Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
ZT
Zhanna T
Баристы -девушки очень грубые! Люди ходят в кофейню за хорошим настроением, а они портят тебе нормальное настроение🤦♀️👎 Если не нравится ваша работа, не работайте пжл, просто попроще повежливее разговаривайте с людьми
R P
Самый вкусный кофе который я пробовал! Уютная кофейня и вежливый персонал! Всегда помогут с выбором кофе! Прекрасно когда есть вкусный кофе в удобной локации и хорошие бариста!
li sh.
Бываю здесь относительно часто, но каждый раз восхищаюсь кофе, которое здесь подают. Персонал очень вежлив, а обстановка уютная
Рауана Алимжанова
к качеству напитков вопросов нет. Однако обслуживание огорчило:бариста была грубой и явно недовольной, что сильно испортило впечатление от визита. Жаль, что при хорошем продукте отношение к гостям оставляет желать лучшего.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам очень важно разобраться и улучшить сервис. Пожалуйста, напишите нам в Wha…
НИ
Назерке Искакова
пришла в 19.30 сказали что закрыты еще и не привета не здравствуйте, сервис 0
РН
Романюк Настя
Приятная кофейня. Работала там пол дня. Было очень уютненько. Особенно кошка порадовала.
27 қараша 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Вкусно
Дильназ° Темиржанова
классное место
Aray Aray
Бариста Катя!! One Love!!!
YSH ZH
Қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді демесең жақсы жер
Guzel Bishemova
Вкусный кофе
Айгерим Ташибаева
Спасибо за мастер класс!
Асем Смагул
Прекрасные эксперты своего дела, большая разновидность кофе🔥
Symbat K
Хороший кофе, прайс на зерновой пришлось запрашивать и ждать. Хорошо бы разместить на виду раз на витринах повсюду пакеты на продажу. Ещё важно для уюта и комфорта в кафе: нижний мягкий свет. Светильники с ярким холодным светом мало подходят для расслабляющей и тёплой обстановки.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь – мы очень ценим, что вы делитесь своими впечатлениями и идеями. 🙌
UY
Ulan Yerkinbayev
Аурасы жақсы екен! Ең кереметі сол дәл қазір Павел Серіков өзі жаңбырлы күні ағаш отырғызып жатыр! Супер! Өз ісінің махаббаты деген осы!!! 🧨✊️✊️✊️✊️ Фото бар! Қоя алмадым бірақ! Фото қоятын функциясы қайда?
Абай Ахметов
американо тема
Милица Покровская
Кофе идеальный 😍
S✨
Sanama ✨
Неплохая кофейня, вкусный кофе. Но панини был не совсем вкусный
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что кофе понравился ☕ А по панини обязательно подумаем, чтобы стало вкуснее…
SS
S S
Обычно всегда беру и нравилось, но в этот раз вдивили не с лучшей стороны. Бариста не повторил заказ, еще тогда что-то не ладно почувствовал, в итоге просили большой капучино, сделали маленький, латте просили с сахаром, а капучино без, в итоге получилось наоборот, и еще зачем-то добавили корицу в стакан, в который не просили, в общем, видимо либо бариста встал не с той ноги, либо у меня очень сильно неудачный день(
10 сәуір 2025, ресми жауап
Очень жаль, что в этот раз всё пошло не так, как должно. Извиняемся за путаницу с заказом — это точн…
Назым )
Покупала дома кофе, очень понравился. Атмосфера тоже хорошая, как и юристы в том числе)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что кофе зашёл и дома ☕ Атмосферу и бариста бережно храним — ждём снова! 😊
Мейіржан Машрап
мне понравился красивый дизайн
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мейіржан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
MD
MAGIKANIN Doctor
Прекрасный кофе. Ребята расширились сделали хорошее пространство. Люди интересные* в персонале, но главное кофе)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили и наше новое пространство, и команду (интересные…
Никита Мурзаков
хорошая кофейня со вкусным кофе, отличным персоналом и наилучшим музыкальным сопровождением которое я только слышал, отлично справились с созданием приятной атмосферы, даже для долгих рабочих посиделок :)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! ☕💛 Нам невероятно приятно слышать, что вы оценили и кофе…
Дарья 😊
Хорошее место особенно, что работает с 8. Кофе очень понравилось . Так же хорошее обслуживание.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😁
M Ymb
Нереально вкусный кофе. И люди приятные работают. Большое спасибо, буду стараться заходить почаще :)
Здравствуйте, Муса! Благодарим 🤗 Ждем в гости 💛
NS
Natalya Sionina
Уютно, душевно, очень дружелюбный сервис. Кофе вкусный. Возможно хотелось бы большего разнообразия в перекусах, но в целом впечатление очень приятное.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Natalya. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛 Мы стараемся работать над ассортиментом🙏
Жылжас Багдаулетов
Очень милые и дружелюбные бариста и кассир, а фильтр - моё почтение, очень правильно приготовлен, сладкий сбалансированный и вкусный. Рекомендую.
Жылжас, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
K.
Kamila .
отбегала весь район в поиске хорошего кофе и нашла самый лучший кофе в serikov club 🙏 не кислит и идеально обжарен
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
LT
Layla Tungatarova
Лучший кофе в городе готовят в этой кофейне!!! Нам везёт, мы всегда попадаем к баристе с прекрасным именем Иванна, она отлично знает свою работу и вообще улыбчивая красивая девушка!!! Приходите, вам понравится!!!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Елена
Хороший кофе, интересные сорта.
Елена. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Обожаю это место и персонал, за парковку отдельный Рахмет
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Скоморохов Денис
Отличная кофейня: вежливо, оперативно, вкусно. Уютный дворик, где приятно присесть со стаканчиком.
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤