Жүру жолы
Alma post
Қытайдан тауарларды жеткізу қызметі
Отличное карго, привозят быстро , цена очень низкая , вожу уже больше года с ними , рекомендую от души
BT
Balnur Tolegenova
Заказываю с момента открытия . Заказы приходят в срок, отличный сервис 👍👍👍 самый низкий тариф. Рекомендую
🤍
🤍
Заказываю регулярно, всё приходит вовремя и в отличном состоянии. Карго надёжное, всегда на связи, рекомендую
Лол Кек
Отличный сервис! Работают быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Все посылки приходят в срок, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно радует, что можно легко отслеживать посылки и получать актуальную информацию о доставке. Очень довольна работой и обязательно буду пользоваться снова!
AN
Aigulya Narymbayeva
Самый быстрый и лучший сервис 🤝 Очень довольна обслуживанием 👍🏽🫂
ЯМ
Ясина Мурат
Отличное карго ,удобно что вдоль дороги находится.Хорошее местоположение.Быстрая доставка .Удобно что у них есть сайт отслежки .Не спрашиваешь ,а сами смотрим и приходим и забираем да и плюс за кг ниже чем у других .
Василиса Баленская
Отличный персонал 👍🏻
Nurai Nurai
хороший сервис, доставка приходит вовремя и в сохранности
Акжан Лутова
Очень хорошее карго. Нравится сервис, всегда быстро отвечают и помогают. Доставка тоже порадовала (товар пришёл за 7 дней)
Полина Тавалдиева
Сервис на высшем уровне!
Mahambet Berikov
Очень удобное и быстрое карго, плюс еще цены приемлимые Советую👍👍👍
ЖА
Жанель Алтайкызы
Отличное карго! Все устраивает 🙏🏻👍🏻
altyn akh
Всегда беру здесь свои посылки, все приходит вовремя и в целости. Сервис и обслуживание на высоком уровне☺️
Aigerim Abdul
Быстрая доставка, суммы приемлимые Очень нравится как обслуживают
Damir Mk
Все привезли во время, благодарю за отличную работу👍
Исаенко Мария
Норм
rM
raf M
Карго отличный, быстро обслуживают цена 3,2 доллара отличная сравнением с других карго, доставка после доставление до их склада занимает 6-9 дней Как у каждой карго бывает что таможня задержать фуры на проверку но когда такое происходит они делают скидку если вы проживаете в этом районе однозначно рекомендую их
ВБ
Вячеслав Борисов
Чудесное место в подвале здания
❤️🔥 ❤️🔥
Долго едет посылка, если вы готовы ждать 3 недели то да можете воспользоваться их услугами. Столько заказывала подумала бывают задержки ок, но не каждый раз же. Для них это еще не задержка)
K B
Отлично, посылки приходят за 7-8 дней. Целые
Sergey Nik
Самый лучший карго! Товар не был доставлен китайской стороной. Спасибо за то, что помогли разобраться с проблемой и довели дело до конца! Поверьте, дело не в деньгах! Просто имели горький опыт потерь и халатного отношения! Теперь уверен в Вашем сервисе! Ещё раз огромное спасибо! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами!
Мейрамгуль Ержан
Отлично!
1 2
Из всех карго у кого заказывала это лучший по цене и обслуживанию. Еще и рядом с домом. Была задержка однажды с товаром но это нормальная ситуация у всех бывает такое когда на границе задерживают из-за людей которые заказывают запрещенные товары. А потом сами и жалуются. Тогда карго сделал скидку за вес. Сайт отслежки появился и теперь все видно четко и понятно 🫰 успеха вам 🙏 желаю открыть много других филиалов
Дарья Мяу
пользуюсь с их открытия очень нравится особенно цена за вес и обслуживание приходит все целое 🥰
Асель Джазина
Пользуюсь услугами данной компании уже 1,5 года. Бывает что заказ приходит быстро, бывает немного задерживается. Но в основном, нареканий нет к данной компании. Они несколько раз меняли локацию склада, но это никак не отразилось на их работе. Желаю вам успеха и процветания.
Alina Artunova
Хороший карго Доставили товар за 10 дней Так же хочу отметить работницу карго, очень вежливая и отзывчивая. Всегда отвечает на все вопросы в ватсапе и уведомляет о поступлении товара👍🏻👍🏻
Eva Linn
Здравствуйте! Пишу отзыв для тех кто думает заказывать или нет. Отзывы ниже касаются "апрельской задержки" (в которую я и сама попала). Все заказы сделанные в то время застряли на таможне и это не вина этого карго. Такая проблема была абсолютно у всех, это была общая ситуация. В Instagram всех предупреждали что на таможне задержка и придётся подождать. Но видимо многим просто лень читать 🫠 Я заказываю у них не первый раз всегда всё приходило в нормальном состоянии, хорошо упаковано, ничего не было повреждено. Плюс у них цена явно ниже, чем у многих других карго. Сейчас никаких задержек уже нет, всё идёт как обычно.Очень надеюсь, что люди будут сначала разбираться в ситуации, а не сразу писать гневные отзывы. Мой отзыв не куплен, я там не работаю просто делюсь опытом. Если думаете, заказывать или нет то рекомендую. ❤️
ҚБ
Қасымхан Болатов
Пока что лучшее карго с которым я работал. Цены ниже, чем здесь я не встречал. Для работы и просто для себя подходит идеально.
Не ногой больше в это карго. Спустя почти два месяца мы наконец получили свой заказ — не в полном составе и в ненадлежащем виде. Товар частично повреждён. Несмотря на это, нам всё равно высчитали оплату за доставку до копейки, хотя неоднократно обещали, что по их вине стоимость доставки компенсируют. Подобное отношение — это неуважение к клиенту. У меня складывается ощущение, что здесь просто не дорожат своей репутацией. Обещания не выполняются, сроки не соблюдаются, ответственность не признаётся. Впервые и в последний раз. Настоятельно не рекомендую!!!
Пользователь *
📦 Подумайте дважды, прежде чем заказывать через Alma post. Мы оформили заказ 12 апреля, а получили его лишь 1 июня — и то не в полном объёме. ❗ Хотя нам трижды писали, что из-за задержки заказа, оплату за доставку брать не будут, в итоге её всё же потребовали, даже не сделав скидку за 2 мес ожидания. ❌Более того, упаковка была аккуратно разрезана ножницами — видимо, кому-то стало интересно, что именно мы заказали. Это грубое нарушение конфиденциальности. 📎 Прилагаю переписку, где чётко видно обещания со стороны компании. Вместо того чтобы решать вопрос ответственно, руководство позволяет себе несерьёзное и неуважительное поведение. Клиентоориентированность — на нуле. Очень жаль, что так относятся к своим покупателям. 🚫 Не повторяйте нашу ошибку — выбирайте тех, кто дорожит доверием клиентов и умеет держать слово.
GF
Gunter Fil
Мало того, что посылки все мятые, так ещё и везут уже 30 дней, и непонятно, когда приедет
2GIS Kazakhstan
Хотел узнать пришли ли мои поссылки или нет, не отвечают в ватсапе , ссылаются на телеграм бот который не работает. Впервый и в последний раз заказываю тут !
Д*
Даниял ****
Мы не можем получить посылки, отправленные 12 и 28 апреля! Если вы также ожидаете заказ и вам отказываются возвращать деньги — напишите нам на почту kapsalyam@list.ru. Предлагаем составить коллективное обращение в несколько инстанций, включая прокуратуру.
Z I
никак не могу получить товар за 28 число, кормят завтраками, о возврате денег или о точной дате когда получу заказ и речи нет от них, никому не советую, слишком долго и безответственно относятся
AМ
Askar М
Ужасно, звонишь днем не отвечают, ватсап тоже тишина, хотели отправить Яндекс. Безответственное отношение.
Назым
Пользовалась услугами данной карго-компании несколько раз и каждый раз все на высшем уровне. Груз доставлен в срок, тщательно упакован, ничего не повредилось. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Буду обращаться всегда и смело рекомендовать друзьям.👍👍👍
Айнур Мамырханова
Спасибо за доставку! Весь заказ пришёл даже раньше, чем планировалось! Всё организованно, четко и наложенно. Удачи Вам!
КД
Камила Д
Оформляла доставку через эту компанию и все прошло без проблем. Груз пришел в срок, все целое, без повреждений 👍Менеджер всегда на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала на каждом этапе доставки. Спасибо!
SW
Soprano Wear
Самое лучшее карго! Около года всё заказываю через них! Одежду, игрушки и всё для дома и работы! Всё всегда приходит быстро и в целости! Есть телеграм бот, это вообще ТОП, можно отслеживать свои посылки👍
AG
Assel Go
Постоянно заказываю у данного карго 😻👍 все понравилось❤️ доставка всегда приходит вовремя и целой 🥰
Аяужан Б
Ждем месяц уже заказ. Ссылаются на задержку из границы. Говорят что это не их проблемы и что бы я сама с этим разобралась. Перекладывают ответственность на клиента, а сами перевозчики ничего не знают о своей посылке в итоге. Не заказывайте тут.
ИЮ
Ирина Юганова
Посылка потерянная нашлась, надеюсь с коммуникацией компания наладит вопрос и в дальнейшем не будет возникать проблем с ответами на вопросы.
АЖ
Аслан Жумаханов
👍👍👍
UA
Ulserik Abi
Очень классный карго, работники клиентоориентированные и вежливые! Доставляют быстро, еще и придумали очень классно с ботом, очень удобно! Спасибо)
Ник .
Второй раз уже заказываю через это карго вещи только радую и радуют Все доступно и понятно объяснят Второй заказа потерялся но все равно карго решил эту проблему , доставили все отлично
Анастасия Лаукарт
Мне понравилось! Хорошее карго, посылка пришла быстро. Девушка сама написала мне в WhatsApp, сразу отправила вес и цену — очень удобно.
Айнур Абен
Обслуживаюсь в данном карго, во время приходит товар, все устраивает. Спасибо за выполненную работу 😅
КМ
К… М
Всегда быстро и в целости получаю товары 🤗
Аида Мамырбек
Хорошое карго, всегда товары получаю во время
Айгерим Кулшыкова
Ужасный карго . Девушка не умеет общаться с людьми . Хамит и повышает голос. Постоянно меняют свое местоположение . На вопросы в вотс апп отвечают через раз .
Тағы жүктеу