Жүру жолы
Senym Consulting
Компания
БШ
Боря Шнайдер
Добрый день. В начале недели обратился к Сеным консалтинг. Попросили скинуть кредитный рейтинг ,выписку и пенсионные отчисления. Даже обрадовался что помогут. У меня 10 микрозаймов хотел их закрыть и заплатить проценты консалтинга. В итоге мне сказали что положение у меня плохое и помочь они не смогут. (последняя просрочка была в августе 23) с тех пор не было просрочек. Жаль ....
DN
Dariya N
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно менеджеру Райымбеку! Все прошло очень быстро и легко,Райымбек сопроводил на всех этапах,четко обьяснил что к чему,ответил на все возникшие вопросы. Классный специалист своего дела,спасибо огромное! Рекомендую!
Айгуль
Сеным компаниясына улкен Рахмет,каржылык маселемды шешып Берды,менеджер Сардарга алгыс айтамын.
Бейімбет Жумаканов
Өтте жақсы Диас деген Менеджер молодец барин орнымен тусиндирип берди
Мадина Мадина
Хочу выразить благодарность Senim Consulting особенно Сардару. От и до сопроводил, все чётко объяснил, до конца был на связи. Очень ответственный человек. Помог закрыть все кредиты и взять новый с низкой процентной ставкой и меньшей ежемесячной платой. Даже с подзарядкой телефона помог😂 продумал все до мелочи. Хороший парень с хорошим потенциалом. Благодарю✊
Алия Нурадинова
Менеджер Диас классно проконсультировал, помогли рефинансировать действующие кредиты в банк с меньшей ставкой и уменьшить ежем платеж, желаю процветания вашей компании, отдельная благодарность менеджер Диас, все очень быстро сделали🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ДШ
Данара Шайхина
Здравствуйте! Хотела выразить слова благодарности вашей компании. 1,5 месяца назад у меня были очень сложные финансовые трудности, много кредитов, займов, на это уходило в порядке более 1.000.000тг в месяц, с которым я не справлялась. Обратившись, в Вашу компанию, все изменилось в лучшую сторону. Закрыли все долги, переоформили по выгодным условиям ежемесячного платежа. Все официально, по договорам, заверено нотариально, без скрытых процентов и т.д. Так же, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Марлен! За терпение, оперативность, профессионализм. Желаю роста и процветание вашей компании, вы помогаете людям в сложной ситуации, дарите новую надежду людям которые опустили руки! Спасибо! 💐
Большое спасибо этой компании! Очень помогли и сопроводили от начала до конца и хочу дать особенное благодарность менеджеру Сардар был на связи постоянно со мной и во всех сопровождении!!! Молодец отработал на все 100%!!!👍👍👍
Didara Amanzholova
Обратились в компанию, все очень понятно объяснили, помогли! Менеджера грамотные, в частности хотелось бы отметить работу менеджера Адлета, который профессионально исполняет свою работу! За помощью в таких ситуациях только сюда)
Дилшод Мамадрасулов
Хочу выразить благодарность компании, за помощь в получении кредита. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко. Особенно хочу отметить менеджера Адлет и Жанботу, который грамотно проконсультировал, сопроводил на каждом этапе, довёл сделку до логического завершения в очень короткие сроки. ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я бы 10 звезд из 10 поставила! Всем рекомендую!
ЖШ
Жулдыз Шуканова
Я в восторге от такой компании. Сначало я не поверила ,но рискнула и обратилась в эту компанию. Это реально поверьте. Сейчас я сплю спокойно без долгов.Мне легче стало жить .Это единственная компания которая не отказала мне и помогла в моей финансовой проблеме. Спасибо Вам огромное.!!!
Айдана
Өз жұмысының мықты мамандары жұмыс жасайды екен.
Сэм С
Сотрудниктерге рахмет, маған несие алуға көмектесті, жумыстарынызға сәттілік, ұсынамын!
Мадина Муканова
Спасибо большое, помогли оформить кредит за один день. Сотрудники хорошие, отзывчивые, ответили на все мои вопросы!