Жүру жолы
ЖШС Ruby Market
3.9
RS
Roman Skakov
Обращение к Первому Руководителю "RUBY MARKET" Уважаемый Алексей Юрьевич, Вынужден обратиться к Вам напрямую через социальные сети, поскольку мои попытки донести предложения по развитию магазинов, расширению ассортимента товаров и привлечению трафика не находят отклика у директора коммерческого отдела и начальника HR-отдела. Предыдущая и новая команды демонстрируют нежелание рассматривать мои идеи. Убежден, что мои предложения способны значительно улучшить показатели компании, и готов представить их Вам лично, аргументируя каждый пункт. Прошу Вас рассмотреть возможность встречи для обсуждения данного вопроса. С уважением, Скаков Роман.
Too Boo
Офис очень современный и красивый. Работать с вами один комфорт 👍🏼
BT
Bahtiyar Talipov
Ужасные люди мне бы найти номер директора сотрудники именно с офиса такие наглые особенно Акбота и менеджера
Дильнара Асымжан
Хорошие цены, все напитки что нужны тут есть
Татьяна Татьяна
Очень понравился магазин. Цены удивили. Мое любимое вино по приятной цене. Очень удобно, что магазин недалеко от дома. Рада Вашему появлению в нашем районе!