Жүру жолы
Зона отдыха
4.2
4.2
Анастасия Гавриленко
Слишком много людей для маленького бассеина, готовят долго, официантов не хватает. Сауны не работают, как будто недоделано местечко 🥲 навесы сделаны дишманско, тряпка какая то с верху, а не защита от солнца, я бы не ездила
IN
Indira Nuraliyeva
Местоположение классное, природа, не далеко от города. Но контингент ужасный. Барахолка словно вся здесь. Всем аулом приезжают. Сделали бы фэйс контроль. Ну прям жуть. Грязные, не культурные, старики, в бассейн заходят в одежде с улицы🤦🏻♀️ . Огромные, толстые дети в детском бассейне. Харкают. С распущенными волосами в бассейне. Волосы везде. Никто не следит.
Жанс 🖤
Круто отдыхали 👍🏻🫶🏻
АХ
Анжелика Хан
Вчера украли сумку с вещами !при чём сумка находилась в шкафчике под ключом вытащили со шкафчика!не спокойно там очень много малолетних детей пьяных!бассейн детский был жёлтый от мочи!мы так и не купались!был скандал и женщине не вернули деньги за вход ей сказали что парилка работает а тут вход оплатила она и не работает парилка она вызвала 102 так и не вернули ей деньги за вход!вообщем я первый раз вижу такой гадюшник!
Айгуль Давулчу
Вообще не советую ужасное заведение вода в бассейне жёлтая мочой воняет у подруги украли с шкафчика вещи не рекомендую туда ездить
КД
Кабдуллина Дана
Вчера посетили это место…. Просто ожидание и реальность… В Целом да место красивое.. Во первых обслуживание ужасное, у них нет такого понятия как нужно уважать клиента, грубят, хамят… Во вторых грязно… В третьих в бассейне где мы купались очень много хлорки, дети получили ожог глаз от химических веществ….. Как так можно вообще, после бассейна у детей начали краснеть глаза и очень сильно слезится, после поехали в больницу и нам дали подтверждение…. Вообщем не советую посещать это место… Ожидание и реальность…..
Тима Имашев
Крайне не рекомендую данную зону отдыха.....для детей очень опасно ....у четверых детей ожог глаз.....данные бассейны опасны для детей
Кристина Федосеева
Были 2 раза, и получили разные впечатления, в начале лета и в июле, оба раза вечером. Сервис - ну тут обычный казахстанский сервис, прайс бюджетный, что хотите... шашлык жирный, но вкусный, хачапури супер. Ждали долго, напоминали, да было, креветки вкусные, но все было солёное. Бассейн тёплый, не горячий, комфортно. В начале лета был чистый, людей мало, прохладно было. Но в июле к чистоте были вопросы - волосы, куски зеленого покрытия, мусор. Сауна - в начале лета было мало людей, вечером, но в сезон больше, контингент преимущественно молодой. НО во первых, люди путают сауну и место для утех, с бассейном та же фигня. Во вторых, мужской пол в сауне превалирует, я думаю мне как и другим девушкам комфортнее было в отдельной сауне, пусть даже той маленькой. Я обожаю греться, но этот момент очень решающий. Было не уютно заходить в сауну полную 20 чел мужиков, а вы 2 девушки. Думаю другие девушки не грелись по той же причине. Но вайб места вечером прям тусовочный, людей много. Если вы хотите потусить велком сюда, но если вам нужен релакс то ищите другое место. Кстати тут ещё есть иподром с лошадьми, катали несколько раз, очень понравилось. Но скорее всего не вернусь сюда, хочу комфортно греться в сауне, и не толпиться в бассейне с парочками которые ведут себя слишком то там, то почти раздеваются в сауне.
Kristina GLVN
Вот пример отзыва, оформленного корректно и понятно: Посетили этот комплекс и остались крайне разочарованы. Малый бассейн оказался грязным, в воде плавали волосы, так как многие купаются с распущенными волосами, и, похоже, никто не следит за санитарией. Это вызывает большое отвращение и неприятные ощущения. Отдельный минус — кухня не работает утром. Если вы захотите перекусить, придётся ждать 1–2 часа, пока проснётся повар. В целом, клиентоориентированность на нуле. Особенно не рекомендую малый бассейн— неприятный опыт. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти моменты.
Ельдос Серик
Alisher Aldazharov
Банщик Руслан топ просто и бассейн тёплый просто улёт
EK
Elnur Kasumbek
Отличное место для отдыха, всем советую ✌️
Марат Аxметович
Керемет демалыс орны
Санжар Қалелхан
Банясында болдым өте керемет екен.Маған ұнады сотрудникттеріде өте сыпайы 👍👍 Аттарыда қолға үйретілген жақсы атпен серуендегенге
Altynai Sanatbekova
Всем советую 😍 кушти жер екен , достарымызбен куйеуіммен демалыс сайын барамыз
Елнур Касымбек
Өтте керемет жер, моншасы керемет, көкпар вообще бөлек, жылқылары жаксы
𝓐𝓵𝓾𝓪 𝓑𝓸𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪
Бәрі күшті, қатты ұнады. Тағы да келіп тұрамыз🫶🏻
ГД
Галым Далабаев
Керемет жер барлығы ұнады, көкпар, баня бассейн, қуырдақ Бағалары тиімді Жылқылары жаксы, сервис күшті!
Didar D
Өте жақсы жер баруға тұрарлық,табиғатының көрінісі өте әдемі екен👍🏻👍🏻👍🏻
_ Arnur
Маган унады багасы тиымды екен деп
Тима Жолдыбай
Отличное место, после кокпара баня вообще супер 😍 цены приемлимые
BM
Bekezhanuly Miras
Өте керемет жер,бауга турарлық жер,Елнур деген жігітке көп көп рахмет
T A
бәрі керемет, ұнады😀👍🏻
Е.
Ернат .
Всем не советую
Nursat Tazhibai
Очень многое надо улучшить. Не советую
Daulet Bimahanbet
очень плохой Баня не советую,теплого воды нету, опслужования очень плохое и не стоет свойых денек
Didok Baltabaev
Баня не стоит своих денег, нету услуги, тёплый воды нету, по бару нечего нету, не советую👎🏾
Миржан Каргабаев
Хороший места
Айбек Сатылбалды
Отличное место проведение,идеальный подход к посетителям,отдельное спасибо Акжолу.