Жүру жолы
Kunteynir Agency
Онлайн-компания
p
pimp
Я здесь не был, но если люди так назвали свое заведение - оно просто не может быть плохим! В аквапарке реально ....нно
Мика И
Выручили за короткие сроки с открытками 👍👍👍
Юлия Гильдт
Отличная работа! Быстро! Чётко! Качественно! Мы довольны, теперь будем к вам обращаться
F 1 N D 3 R
Выручил очень даже в 23 распечатал заранее я просто приехал и оплатил спасибо еще раз Документы нужны были рано утром а везде закрыто уже работает до 00
Толеген Сейтакын
Офигенный сервис. Отвечают быстро, даже при том что я написал достаточно поздно. Искал где распечатать документы, ради меня даже смогли ночью распечатать. Спасибо вам большое за ваш труд♥️
Султанбек Аубакиров
Как человек искусства, я щепетильно отношусь к реализации идей. На днях заказывал дизайн и печать авторских визиток. Проконсультировали по визуалу, подобрали стилистику и нанесение. Так же я думал об одном виде бумаги, но к счастью, меня переубедили на другое решение. В будущем у меня будет много проектов, буду обращаться к Вам!
○__○ ...
Хорошо все напечатали, отличное качество
Diana 🖤
Отличный сервис, качество печати и скорость работы супер
Эльдар Мураками
Добрый день, отличный сервис, классное качество. Рекомендую👍
O
Oska
Всем привет!) Супер, все понравилось - сделали все в срок и ожидание совпали с реальностью. Рекомендую, нанесение качественное! Футболки тоже хорошего качества!)
ВВ
Виктория Виктория
Заказала принт на футболке, цветной, сделали день в день, быстро, качественно. Переживала за качество футболки, но зря, она приятная на ощупь, по стирке ещё не смотрела. Сам принт выглядит шикарно, не чувствуется на ощупь, качественно! 10/10
ЕЕ
Елдана Еслямова
Спасибо большое за качество и оперативность!
Alibek Sadu
Лучший просто, советую всем
MM
Mari Mari
Отличный сервис ! Сделали печать на одежде за один день в выходной ! Спасибо ! Отличное качество печати и картинки .
Тимур Махмуд
Спасибо за добросовестно проделанную работу!
meow, dariya
Заказала принт на футболку, вышло очень хорошо, все мои требования были учтены
KP
Koralovaya Psina1488
Заказал принт на футболку, очень качественно вышло. Рекомендую всем!!
Алихан ㅤ
Сделали классно