Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Meowl 🐈🦉
Почему гонконские вафли с мороженым теперь меньше и дороже? И на короткое время они вообще пропали! Раньше было лучше! Заходил недавно были 2 шарика мороженого и маленькая вафля а раньше большая вафля и разливное мороженое. А так нормис. Беру у вас а не на -1 этаже потому что у вас дешевле и выгоднее а сейчас подорожало и уменьшилось
luash 🦦
Ужасное обслуживание ! Девушка сидит в наушниках , вообще ничего не слышит , кричали пришлось стучать рядом с ней чтобы она заметила
Ilina Galymovna
Сегодня совсем случайно взяла латте с соленой карамелью и это было офигенно, мне такой вкусный латте давно не могли сделать , респект пацану в голубой кофте
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
ZS
Zhanar S
Шоколадтағы құлпынай өте дәмді, кофесі де жақсы. Рақмет🫶🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Di Di
Купили гонконгскую вафлю, как жаль что уже в готовую собирают мороженное, по вкусу не свежее, вафлю как будто бы приготовили утром, покупали в 8 вечера, не вкусно (как советский обычный хлеб, научитесь готовить вафлю) только мороженное норм Облили топингом не спросив (
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что впечатление от вафли ок…
ЖМ
Жамиля Мералиева
Полчаса ждали человека за прилавком(( И не только мы((( Спойлер никто так и не пришел
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения, он выходил по уважительной причине. но в предь будет по внимательней
Алихан Сатканов
Хорошое место, Парень молодец Асыл по моему отлично работает
Алихан. Благодарим, что оценили! Мы стараемся 😁
China U.
Топ место
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Аммилина Бимова
полное разочарование, моти несвежий и жутко твердый! Даже не кусается, я думала он просто заморожен а оказалось так. Очень печально что, обнаружила это после того как отошла от кассы. Вам стоит следить за качеством, уже не впервые у вас несвежее😕😕😠😠
13 мамыр 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения за не свежий продукт, бариста не списал во время. в след раз будем вниматель…
Ануар К
Мотти не свежий и твёрдый. Перед тем как делать кофе не спросили добавлять ли сахар(в итоге положили)это конечно не минус но недочёт...
19 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. спасибо за отзыв, вы делаете нас лучше! с сотрудником будет проведена разъяс…
ma
marzhan ak
қазақша меню неге жок?🇰🇿
19 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Біз техникалық ашу сатысында тұрмыз. Ресми ашылу әлі болған жоқ. ас мәзірі міндетті түрде мемлекеттік тілде болады
Клубника в шоколаде алып едым өте дәмді болды тағы келемін
17 наурыз 2025, ресми жауап
Ақан, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет🤗 Деніңіз сау болсын💛
RKH 024
Вкусное мороженое! 👍🏻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Хассан Мирный
Были 21 февраля с другом и решили выпить кофе, кофе получился бомбезный и в добавок добили дубйским шоколадом который тоже очень понравился!!!!!! Спасибо за классный сервис!!!!!!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Хассан! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Нурхан Молдажан
Асыл деген бала өте жақсы дайындайды
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Beksultan Niyazbekov
Кофе очень вкусно, десерты тоже вкусные, молодой человек с бородой быстро и хорошо работает .
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beksultan! Спасибо, что выбираете нас 🙏
EA
Elnar Abinaz
Кеше сиздерден кофе алдым Бариста Асыл оте керемет кофе жасап берди рахмет сыздерге
17 ақпан 2025, ресми жауап
Elnar, Сізге үлкен рахмет, тұтынушыларымыздың біздің мекемені жақсы көретініне қуаныштымыз!!!
Аня .
Здравствуйте! Хотелось бы руководству этого заведения попросить дать премию или повышени зарплаты. Связи с тем что вчерашний бариста 16.02.2024г обслуживал клиентов очень вежливо и аккуратно, все делал быстро и качественно. Кофе и гонконгские вафли очень сочетаются было очень вкусно. Особенно ваш чай очень ароматный и вкусный всем советую попробовать. Надеюсь руководству дойдет мое пожелания!❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Димаш! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
To Toji
Блин сочетание разливного с вафлей ну такое себе. Разливное быстро тает и вафля впитывает в себя и становиться мягкой, но хрустящей вафля вкуснее. Ну на выбор 3 варианта мороженого клубника, ваниль, клубника-ваниль. Мало но зато можно самому собрать сказав что добавить это большой плюс. Обслуживание не плохо. Кароче минус звезда только из за сочетания не с тем мороженым и выбор вкусов мал, хотела шоколадный:( спасибо
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь, вы делаете нас лучше!!! Да, к сожалению приходится продавать…
Galiya Sarsenova
Короче, хотите теплоты, общения и настоящего кофе - приходите сюда, лучше с утра. Можно поболтать с баристой, выпить кофе в комфорте и еще угостят вкусняшками. И
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Galiya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Амина Абдрахманова
“Luna Coffee в Алматы — это маленький уголок уюта и вдохновения. Интерьер современный и стильный, создающий расслабляющую атмосферу, где хочется задержаться подольше. Кофе здесь превосходный — бариста знают свое дело и предлагают напитки на любой вкус. Особенно впечатляют авторские напитки и идеально сбалансированный капучино. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для работы, встреч или просто спокойного отдыха с чашкой ароматного кофе. Настоятельно рекомендую!”
2 ақпан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дильназ М
Ароматный кофе, уютные столики и доброжелательные бариста. Рекомендую!😍🍰☕️ Сюда хочется возвращаться! ☺️
Asel-7 Dum
Поздравляю с днём рождения! Желаю процветания, больше новых клиентов, расширения ассортимента, больше филиалов по городу. Нравятся ваши вафли и раф каши
Di
Поздравляю кофейню с годовщиной открытия! С днём рождения 🥳 Замечательное прекрасно место ☕☕☕
Ainash K
Желаем @luna_coffee_almaty продолжать освещать наши дни своим особенным светом, не переставая радовать новым вкусом, атмосферой и встречами. Пусть этот путь будет наполнен не только ароматами свежемолотого кофе, но и вдохновением на новые яркие идеи и эксперименты. Пусть каждый гость, переступив порог, чувствует себя как дома, а кофейня будет символом тепла и уюта для всех, кто ищет момент покоя и наслаждения в мире суеты. Пусть ваш светлый путь будет долгим и ярким! 🎉
ЗУ
За Ува
Очень уютное кафе,всегда всё вкусно ,все свежее, если вдруг пропало настроение,обязательно посетите,вкуснейшее местечко в Алматы,кафе под названием LUNA COFFEE, настроение поднимается в мгновение
VS
Victory S
Обслуживание на высшем уровне, а напитки радуют вкусом и ароматом!
Шахноза Касымова
Пробовала кофе многих компаний. Но получив посылку от Луна, поняла, что останусь с этой компанией. Все купленные сорта превосходные!В каждом свой вкус и аромат. Благодарю за возможность наслаждаться каждое утро наивкуснейшим кофе!
RR
AM
A.R.S M
Вкусный шоколад☺️
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арсен, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
A
Azamat_Nigmatulin
Реально подгоняете, посмотрите как выглядит ваш сотрудник, который работает в прямом контакте с едой. Волосы собрать заставьте!
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Азамат, спасибо за обратную связь вы делаете нас лучше! По регламенту компании сотрудни…
ШО
Шухрат Омаров
Клубника мощная, свежая, бельгийские вафли самые вкусные что я пробовал на домашнем молоке говорят. Кофе вкусный, десерты супер В общем ребята молодцы, все на высшем уровне!!!
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Таңшолпан С
Это не кофейня, а островок в футкорте. Долго искала, еле нашла. Клубника в шоколаде норм.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Таншолпан. спасибо за отзыв, вы делаете нас лучше. спешу сообщить что у нас есть как ос…
АУ
Адилхан Утебаев
клубника бомба честно говоря
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адилхан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!