар
Chocolove
Кафе-кондитерская
Шоколадты құлпынай және хош иісті кофе. Біз сізді күтеміз!
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Ерлан Ереке
Орта деңгейде болды
Заведение на разок. Десерты подают очень долго, ждали 40 минут (заказали авторский круассан- очень вкусный, но цена почти 9500 тенге только за круассан, сырники очень вкусные). Имейте ввиду, что если заказали десерты и хотите наслаждаться горячим напитком ( чай или кофе) вместе с десертом , то лучше предупредить официанта чтобы принесли все вместе, так как напиток совсем остынет пока вам принесут десерт.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравился наш продукт, мы обязательно учтем Вашу обратную связь…
ДЦ
Дмитрий Цой
Керемет ұнады
Решили попробовать и угадали 5 из 5 вежливый персонал Быстрая отдача Вкусные десерты Рекомендую Арт десерты
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ПП
Павел Попов
Керемет ұнады
Клубника в шоколаде самая вкусная 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Амангали Сагандыков
Керемет ұнады
Loaf 🔥🔥🔥🔥☝️☝️☝️☝️очень вкусно ! Блюда и выпечка выше уровня ресторанов ! Натуральные ингредиенты ❤️❤️❤️держите качество ! Рекомендую
ДА
Динара Ахмерова
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание и реальность. Фисташковая паста замороженная шоколада совсем мало. Попросила долить шоколада сказали за доп оплату зальют 🤦♀️Не советую.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, подскажите пожалуйста последние…
Асем Тулентаева
Керемет ұнады
Кулинария — это тоже творчество. Интересно было попробовать что-то новое. Иногда самые необычные сочетания оказываются самыми интересными. Это просто гастрономическое удовольствие! 🥐🍫 Хрустящий круассан, нежный шоколад, нутарная паста и холодное мороженое — сочетание просто бомба! Очень необычно и невероятно вкусно! Тёплый круассан и холодное мороженое — идеальный контраст. Настоящий десерт для сладкоежек! Каждая ложка — маленькое счастье. Не ожидали, что будет настолько вкусно! Смело можно назвать десертом нового уровня. Ощущение, будто в одном блюде собрали всё самое любимое. Это не просто десерт, а настоящее настроение и удовольствие!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё🥰☺️
Айдос Бигазиев
Обслуживание 👎🏽. Ждали 30 мин. В итоге просто забыли
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что Вы столкнулись с данной проблемой. Напишите пожалуйста последние 4…
ND
Nurkassym Dauren
Круассан 🥐 с утра спекли и я его съел )), вкусный на сливочном масле 👍
RК
R К
Керемет ұнады
Ходим каждый день. Все что берем - очень вкусно! Сендвичи, самса, десерты. Всегда свежее!
FR
Funny Red
Орта деңгейде болды
Раньше нравились. Сегодня купила фисташковый круассан - начинка говорит сама за себя (точнее ее количество). Хлеб вкусный
DD
Daulen Daulen
Керемет ұнады
Одни из вкуснейших завтраков в Алматы
Здравствуйте, Daulen. Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Амир Т
Официант Эльдана хорошо работает,повысьте зарплат
Амир, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще🥰
Самир Шамсудинов
Керемет ұнады
Вкусней клубнику не где не пробывал🍓
3 наурыз 2026, ресми жауап
Самир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🥰
a🤍
Очень вкусно и уютно
YA
Yerlan And
Керемет ұнады
Заказывали фирменный круассан с мороженым. Детям очень понравилось, особенно подача. Ставлю 5 звёзд за то, что детям всё зашло. Но если вы любитель хорошего кофе, то это, скорее, не то место, куда стоит приходить именно за кофе.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yerlan. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
IT
Ismail Tokhtiyev
Керемет ұнады
Вкус-который влюбляет в себя с первого укуса😄😁😁 на самом деле очень вкусно, сервис на уровне😮💨🤌🏽 , локация отличная, внутри все классно оформлено, мне понравилось очень) однозначно будем посещать данное заведение и рекомендовать его близким 👍🏼если каждый предприниматель в любой другой сфере будет также относится к своему делу нас ждет большое будущее ❤️
Ismail, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Gaukhar 🧏♀️
Керемет ұнады
Пока что лучшая клубника в шоколаде в городе (которую я пробовала). Шоколад не рассыпается, тает во рту а не в руках как это обычно бывает, сладкий и качественный, оформление упаковки красивое, качественная коробка с пакетом, сервис хороший💯
26 наурыз 2026, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады что Вам понравился наш п…
Дарья Пакова
Орта деңгейде болды
Кароче, вчера попробовали этот авторский круассан. Смешанные чувства: сильно сладко, слишком непонятно, не стоит 9500 тг😐 этот белый соус непонятно из чего сделан, а также зеленая дубайская паста сомнительного качества, крем какой-то странный с ооочень отдаленным вкусом, похожим на дубайскую начинку. Орехами там и не пахнет, ничего не хрустит, а должно. Это просто высококалорийная бомба за 9500🤪 лучше уж взять 2-3 нормальных десерта из понятных продуктов. Ради прикола разок можно это съесть, но не более
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленную обратную связь, мы обязательно учтем все комментарии наш…
Farzona Nurmatova
Керемет ұнады
Всегда вкусная и свежая еда и выпечка. Обслуживание 10/10. Чистота и приятная атмосфера особенно привлекают! Рекомендую к посещению.
bB
buba B
Керемет ұнады
Очень приятное место, вкусный кофе и отличные завтраки. И не шумные кофемашины, прихожу со своей лялькой, и она здесь спокойно спит, пока я завтракаю🫶
ДБ
Диас Балгабаев
Керемет ұнады
Очень вкусно было. Акбару большое спасибо за совет. Рекомендую.
Диас, благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
М.
МолЯ .
Керемет ұнады
Очень вкусные круассаны свежие и хрустящие. Обязательно ещё раз куплю! 😍😋
🌹🌹
🌹 🌹🌹
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка! Берем здесь хлеб и пирожное всегда свежая👍
Асема Избасар
все очень вкусно 🤩 особенно завтраки 😋
SG
Saltanat Gabduali
Керемет ұнады
Супер место 👍 Завтраки топ 👌 Персонал дружелюбные Приятно Повара молодцы ,так держать ! Всегда все вкусно и свежо ! Девочка Нигина умница 🤎 Клинтоориентированная 👍🤎 Советую всем !
TT
Tali Tali
Керемет ұнады
Сейчас здесь завтракаем, отличное место открыли для себя. Порции большие, все свежее. Очень приветливый персонал, в данном округе я думаю на сегодняшний день это лучшее соотношение цена/ качество! В следующий раз попробуем тортики их . Удачи заведению !
Yuliya
Рекомендую кофе, арабика 😍
DA
Dogukan Aydin
Керемет ұнады
Самая вкусная самса в городе
SK
Serg K
Керемет ұнады
Открыли для себя это место для завтраков. Очень удобно, что можно просто собрать 2 /3 яйца и сосиски или авокадо. Наверное самые вкусные именно сосиски (не колбаски), которые ел в Алматы. Ну и круасаны тоже эталонные, особенно если попасть на свежеиспеченные. Также разрешили посидеть внутри с маленькой собакой - за что тоже лайк. Надеюсь больше не закроетесь)
ZS
Zh Sai
Керемет ұнады
Очень нравится заведение, вкусные хлеб и десерты☺️
Shokhrukh Yusupov
Керемет ұнады
Кафе уютное, с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Еда вкусная, подача быстрая. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного отдыха. Рекомендую!
RT
Rojer Texas
Керемет ұнады
Неожиданно для себя обнаружили такое замечательное место как Loaf🌹! Понравилось все. Вкусные завтраки, свежий испеченный хлеб со сливочным маслом, а также нежные круассаны в школадной заливке и другими начинками. А кофе это просто супер. Отдельно спасибо Мухаммаду за теплый прием и подачу всего что мы просили!!! Спасибо все было супер!
ОМ
Олеся М
Керемет ұнады
Очень милое и приятное кафе, приветливый персонал . Очень вкусные завтраки и кофе, отличное уютное место. Хлеб выше всяких похвал идеальный , пекарю огромная благодарность за его труд . Отдельная благодарность официанту Акбару за обслуживание и тактичность 😍 Очень рекомендую посетить и насладиться всем что там подают
Анель Амирова
Ұнаған жоқ
Зашли с детьми вчера в кафе. Внутри красиво, но столы не убраны, не протерты… Мальчишки-официанты какие-то потерянные, хотя стараются быть вежливыми. Фисташковый рулет внутри был ледяной😬, зубы сводило. Сырники ждали долго, потом просто попросили положить их с собой. Попробовали дома, ну такие себе, на любителя, честно говоря.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такими ситуациями. Напишите пожалуйста последние 4…
ナハ
ナナリ ハルカ
Керемет ұнады
Хотелось оставить честный отзыв 😅 Сегодня с утра попробовала капучино Кофе получилось мягким и одновременно крепким как я очень сильно люблю я всегда прошу мне так делать но не везде это получается а сегодня даже не пришлось даже просить. Спасибо девочке за баром что подняли мне настроение 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, ナナリ, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
UA
Uljan Abdikerim
Ұнады
Я слодкаежка, понравилось круасан с мороженным с фисташковой пастой сверху шоколад. Второй заказанный десерт не очень зашло
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Evgenia P
Керемет ұнады
Очень вкусные круассаны 🤌 Работают вежливые и доброжелательные ребята. (Это отзыв на loaf, который был тут ранее)
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Evgenia, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ае 25
Мүлде ұнаған жоқ
Ехали с хорошим настроением, поесть десерты, в итоге остались разочарованы обслуживанием и интерьером. Ужасно неудобные стулья и шатающиеся столы. Цены космос, за эти деньги лучше бы стейк поели в одном из соседних заведений. Вишенкой на торте стала сцена, когда подошли на кассе оплачивать, ужасно грубая и неприветливая официантка у стоящей рядом спрашивает надменно: "че они там заказывали?" Еще таким тоном, как-будто одолжение делает, что обслуживает. Никому не рекомендую.
ЛС
Луиза Сафина
Керемет ұнады
Очень уютное заведение. Пришли сюда за нашумевшем фирменном круассаном. Хоть цена за десерт немого дороговата, но он стоит этих денег. Очень вкусно, много шоколада, мороженого, фисташковой пасты. Однозначно стоит попробовать. А также у них очень вкусный кофе 😍
Добрый вечер, Луиза, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
MA
Mmm Aaaa
Керемет ұнады
Купила большой торт Вишня-шоколад. Очень вкусный, свежий торт. Как кондитер еще добавлю, что вкусовые сочетания начинки, разрез идеальный👍 Всем гостям понравился😊
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🥰😊
Алуа Жансакова
Ұнаған жоқ
Ожидала лучшего, но обслуживание оказалось очень плохим. Персонал невнимательный, сервис разочаровал.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой. Отправьте пожалуйста нам на почт…
DK
Dilnaz Kairulinova
Керемет ұнады
Очень атмосферное место 😍 фирменный круассан очень вкусный! всем советую 👍🏻 персонал очень вежливый 🙌🏻
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам❤️💜
Amina Azimbayeva
Керемет ұнады
С уверенностью можно сказать миндальный круассан самый вкусный в городе! Очень вкусная выпечка и десерты, кофе также радует мягкий и не горький.
z z
Керемет ұнады
Круассаны свежие, слоёные, очень вкусные🥹❤️ Хлеб ароматный, с плотной, но нежной текстурой, долго остаётся свежим. Чувствуется качественное сырьё и правильная выпечка. Отличный вариант и к завтраку, и к ужину🤗🤗🤗
Гульмира Аширбекова
Керемет ұнады
Пекарь красавчик - тартин и багеты очень вкусные.
Керемет ұнады
Отличное место, приходили летом ели вкусных шоколадок, очень вкусно выпечка, чай с душой и прекрасное настроение спасибо большое🙌🏻
Анна Mikasa
Керемет ұнады
Пока ВСЕ что брали было ОЧЕНЬ вкусным🫶 пришли сюда в поиске замены для близстоящего Pate, где испортилось качество. Очень порадовались, что нашли, все свежее и вкусное.
Тағы жүктеу