Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Raushan M.
Место красивое. Но не понравилось, что бани там топят резиной. Вонь с копотью стоит ужасная. Печально, что такие предприниматели в погоне за прибылью загрязняют экологию. Для розжига мангалов дают не дрова, а остатки мебели с гвоздями. Разжечь ими огонь было сложно, пришлось мясо запекать в духовке. Есть сбои с электричеством.
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Хотим у…
Барлық түсініктемелер
Ayazhan Talgatova
идеальный отдых и полное расслабление✨
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayazhan, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Вияна Мохаммад
Если вы хотите провести хороший и комфортный отдых, смело советую это место. Персонал очень понимающий, всегда готов помочь и пойти навстречу гостям. Большая и ухоженная территория, на которой расположены различные активности: зоопарк, бассейн с рыбками, горячие бассейны и баня — всё это входит в стоимость аренды. Единственное, что хотелось бы улучшить, — детский бассейн. В зимнее время вода в нём прохладная для детей
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
ЭС
Эльмира Самбетова
Идеальное место для отдыха 😍 Отличный сервис,вода👌парилка👌кухня👌особенно Лагман 👌 Вы лучшие😘
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мухаббат Садыковна
Приезжаем сюда зимой и весной нам очень нравится 😍 все чисто, кухня очень вкусная повар 👍🏻 замечательный Рамазан и Фархат встретили нас отлично все на высшем уровне. В бассейне вода классная. Лучший отдых от городской суеты. Благодарим Рамазана и официанта Фархата за лучшее обслуживание вы топ 👍🏻☺️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Мухаббат, за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Aigerim Smail
Отличное место для отдыха всей семьей! Все чисто аккуратно Персонал вежливый Цены адекватные Чистый бассейн Кухня вкусная! Вернемся еще! Процветания!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
DIL'BARA MUSSAIEVA
Были 1го августа, только руки дошли написать отзыв)) Отличная зона отдыха! Очень понравилось обслуживание – всё на высоком уровне, персонал внимательный и вежливый. Особенно понравилась официант Анеля! Территория большая, чистая и аккуратная, есть где прогуляться и отдохнуть. Блюда вкусные и по приемлемым ценам. Порадовало наличие мини-зоопарка, спа и других развлечений. Единственный минус – вода в бассейне была мутной уже с утра и так и оставалась весь день, хотелось бы, чтобы этот момент улучшили. В остальном – место отличное для отдыха всей семьёй!
Здравствуйте, DIL'BARA, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Алека User
Очень классное место. Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить официанта, к сожалению имя забыла, на С начинается, очень хорошо знает свою работу.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Посетили «Фазенда 999» — и остались в полном восторге! 🌿✨ Очень уютное место с атмосферой загородного отдыха: просторная территория, красивая зелень, аккуратные зоны для гостей. Обслуживание на высоте — официанты приветливые и внимательные, всё приносят быстро. Кухня выше всяких похвал: блюда вкусные, порции щедрые, продукты свежие. Особенно понравилось мясо на гриле — сочное, ароматное и приготовлено идеально. 🍖🔥 Отличное место для семейных обедов, встреч с друзьями и особых мероприятий. Обязательно вернёмся! 💛
Apple! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Zarina R
Бассейн чистый, официанты работали хорошо, территория чистая. Бассейн детский топ! Не понравилось то, что в женском туалете один дозатор для мыла не работает, второй дает по капле мыла ктр не мылиться. В туалете висит объявление что не кидайте бумагу в унитаз, а в урну, НО при этом урна была после обеда заполнена в каждой кабинке, и ее нельзя открыть ногой, там не работает штучка ктр открывает мусорку нажатием, а прикасаться руками я не хочу! И еще там люди ходили в туалет босиком, а потом этими же ногами в бассейн. Но тут не знаю к кому больше претензий, к отдыхающим или к администрации ктр не развесила плакаты перед входом в туалет, или не следили за этим. Не хватило деревьев по периметру территории. Были там 10.08.25 г.снимали беседку за 80 000 тг(в стоимость входит оплата за вход), но в беседке шторки постоянно раздувало ветром, и веревки ктр мы привязывали не помогали. Придумайте что-нибудь для шторок, невозможно закрыться от посторонних взглядов!
🩶 Omarzanova❤️🩹
Самая лучшая зона отдыха хорошо провели день там 🫶 а еще хотим отрвзить благодарность спасателям ⭐ Спасибо огромное + чистая вода в жару самый раз водичка🌞🌥️ обязательно придем еще к вам ставлю 10/1000000 вам Спасибо!!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ismina. Благодарим 🙏👌 Были рады помочь!
Naz Akim
Зона отдыха очень понравилась. Заранее забронировали беседку. Очень комфортные беседки. Приехали отметить день рождения ребенка, и ему все понравилось. Обслуживание внимательное и еда вкусная. Не пожалели, что заказали еду на территории базы отдыха. Спасибо Акмарал за внимательное обслуживание. Когда приехали удивились чистоте и ухоженности территории. Будем еще приезжать.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Naz, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Клара Абдуллаева
Очень классно отдохнули .все понравилось.очень чисто все красиво . очень довольны все и дети и взрослые 🤗
22 шілде 2025, ресми жауап
Клара, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
София Тагильцева
Сегодня провели замечательный день на Фазенде 999. Все на высшем уровне, сервис, кухня . Очень чисто и уютно. Не далеко от Алматы! Рекомендую от души .
22 шілде 2025, ресми жауап
София! Спасибо большое. Приезжайте ещё.
Абу Райм
Шикарная зона отдыха. Есть всё.👍👍👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Алибек Акимбеков
Отличная зона отдыха, очень чистая и красивая
Жиі баратын қонақ
25 наурыз 2026, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Erasyl bergazy
Всё очень красива и чиста
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erasyl! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Гадир
Классно но рыба не клюет
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили атмосферу 🙏 По поводу рыбалки — вы правы…
Sweeet 🌺🌺
Спасибо за прекрасный отдых было все замечательно☺️Процветания Вашей компании 🙏 Обслуживание,сервис все на высшем вода безупречная Особенно дети и мы отлично отдохнули
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Сергей .
Были второй раз. Всё хорошо. Вода в бассейне горячая, чистая. Кухня вкусная. Один минус лично для меня - очень громкая музыка весь день. Устаёшь от этого. А в остальном всё замечательно.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Nigara Adeyeva
Отдыхали с детьми 30.10 была отличная погода атмосфера на ферме999 была шикарная. Кухня очень вкусная в особенности лагман повару спасибо 👍 так же в кафе хотелось бы отметить Ильхама и Мариям отличные ребята знают свою работу на высшем уровне. В домике было тепло даже жарко в бассейне приятная температура. Хотелось бы что б еще был крытый бассейн!!!! Администрация приветливая и вежливая🌹
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
ДИ
Дильмурат Илиев
Отдыхали в базе отдыха Фазенда 999 и остались очень довольны атмосферой и сервисом! В особенности большая благодарность сотруднику Ильхаму! Очень ответственный и шустрый! 👍👍👍
Здравствуйте, Дильмурат. Благодарим за доверие, были рады знакомству 😁
ST
Shakir Tairov
Отличная зона отдыха, обслуживание шикарное, персонал молодцы нам понравилось даже уезжать не хотелось
29 қазан 2025, ресми жауап
Shakir. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Феоктистова
Очень вежливый персонал! Все очень понравилось, чистота, уют, отличная обстановка! Спасибо Вам большое
Оля. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Dana Ismailova
👍
Анастасия Пономарева
Недавно отдыхали всей семьёй на зоне отдыха «Фазенда 999» — остались в полном восторге! Очень понравились бассейны с горячей водой — идеальный вариант для отдыха в любое время. Домики уютные, чистые, всё продумано до мелочей. Отдельное удовольствие — баня с панорамным окном, атмосфера просто невероятная. Для отдыха с детьми это вообще находка: есть детская площадка, зоопарк — дети были в полном восторге. Кухня заслуживает отдельной похвалы — всё было очень вкусно! Особенно хочется отметить заботу персонала: во время отдыха приболел ребёнок, и на ресепшене нам даже помогли с лекарствами. Это очень ценно и говорит о настоящем внимании к гостям. Спасибо большое за такой тёплый приём! Обязательно приедем ещё.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
КС
Керимбакиева Санам
Отдыхаю не первый раз в зоне отдыха фазенда 999,атмосфера отличная ,всегда приветливо встречают приятно всегда там находиться , обслуживание на высшем уровне особенно большая блогадарнось администрации Дильнуре всегда отзывчивая и работу свою выполняет на высшем уровне ,все мои знакомые и друзья всегда восхищаются отдыхом ,всегда комфортно и уютно ,советую всем.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Керимбакиева, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Власова
Отличная база отдыха, очень приветливый и отзывчивый персонал, на территории и в домиках очень чисто, в ресторане очень вкусно приготовили нам праздничный обед, наш женский коллектив отлично отметил 8 марта, особенно понравилась сауна и бассейн при ней! Спасибо большое администратору Дильнуре.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь.
Айдос Булькембаев
Классное место, можно рыбачить и отдохнуть
25 ақпан 2026, ресми жауап
Айдос, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Алина Куратченко
Очень понравилось, разрешили в 4ом поселиться с друзьями в двухместном номере. Со своей едой можно. Завтрак включен
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Айбар Калимулдиев
Отличная зона отдыха! Обслуживание на уровне, еда вкусная. Всем советую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбар! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Daniyal
Отличное место красивое уютное место советую всем не пожалеете
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
РХ
Роош Хуоо
Все понравилось вежливый персонал чисто все Ещё приедем к вам ♥️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Zulfiya Vafazova
Персонал вежливый, бассейн чистый, в бисетках убираются быстро.рекомендую 👍 только Бронь ставить надо заранее, особенно на выходные.
22 шілде 2025, ресми жауап
Zulfiya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ИУ
Инкар Уланова
Место отличное мне понравилось🙌🏻 Нас обслуживал хороший официант Дамир, все подсказал, все рассказал, обслужили нас хорошо, вода теплая и не глубокая, еда вкусная, еда была вовремя, бассейны рядом с беседками сразу и это очень удобно, в общем нам все понравилось обязательно вернемся!🙌🏻
Инкар, добрый день, благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Адлет Абдильдин
Амир официант лучший в своем деле, классно отдохнули, лучшее место в нашей Алмате, сервис на высшем уровне
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
DM
Daniyar Mamad'yarov
Все супер ,не выходили из воды купались Рахмет спасателю Ильшату , предоставил насос ,нам помог накачать круги, все парни спасатели красавчики хорошо следят ,внимательные Место огонь ,отдохнули от души Еще будем приезжать🙌🏼👍🏻🔥
Добрый вечер, Daniyar, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Margulan Sharipzhan
Олжас лучший🥳🥳🥳 спасибо большое что помогали и каждый раз приходило и спрашивали было ли хорошо и тд. Благодарен за такое выходное
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Margulan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Светлана Волкова
Очень понравилась зона отдыха 🫶Чистые бассейны,хороший персонал,для детей очень классные горки 🔥Ещё хорошие домики и кондиционер,телевизор,холодильник всё есть для отличного отдыха ✊
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
ZZ
Zamira Zamira
Шикарное место для отдыха , чисто , персонал приветливый , дети в восторге от , кухня шикарная , обязательно приедем еще раз
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Damir Rashidinov
Очен классное место, для детей и для взрослых. Большой детский бассейн очень понравилось. Спасибо персоналу за помощь.
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Bolat Tursunbek
Өте керемет қызмет көрсету және тәртіп, тазалық , ас мәзірі, бассейнінде өте таза әрі жылы, балаларға жақсы көңіл силамтын жақсы орын екен,сонда кассир Аким бауырымызға көп көп рахмет!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bolat, спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Амина Абдулламова
Место просто прекрасное! Сняли VIP-1 капец какой кайф, ночью рыбу ловили, пожарили, и шашлыки, еда вкусная, мороженое тоже хорошо ооооооооооочень советую особенно купаться, и т.д. (ехали большой компанией)
3 шілде 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айжан Абусыдыкова
Самое худшее место которое может быть, бассейн для малышей не подходит детям с 8-12 лет, большой бассейн с 12 лет только, даже в сопровождении взрослых маленьких с кругами выгоняют,вода грязная, везде осы, в выходные без брони не попасть, нет не одного зонтика над лежаками, это было первое и последнее наше посещение данного заведения
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впеча…
DK
Dana Kalmurzayeva
"Отличный бассейн! Вода чистая, персонал вежливый и отзывчивый. Спасательница всегда начеку, следит за порядком и безопасностью. Чувствуется забота о посетителях. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ульяна Чжен
Очень понравилось! Нет цели забить битком базу и продать больше билетов в аквапарк! Зона домиков закрытая! Спокойно нет кучи людей! Будем обязательно приезжать еще и еще! Держитесь такого принципа это точно будет оценено вашими гостями!👏
21 маусым 2025, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!
Zulfiya Baigisenova
Были сегодня у вас отмечали день рождения племянницы! место отличное официанты Абмин вежливые супер молодцы , обслуживание на высшем уровне вода в бассейне чистая еда очень вкусная .приедим к вам ещё раз ☺️☺️☺️
Добрый день! Спасибо, Zulfiya, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Карина Молдабаева
Объективно! Во-первых,везде и всюду написано,что зона отдыха позиционирует себя как «горячие источники» от которых здесь только одно название,говорят,что выключили в летнее время. Но вечером все равно холодная вода,а хотелось покупаться. Либо определитесь либо вы «горячие источники» либо просто «бассейны» Сама зона отдыха чистая и аккуратная да. Кухня вкусная,для тех,кто любит острое - есть много блюд на выбор. Администрация лояльная,но по всей видимости между собой не во всем договариваются. Спасибо,что решили нашу проблему и оставили нас более чем довольными. И пожалуйста,не забывайте,что в сфере услуг,главный приоритет - забота о гостях! Менеджер в беседках (забыла имя) гостеприимный,дорожит репутацией 👍🏼
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Да, вы правы — в летний сезон мы действительно временно откл…
AI
Abzal Ismailov
Нужен вам реальный отзыв от реалных клиентов? Тогда, пожалуйста😄 Наш отдых удался на все 1000из1000!!! Это все благодаря персоналам Фазенда 999!!! Очень внимательный вежливый персонал 👍особенно руководителю Акиму, каждому клиенту особенный индивидуальный подход. А кальян вообще особенный вкус благодаря Файзолла☝️😎 молодец он. Ему отдельно спасибо за хорошый кальян😎 Рабочи персонал молодцы😘🫶 все по полочкам👍 Отдых был супер, и цены и кухня👍 Спасибо всем персоналом❤️❤️ Мы здесь отдыхаем уже второй день, хотя планировали на один день🤭❤️ презент или как там комплимент от заведени😄🫶😉 фотку выложил
20 маусым 2025, ресми жауап
Abzal, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Тағы жүктеу