Жүру жолы
Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
Филиалы
Rustem
Круто
АХ
Алеся Хатимуллина
Здесь работают действительно очень вежливые, милые консультанты. Это единственный филиал в котором ни разу не нагрубили не показали свое плохое настроение всегда готовы прийти на помощь, ребята и девушки там лучшие
v .
обслуживание супер
Акбота Какен
Обслуживание супер 🔥 Сегодня один парень помог — вообще без проблем! Всё сделал быстро, аккуратно и без лени 🙌 Нашёл именно то, что мне нужно было. Спасибо ему 💯
AB
Aina Bagitzhanova
Сегодня случился чудесный шопинг! Обожаю ваш магазин за возможность круто сэкономить, всем друзьям советую. НО сегодня случилась магия - менеджер Ярослав просто быстро помог, объяснил разницу по моделям кроссовок, нашел мне нужные размеры, все сверили, проверил склад - вот это сервис! Ранее когда сюда приходила девочки консультанты не сильно старались То, что по всему городу искала, нашла здесь🤌🏽 и по классной цене! После такого сервиса - хочется приходить!
Almaty Kazakhstan
Хуже консультанта как аружан нету стоит я ей объясняю какая эта модель она в телефоне общается с кем то, я наверное раз 5 переспросил она такая не знаю, спросите у других. В итоге я просто ушел без покупок больше не зайду в адидас я был вашим вечным клиентом но теперь, никогда! Лучше в найке буду покупать обувь чем у вас!
Kurwa Bobr
Вщ класс, покупала себе обувь для бега, очень довольна. Продавцы и консультанты оч классное, спасибо что помогли :>
Abdulaziz Abdigali
👌👌👌
Madina Tleuova
👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Котляров
Были хорошие скидки, консультанты хорошо работали.
jr
Бомба супер магаз!
Жайдарлым Тыныштыкбаева
Бейбит деген жигитке алгысым шексиз, каждый раз барам, тандауга Жаксы комектеседи. Қызмет көрсетуі өте қатты унайды. Бұл менін өз ойым, именно сол жигитке отзыв жазгым келди. 👍
ПЕ
Перизат Ердосова
Всей семьей одеваемся тут!
Гульмира Сулайманова
Ярослав! Вежливый,самый лучший сотрудник!спасибо вам большое
WONderBoy Thompson
Все четко
ГН
Гаухар Наукенова
Крутой персонал, молодцы ребята все очень четко и сплоченно работают!!! Особенное спасибо консультанту Камилле! Помогла подобрать обувь, причем каждому на свой вкус, учитывая все наши пожелания!!! Мои девочки почти спят теперь в этой обуви😅 В один день мы забрали 5 пар обуви и не пожалели ни о одной!!!! Филиал цените сотрудников 💪🏻
Амир🙂 ✊🏼
Очень большой выбор! Но людей много !
AZ
Aisa Zhenis
Обслуживание 💯 🔝 каждого клиента обслужили отдельно даже бестактных которые в очереди стояли (мужики)бормочили... девочки супер организованы 🥰одна Камилла в зале помогла подобрать и находить до кассы хоть в зале был такой кипиш и беспорядок а на кассе ещё другая по имени тоже Камила стрессоустойчиво и вежливо отвечала на все вопросы одной не решительной клиентке которая 1,5 часа выбирала для марафона, да ещё возле кассы перемерила примерно 500 раз одну и ту же обувь В целом мы довольны покупкой и спасибо за такое прекрасное настроение и девочкам больше сил и терпения 💪🏻 и больше премиальных 🙌🏻
Екатерина Ван
Какие там классные продавцы. Давно не видела таких классных людей! Девочка в очках так помогла мне, спасибо ей, для меня такая проблема подобрать обувь. Она так терпеливо помогала и советовала не лишь бы продать, а так чтобы клиент ушел давольный. Ребенку тоже помогла, стельку измерила посоветовала чуть больше взять, чтоб к лету ножка ещё подрастет и подошло точно. Спасибо ей за это, действительно, пришла домой чуток с запасом❤️❤️❤️
Assiya Shulenbayeva
Камшат консультант очень приветливая девушка, хорошо знает ассортимент подобрала куртку, костюм и трекинговую обувь по размеру и со скидкой. Довольна покупкой.
а
айдын
Хороший дисконт центр Адидас
a_akzelya
Сегодня купила две пары обуви, Виолетта консультант просто прелесть ☺️ спасибо продавцу и магазину за лояльное отношение к клиенту 👍🏼
AR
Adiya R
Персонал супер
136873789 5688854467
Очень много скидок , от этого доступные цены . Так же радует что есть размеры xss-xs. Одежда довольнг спортивная и комфортная . Персонал очень вежливый и приветливый 😊
Darkhanbek Yesdaulet
Недавно открылись, работают больше месяца, персонал приветливый, помогли быстро найти нужный товар. Молодцы, так держать. Почаще устраивайте скидочные акции.
КШ
Коко Шанель
Сегодя зашла в адидас и так с утра хорошее приветливое отношение аж сама удивиласаь и спросила как зовут таак приятно что с утра и такое отношение , и помог и подсказал и подошел комне и умеет обшаться с клиентами на высщем уровне,спасибо Ярослав🔥🔥🔥в тот раз зашла не привета и не досвидания тогда были другие ребята
Назгуль Серикова
На днях заходили с братишкой посмотреть вещи, магазин с очень большим ассортиментом, и приятными ценами) Выбрали несколько вещей и нам еще дополнительно сделали на все товары 30% скидку, магазин супер и персонал приветливый👍 Покупками очень довольны, спасибо вам!!!
Алиш Мукаш
Кайф места