Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МЖ
Мадина Жумаханова
Керемет ұнады
Салбарс Бетон заводтан . Фундаментке Бетон алдым Арзан бағасы . Уақытылы доставка болды Рахмет. үлкен.
: p
Мүлде ұнаған жоқ
бетон плохого качества и русская девушка сидящая в отделе продаж хамка, не советую
Se Mak
Керемет ұнады
Отличный бетон, доставили во время и в нужном количестве. Всем рекомендую. Буду с ними работать.
ШК
Шамиль Касимов
Керемет ұнады
Качественный Бетон. Работаю с ними много лет. Достойная компания.
Andrey Bondarev
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, бетон доставили в день звонка, марка и количество бетона соответствовали заявке.
Ербол Махамбет
👍👍👍👍
Д
Денис
Керемет ұнады
Отличный бетон, быстрая доставка! Качеством бетона очень доволен! Обслуживание на высшем уровне! Успехов и процветания Компании!
КБ
Константин Бочанов
Керемет ұнады
Добрые люди подсказали обратиться в эту компанию. Не о чем не жалею. Обслуживание на высшем уровне! Индивидуальный подход. Много лет занимаюсь строительством, продукцию производят высшего качества. В наше время мало кто отвечает за свою продукцию! Желаю процветания и благополучия этой компании!
BK
Bogdan Kapanin
Керемет ұнады
Огромное спасибо за качественную работу и предоставленный сервис команде Андрея. Созвонились, быстро составили квоту и перешли непосредственно к доставке уже на следующий день! Всем рекомендую, обязательно буду обращаться еще! Всем советую !
Айым Тулебаева
Керемет ұнады
Обратилась в компанию по рекомендации! Заказала бетон. Менеджеры очень хорошо проконсультировали, все объяснили и дали свои рекомендации по обьему и марке. Доставили все в срок. Очень довольна обслуживанием и качеством 👍👍👍 Успехов и процветания вам!!!
БД
Бахыт Даутов
Керемет ұнады
Всем доброго дня. Ребята молодцы. Спасибо большое за качественный бетон. И насос. Все сделали быстро и не дорого. Всем рекомендую. А менеджер Андрей вообще красавчик.
Александр Киселев
Керемет ұнады
Заказал 22 куба бетона, привезли в назначенное время, пол куба даже осталось. Качеством бетона остался доволен.
Dias NK
Керемет ұнады
Качество отличное, манагеры и операторы тоже молодцы, доставили ровно в назначенное время. Рахмет👍👍
OS
Orken Saiyphanov
Керемет ұнады
Честно жумыс истейди. Алдамайды баскалвр сиякты.
Жанат Сугирбаев
Качество. 👍