Маршруттар
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
🌸 .
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Гульзаду Суиндиковну и медсестру Насимжан Айшырак — замечательный коллектив кабинета УЗИ. Очень внимательные, доброжелательные и чуткие специалисты. Во время приёма чувствуется спокойствие, аккуратность и высокий уровень профессионализма. Спасибо вам за заботу, человечность и ответственное отношение к каждому пациенту
Mc
Med city, медицинский центр
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо не болейте
Аруза Ардаққызы
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу кабинета УЗИ — врачу Гульзаде Суиндиковне и медсестре Насимжан Айшырак. Это очень приветливые, внимательные и ответственные специалисты. С первых минут чувствуется профессионализм, забота и уважительное отношение к пациентам. Спасибо вам за тёплое отношение, спокойствие и качественную работу.
МО
Молдир Оспанбаева
Мне нравиться моя клиника, все вовремя принимают. Все отлично, врачи грамотные.
KB
Kara Berikova
Хочу поблагодарить чуткого терапевта Саю Абралинову за её неравнодушие! Она увидев моё родимое пятно забила тревогу и сразу направила к онкологу, хотя я пришла на приём совсем по другому вопросу. В итоге, благодаря её неравнодушию и преданности своей работе я прошла все необходимые обследования у онколога и мне назначили операцию по удалению родинки, так как у меня есть риск Онкологии. Операцию будут делать по порталу БЕСПЛАТНО, тоже усилиями Саи Абралиновой, за что я ей очень благодарна! Она настоящий врач и болеет за пациентов душой, сейчас таких врачей мало к сожалению. Желаю Здоровья и процветания вам Сая Абралинова, вы можно сказать спасли мне жизнь! Пусть у вас всё будет хорошо и пусть Бог благословляет каждый ваш шаг! Благодарю вас от всего сердца! 🙏❤️ С уважением, Кара.
КВ
Кирилл Вологжанин
Мед.сестра Ардак Толекеновна всегда одна из самых лучших, постоянно напишет напомнит про анализы что нужно сдавать и что пора получать лекарства, другие мед.сестра всегда относятся пофигический но не Ардак Толекеновна, вы лучшая в своём деле, здоровья вам и вашей семье и что б ваш труд оценили выше стоящее руководства
ПА
Перизат Азимова
Самый лучший Мед.центр👍👍👍 Все врачи профессионал своей работы
АӘ
Асель Әділқызы
Жакында осы мед ситига тиркелип, Казир врачтарга каралып жатырмын, барлыгы жаксы уакытымен кабылдайды, терапевт Оте жаксы , жаксы карайды, маган катты унады . Гинеколог та Оте жаксы маман👍
za
zhaniya askhatovna
Терапевт Гульжан Адымхановнаға алғыс айтамын, пациентке деген жақсы қарым-қатынас үшін 👍🏻👍🏻
ГА
Гульмира Арыкбаева
Участок врачымызға,Айгерім Бакболатқызына,медсестра Ардақ Төлегеновнаға алғысымыз шексіз,жауапкершілікпен карап,қызымыз екеумізге уактылы,дәрілеримізді берип, лечение жасагандарыңызга ,жумыстарыңыз табысты болсын.
ЛА
Ляззат Амиреева
Жақында мед ситиге қаралуға келдім, маған өзінің білімділігі мен жауапкершілігі мол кардиолог врач Назарбекова Гульжан Сабденоваға алғысым шексіз .Рахмет сізге еңбегіңіз бағалана берсін
YД
Yerlik Дауеков
Обратился в поликлинику с болью в плече. Честно скажу, был приятно удивлён. Приняли быстро, без очередей. Врач всё объяснил простым языком. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала — чувствуется, что здесь реально переживают за пациентов. Теперь смело рекомендую эту поликлинику тем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение.
Анелья Байгужанова
Поликлиника мне очень нравится,спасибо всем врачам особенно моему терапевту Гулжан Адымхановна профи в своем деле,все оперативно и быстро работают🫶и прием быстро оформляют никак в других больницах то трубку не берут то отвечают грубо.
ЛМ
Лаура Момынкул
Хочу отметить нашего терапевта по участку Гульжан Адымхановну за доброе и внимательное отношение, за квалифицированную помощь и профессионализм. Всегда все терпеливо объяснит и разъяснит. Всегда на связи. Постоянно все рекомендации четко распишет. Спасибо вам за заботу и за ваш нелегкий труд!
Арай Абдижаппар
Терапевт Сая Сүйенішовнаға рақмет, өз ісінің маманы, жүктілігімнен бастап қараламын👍🏻
Aikyn Saresh
Накысбекова Гульжан Абдымхановна Спасибо вам за внимательность, заботу и профессионализм! Вы врач с большим сердцем и золотыми руками!
Асел Сейдахметова
Накысбекова Гүлжан Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Спасибо за грамотное лечение, подробные объяснения и поддержку в период болезни. Благодаря вашему опыту и заботе я почувствовала улучшение и уверенность в своем здоровье. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и успехов в вашей нелегкой, но такой важной работе!
Aibek Saresh
Гүлжан Абдмхановна Спасибо вам за внимательность, заботу и профессионализм! Вы врач с большим сердцем и золотыми руками!
Бакыт Сейдахметова
Терапевт Гулжан Адымхановнаға алғысымды білдіремін. Жоғары кәсібилігіңіз, науқастарға деген ілтипатыңыз бен жанашырлығыңыз үшін үлкен рахмет. Ауру кезінде дұрыс ем тағайындап, барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, қолдау көрсеткеніңіз үшін ризамын.
AM
Assem Mukhametzhanova
ЖК НУРЛЫ ДАЛА ТУРГЫНЫМЫН. УЧ. ВРАЧ НАКИСПЕКОВА ГУЛЬЖАН АДЫМХАНОВНА. АР КАШАН ОЗИ ХАБАРЛАСЫП КЕЗЕН -КЕЗЕН МЕН ОТЕТИН ТЕКСЕРУ ДИ ЕСКЕРТИП ОТЫРАДЫ. ОЗ ИСИНИН МАМАНЫ ЖУМЫСЫНА ОТЕ РИЗАМЫН. 👍🏼👍🏼👍🏼.
Салтанат Сарсен
Сыртына қарап кішкентай ғана деп менсинбеп ем Мамандары ұнады особенно Гульжан Адмхановна уақытылы дірімізді аламыз звандасаң жазсаң тез жауап береді оте білікті доктор ұнаиды сол кісі үшинде жүрмиз кетпеи учеттамыз асма алергический ұлым Айсұлтан
MT
Madi Tileukabyl
Гульжан Адымхановнаға үлкен алғысымды білдіремін. Білікті, өте мейірімді ақ халатты кісі. Өз саласын жетік білетін маман, респект👍🏽😊
AO
Akbota Oskenbay
Терапевт Сая Сүйенішовна медсестрамыз Айман Абижановна өте керемет мамандар. Дәрігеріміз Сая пациентке ылғи жылы шырай танытады. Өз ісінің маманы. Рақмет, Сая Сүйенішовна!
Акерке Акерке
Осы жерде өзім, екі балам тіркеудеміз!!! Бәрі жақсы, үйдің жанында денсаулыққа қатысты кез-келген мәселені шешіп береді! Әртүрлі диагностикалары бар! Менің дәрігерім отбасылық дәрігер Сая Абралинова өз ісінің маманы!
БД
Бибигуль Джакушева
Выражаю искреннюю благодарность акушеру-гинекологу Асель Ермековне и ее медсестре Райхан апай за высокий профессионализм, грамотное ведение беременности и внимательное отношение к пациентам. Отмечаю чёткую организацию приёмов, своевременные рекомендации и ответственное сопровождение на каждом этапе.Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благополучия🫶🌹🌹🌹
ЖА
Жанар Абилханова
Гулжан Адымхановна, классный врач! Очень грамотная и компетентная, советую ее на 100%, она мне вылечила бронхит хронический и анемию, очень довольна приемом 👍🫶🏻🌸🙏🏻
ЛС
Лаура Сейтбаева
Мне очень нравится. Очень компитентные сотрудники.
ДН
Данияр Нурсултан
Накиспекова Гульжан Адымхановна профессиональный терапевт!!! Точный диагноз и точное назначение !!!
Anel Adletova
Хотелось бы отметить и сказать спасибо нашему врачу Накиспековой Гульжан Адымхановне. Компетентная, спокойная, выдержанная, ответственная, отзывчивая, переживает за своих пациентов. Очень рады, что попали по участку именно к ней🙏🏻 И в целом нравится мед центр. Нравится, что отлично налажена система очереди на сдачу крови. Приходишь, спокойно сам берешь свой номерок (для взрослых - своя очередь, для детей до 5 лет - своя). И радует, что одновременно анализ крови берут 3! человека. Всё очень быстро проходишь. Только из-за этого ушла с 36 поликлиники. Одно пожелание, чтобы площадь филиала, где обслуживаемся мы, стала больше. А так очень рекомендую 👍 P.S. кстати очень понравились и узкие специалисты, УЗИ специалист очень хороший, внимательно посмотрела, успокоила.
Ирина Легкая
Хочу написать благодарность за отзывчивость терапевта Накиспекову Гульжан Алымхановну выдаёт медикаменты во время ,моему мужу всегда сама предлагает реаб центры за ,что огромное спасибо ,всегда улыбчивая ,что не мало важно для пациента ,спасибо за ваш труд.
AKZHARKIN AKHANOVA
Хочу выразить благодарность терапевту Гульжан Адымхановне за внимательное и профессиональное отношение. Обращалась с затяжной простудой и слабостью. Врач внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, назначил необходимые анализы без лишних обследований. Всё подробно объяснил и дал понятные рекомендации. Уже через несколько дней почувствовала улучшение. Очень приятно, когда специалист не только компетентный, но и действительно заботится о пациентах. Рекомендую!
Жанар Саурбаева
Хочу выразить благодарность Терапевт врачу Накыспековой Гульжан за внимательное отношение, профессионализм и поддержку. Так же хочу отдельно отметить за граммотную работу и внимательное отношение врача мамолога и узиста.
ББ
Бахыткүл Бокханова
Жақсы қызмет көрсетеді.Ұнады
Аружан Сейтжанова
Гульжан Адымхановна супер врач👍 всегда приветиливая всегда все объясняет классно 👍
Bota Abisheva
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айгерим Бакболатовне! За два месяца она подняла мне ферритин с 9 до 42. Все тщательно объясняет, подробно отвечает на все вопросы🙏
Майя Калдыбек
Огромное спасибо мед сестре Ардак Толегеновна профессионал своего дела,не пришлось ждать очереди все быстро ,качественно и оперативно👍👍👍👍👍
MB
Meruyert Baimukhambetova
Осыдан 2 ай бұрын терапевт Сая Сүйенішіқызына қызым екеуіміз қаралдық. Қызымның ас ішуге тәбеті болмаған, ет жемейтін. Соған бізге ем жазып, қазір шүкір Аллаға жақсы тамақтанады. Маған жазған емі де көмектесіп өзімді жақсы сезіне бастадым. Витаминдерді де комплексте іше бермей, бәрін өз ретімен ішетін жолдарын түсіндірді. Рахмет 🌸🌸🌸! Алла разы болсын!
ЖМ
Жанизай Мурзагалиева
Вечно недовольные медики и ресепшн. Записаться и ждать всё равно очередь. Зовут на скрининг, обещают ПО телефону без очереди пропускать, приходишь такая же толпа и сумотоха Лучше дома лечиться, чем в поликлинике тратить нервы
Sevara Iristaeyva
Спасибо нашему педиатру Анар Нурболовне и медсестре Мунира Арслановне. Они в любой ситуации на связе, подходят к своему дели с ответственностью, при каждом приеме дают полезные советы, спасибо вам за ваш труд ❤️😘
ЭС
Эльнара Сундетбаева
Прикрепились к медцентру по месту жительства год назад. Очень нравятся педиатр Анар Нурболовна и медсестра Мунира Арслановна. Во-первых, отмечу человеческое отношение ко мне как к родителю и умение ладить с детьми - у меня их трое. Дети на приеме ни разу не капризничали, спокойно дают послушать, горлышко показывают. Бывали случаи, когда я с болеющим ребенком приходила, а время приема уже закончилось, и они всё равно принимали и давали назначения, направления. Видно, что переживают за ребёнка. Во-вторых, профессионализм, всегда срабатывающие назначения, врач без надобности антибиотики не назначит. Мунира Арслановна всегда на связи, всегда приветлива, объяснит, покажет, подскажет. Благодарю за ваш труд! Успехов и процветания в работе!
Kamila Yessengali
УЗИ-ға 1 направлениені алуға 1 апта жүрмін. Ужас просто
ZZ
Zhaksygul Zhadanova
Регистрацияда отқан қызметкердің сөйлесу әдебі дұрыс емес. Өте дөрекі. Бірінші рет емес бірнеше рет байқадым. Өз міндетін қайта бір есіне түсіру керек ау.
aior 🩶
Условий нет, сквозняки , маленький коридор ожидания все друг друга заражают
АЖ
Асем Жусупова
Всегда телефон алмайды, еще жазылып келіңдер дейд, не істеуіміз керек енді. Телефонды алып тастаңдар онда! 50 рет звандағаннан кейн барып алады неге алмайсыздар десең улгермей жатырмыз дит, барсаң адам жоқ! Жауапкершілік қайда?!
Таңшолпан 👀
Жауапкершілік жоқ 13.01 сағат 8:00 га жазған бірақ маман жоқ не деген сұмдық, жұмыста ертең болады дейді.
Ainur Ainur
Регистратура телефон алмайды. Вечно врачтарга запись полный,барсан адам жок поликлиникада ауада ушып журема пациенттер. Невропатолог,терапевт,гинеколог педиатрдан баска врачтар кайда? Неге бир кунде каралып кайта алмайсын осы поликлиникада.
Aigerim Aa
неге номер қоясыздар?звандап ала алмайсын сағат 10:13 обед уақытыда емес неге отырасыздар регистратурада
Асель Айдарбаева
Қайырлы күн! Мед.сити меңгерушісі Айгерим Асилхановна және лечаший врач Меруерт Жомартханқызына алғысым шексіз. Өте білікті врач. Көп рақмет. Еңбектеріңіз елене берсін.Емделуші Айдарбаева Асель Балтабаевна!!.
Алия Сарсебекова
Регистрацияда отырған Назым өте керемет жан. Көп көп рахмет. Ризамыз. 😘😘😘 Барлық қыз өзінің жұмысын солай орындаса нұр үстіне нұр болар еді. Назым алғысым шексіз.
МР
Мадина Райымкулова
Бірінші рет барған поликлиника еді. Мүлдем ұнамады. Регистратурадан бастап педиаторына дейін ұнаған жоқ. Біз 1 айлық сәбимен плановый осмотрға записьпен келген едік. Бізді өзіміздің участковый педиатрға емес, басқасына жазған екен. Ол педиатр басқа жерде отырады. Ол қабылдамаймын, өз учас.педиртріна бар деп бір біріне сілтейді. Бір айлық сәби терлеп жылап мазасы кетті. Одан узиге, невропатологқа және хирургке жіберді ол басқа адресте. Общий бір осморт өту үшін мед ститдің 3 филиалына бардық 1 айлық сәбимен. Узиге түсе алмадық, врач кетіп қалған, содан невропатологқа да кіре алмадық. Қанша невр кетті. Өте нашар клиника. Енді бармастай болдық. Барлығын басқа жеке клиникада платно өттік
БТ
Балнур Тлемисова
Мед сити филалында отырған терапевт оте жылы жүзді жақсы қабылдайды Накиспекова Гулжан Адымхановна жанында отырған медсестра премда отырган қыздар бәріне рахмет❤️❤️❤️
Тағы жүктеу