Жүру жолы
Zhaskanat
Cұлұлық салоны
AG
Adilet Ggg
Оте керемет алады .мен алып жүргеніме 2жыл болды ,бағасыда өте тиімді 23жыл опыты бар кісі .Өтке керемет шаш үлгінізді алып береді келініздер өкінбейсіздер
Асланов Аслан
Очень приветливые мастера. Особенно мастер Гузеля,Стригусь со дня открытия салона .
Damir Yusupov
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру [Гузель]! Делал у нее стрижку — результат превзошёл все ожидания. Очень внимательная, аккуратная и действительно знает своё дело.. Атмосфера в салоне тоже приятная — спокойно, уютно, без суеты. Спасибо за профессионализм и заботу Рекомендую всем не пожалеете
EK
E K
Бағасына ісі сай емес мужской стрижка не очень
РМ
Рабиям Маликова
Классный салон красоты просто супер покраска маникюр просто вауу😍😍😍 рада за таких специалистов советую всем посетить не пожалеете можете посмотреть фото просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Рада за таких специалистов
ГК
Гулсара Каллихоразова
Диля,Гузеля өз ісінің мамандары.Жұмыстарың жаксы істейді.Менің өзіме өте унады.Салонға келуге шақырамын.
БК
Биржан Куришов
Жаксы Шаштараз кыздар оз істерының маманы
Ергазы Касымов
Жаксы салон 1 айда 2 рет келем шаш алдыруга оте карапайым адамдар
МР
Маликова Разиям
Обслуживаюсь у девочек с самого открытия,очень приветливые и хорошо выполняют свою работу.
Айнур Куспангалиева
Покрасили волосы отлично уложили так как надо и мне очень понравилось, записалась на маникюр и педикюр женщина в хиджабе делала кажется Маржан ,Я говорила заранее ей мне чтоб чисто и аккуратно,чтоб пальцы не царапали, аппаратом попросила выровнять в конце она такая ок и со злостью делала я кое как терпела сохраняла спокойствие, и перевела сама спросила номер она грубо ответила но все равно отправила деньги мне не в кайф не платить за труд человека это я всегда ценю, но обращение с клиентом это ей надо научиться соблюдать субординацию сначала говорит доделаю аппаратом потом типо мне надо была уточнить какой мне нужен маник я че все это время на воздух говорила, потом она типо нету аппарата ,но аппарат стоит передомной что у мастеров всегда должен Быть все наготове рас мастер говорит что доделает аппаратом и потом переобуваться зачем, и дальше обрезает вокруг пальца я уже все не надо сказала ужасно : и стол грязный и инструменты хоть бы протерла стол, подготовила бы свое рабочее место , жулкынып жасады в конце сама попросила пилку и сама доделала маник,педикюр не села , без аппарата мастера делают свою работу отлично, учитесь работать на совесть а не выплескивать злобу на клиентов
Маншук Маншук
Записалась в данный салон на маникюр, прочитав отзывы в 2гис. По факту узнаю, что мастера Веры нет, делает маникюр мастер Маржан. Я ужаснулась работой данного мастера от начала и до конца. Во первых: все материалы не одноразовые, грязные. Во вторых: мастер была на нервах, тряслась и плюс к этому надела наушники и включила видео с ютуб, без какого либо внимания на меня. В третьих: сделала некачественный маникюр, кутикулы обросли уже через 3-4 дня, испортила форму ногтей, база которую она нанесла, внутри везде пузырьки мелкие и нанесение не полностью покрывали ногти…В конце, когда я сказала, что мне не нравится, она предложила переделать маникюр на следующий день, я согласилась. Звонила, писала ей на следующий день, номер недоступен. Когда я вышла на связь по номеру с которого записывалась на маникюр, мне ответили, что она сможет принять завтра. Но когда наступил этот день, мне звонит Маржан и говорит, что идет в гости и не сможет мне в этот день переделать, я снова пошла на уступки и согласилась переделать на след. День. В итоге звоню ей в назначенный день, на что Маржан отвечает, что у нее не получается, давайте я верну вам деньги, но опять же завтра…. Наступает завтра, от нее ни духу, решила сама позвонить время уже 21:00, где она мне отвечает, мол почему я должна вам возвращать деньги, т.к сделала мне снятие и маникюр, это же вам не понравился цвет лака и при том вы уже ходите неделю с этим маникюром, поэтому верну вам только 3000, а я заплатила ей 7000тг. Мягко говоря, Я была в шоке от этих слов. Она мне отправила эти 3000 тоже не сразу))) и это все мастер маникюра Маржан с 4-х летним опытом))) Никому и ни за что не советую идти к ней, она упамянуда, что работает еще в одном салоне, не знаю названия, но имейте ввиду)
Сегодня были с дочкой в этом салоне,моя красавица захотела волосы как у пони,радужные) Мастера большие умнички, все делали аккуратно. Очень терпеливые девочки,моя дочка вошкалась (ей 4 года)но они нашли подход к ребенку дочка очень довольная Все как она хотела рекомендую этот салон всем ❤️❤️❤️❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера.
Елена Пак
Первый раз попала в этот салон. Маникюр делала Вера. Я довольна. Еще и скидку делают на второе посещение. 🥰
Ксения Агеева
Великолепный мастер маникюра Вера,знаю её давно. Умело и профессионально выполняет маникюр, мои ногти всегда идеально ухоженные 😍,и самое главное Вера всегда готова поддержать мои идеи и внести что то от себя,и результат в итоге получается 💥 Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.Очень рекомендую данного мастера. И в салоне Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома!
Дико Муслим
Вчера была у них в салоне.Сделали окрашивание, очень понравилось.Спасибо мастеру Дилёка🤍
НO
Назгуль O
Быстро, качественно и по разумной цене! Стриглись мои мальчики, ровно 22 минуты, это рекорд) спасибо девочки, процветания вам! Наконецто отличный салон в нашем районе ✨
МЖ
Махаббат Жан
Отличный салон, понравилось всё🔥🔥🔥
Алмаз Калкеев
Очень коммуникабельная и мастер своего дела Дилёка! Превратила из шимпанзе в человека) Рахмет !
Колясик bye_beach__
Шикарный салон ! Вежливый персонал ) Спасибо огромное мастеру Диля Она лучшая 😻 Быстро и качественно делает свою работу! Теперь буду ходить только в этот салон 💇
lv
lola veremyuk
Очень понравился маникюр и педикюр от Веры. Ноготки супер. Очень аккуратно. Результат превзошел ожидания.
ЭТ
Эльвира Турдиева
В салоне уютная атмосфера, доброжелательный персонал, дружелюбное отношение. Сразу понимают чего хочет клиент. Мои сыновья уже очень давно стригуться у замечательного мастера Рамили. А мой мастер по маникюру и педикюру Вера просто волшебница. Рекомендую !
Гульназ Абдусопур
Салон просто бомба.Разные услуги.Обслуживалась у мастера Рамиля,все сделано просто идеально и стрижка и покраска.Мастер Рамиля у неё особый талант,руки просто золотые.Записывайтесь к ней.Мастер со стажем более 5 лет.Рамиля топ.Рекомендую🩷
Мухабат Имирова
Всем привет. Отличный салон. Мастера на высшем уровне. Осталась довольной,при том цены очень приятно удивили. Мастер Гузеля,всем советую ,она знает свое дело и относится к каждому клиенту с особым подходом выслушала все мои пожелания, добавила свое и отличный результат,несомненно теперь толька к ней. Ни разу не пожалела
Gulizara Imirova
Салон просто топ!! Особенно хочу по благодарить мастера Гузелю! Прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Все замечательно!
AV
Anna Vinovets
О ГОСПОДИ! Это лучший салон в моей жизни, пришла с ужасными волосами после другого мастера из салона "Amira"на Майлина 36. Записалась сюда и просто в восторге. Мастер Рамиля лучшая! Записывайтесь к ней!!!
ГО
Гульнара Осипова
Посещала вчера этот салон! Всё очень понравилось, вежливый персонал, мастера своего дела! Особенно хочу поблагодарить мастера Дилю, делала у неё стрижку, осталась довольной. Всем рекомендую!
VV
Vartha Varthamana
Очень хороший салон с отличным сервисом. Здесь вежливый и приветливый персонал и качественное исполнение услуг! Хочу выразить свою благодарность мастеру Диле. Результатом довольна! Рекомендасион! 👍🌺
ГЯ
Гиза Якупова
Самый лучший салон Мастера навышем уровене Обслуживание супер 👍👍👍👍 Осталась очень довольна результатом мастера 💜
Салтанат Тойбай
Отличный салон мастера на высшем уровне приходите не пожалеете обслуживаюсь у них в течении 9 лет
Отличный салон,с хорошим сервисом. Делала маникюр у мастера Веры, все качественно и аккуратно. Мастеров знаю давно, не раз делала прически и стрижки. Советую!
Диля самый лучший мастер 😘❤️🥰🔥
DK
Denis Kozin
Салон красоты топ! Мастера на высшем уровне, не зря получают свою зарплату,всем советую!
AP
Anton Pistrik
Вера отличный специалист своего дела! Быстро и качественно сделала мужской маникюр!